Перейти к содержимому

Фотография

Ну может быть хоть вы знаете что...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 440

Опрос: Ну может быть хоть вы знаете что... (16 пользователей проголосовало)

Нужна ли такая форумная викторина на КиноДуме?

1. Да (13 голосов [81.25%])

Процент голосов: 81.25%

2. Нет (1 голосов [6.25%])

Процент голосов: 6.25%

3. не знаю (2 голосов [12.50%])

Процент голосов: 12.50%

Голосовать

#45545 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
  • Интересы:Псевдофантастика
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп
  • Думы:71
  • Думки:167
  • Фильтр показа вопросов:Все
  • IQ:0

Отправлено 12 November 2014 - 12:33 PM

Этот топик ну или викторина поПЫТКА быть ближе к народу. Я тут уже затеял одну форумную игру, но она пока не сильно летает. Тем не менее про вехи раннего кинематографа мне бы не хотелось бросать. Авось найдутся ценители. Здесь попытаюсь поспрашивать про попсовенькие кинофильмецы по трём направлениям. 1.Интересные факты и комментарии. 2.Киноляпы, ошибки, нестыковки. 3.Пародии, компиляции, "кивки в сторону". Возможно что-то уже упоминалось в той или иной викторине или игре, но на данный момент вопросы по фильмам или актёрам - не структурированы и не систематизированы, так что допускаю, что повторы будут. Я принципиально буду брать только топовые фильмы, которые вы либо уже видели либо скорее всего увидите в ближайшее время, если по каким-то причинам это не планируется, то материала по этим фильмам пруд пруди, так что википедия вам в помощь.Чтобы далеко не ходить тут же буду отмечать и форумные баллы. Дело для меня это новое так что если кого обижу - не стесняйтесь подавать претензии.

Сообщение отредактировал EnotSty: 19 June 2015 - 11:25 AM

Я не против Windows, я за linux :)

#301 Anjelika

Anjelika

Джедай

• Знаток
  • PipPipPipPip
  • 2355 сообщений
  • 5986 спасибо
  • Думы:0
  • Думки:0

Отправлено 27 June 2015 - 01:29 PM

Аватарка / Abatâ (2001, Япония)

Изображение

Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender (сериал 2005 – 2008, США)

Изображение

Понравилось 4 пользователям:
EnotSty , Аполинария , hoyas , Ayust

#302 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 27 June 2015 - 04:53 PM

Ну Слава Богу. А то как-то тяжеловато начали, а вот ничего... распогодилось. С японцами всё верно. Но это всё фильмы. А вот вопрос хитрее. Есть у нас один актёр, который засветился только в роли фокусника в одной распиаренной спортивной драме. То есть формально к Аватару Кемерона вроде как отношение не имеет, но если продолжить линию аналогий, то пусть и формальную, но имеет. Внимание вопрос. Как звали фокусника не спрашиваю, а вот как звали актёра игравшего этого фокусника... а какое он имеет отношение к аватару? Подсказка. Фильм наш и при этом 2012 году...

Аполинария , Anjelika , hoyas , Ayust

#303 Anjelika

Anjelika

Джедай

• Знаток
  • PipPipPipPip
  • 2355 сообщений
  • 5986 спасибо

Отправлено 27 June 2015 - 05:31 PM

фильм Поддубный.. актера, исполнявшего роль фокусника, звали Аватар Диво.. его имя и есть прямое отношение к аватару)

#304 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 27 June 2015 - 06:15 PM

фильм Поддубный.. актера, исполнявшего роль фокусника, звали Аватар Диво.. его имя и есть прямое отношение к аватару)

Йес оф кос. ;) Эх жаль фотки не приложили...

По логике для уравновешивания мужичин и не мужичин, нужно спросить про немужичину, а самую что ни на есть тётеньку.

Известно, что звали её Одри. Снялась она например в детективно триллерном кинофильмеце в 2012 году

имя как видите не аватаристое. И в фильме Аватар она не снималась, и тем не менее пусть и формальное, но отношение имеет.

Кто эта тётя. И если осилите, то назовите хотя бы один фильм с ея участием.

Понравилось 5 пользователям:
Anjelika , Аполинария , Fassbinder , hoyas , Ayust

#305 Anjelika

Anjelika

Джедай

• Знаток
  • PipPipPipPip
  • 2355 сообщений
  • 5986 спасибо

Отправлено 28 June 2015 - 11:34 AM

эта тетя, скорее всего, Одри Аватар.. и в ее фильмографии значится всего один короткометражный фильм - Там, где заканчивается дорога / Where the Road Ends (2012).. только вот ни ее фото, ни постера к этому фильму найти так и не удалось :unknown:

Понравилось 5 пользователям:
Аполинария , Fassbinder , hoyas , EnotSty , Ayust

#306 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 28 June 2015 - 06:47 PM

эта тетя, скорее всего, Одри Аватар.. и в ее фильмографии значится всего один короткометражный фильм - Там, где заканчивается дорога / Where the Road Ends (2012).. только вот ни ее фото, ни постера к этому фильму найти так и не удалось :unknown:

Вот что такое вау-эффект... Это я про себя от такого ответа :)

И тем не менее всё правильно. Однако пора переходить к уже к самому фильму.

162 минуты. Именно столько официально длится этот фильм. Однако ходят слухи, что самая наиполнейшая версия длится около трёх с половиной часов.

Ну так или нет не в курсе, но официально режиссёрская версия хоть и длиннее, но не настолько.

внимание вопрос. какова длинна режиссёрской версии, и что именно там такого. В идеале, сообщите почему это вырезали.

Постскриптум. Я знаю длину, но что именно там было и почему в окончательной версии этого не было - мне не ведомо. Так что самому интересно :)

Anjelika , Ayust , Аполинария , hoyas

#307 Ayust

Ayust

• Эксперт
  • 1439 сообщений
  • 4009 спасибо
  • Думы:-27
  • IQ:9

Отправлено 28 June 2015 - 08:48 PM

Хронометраж полной версии фильма - 171 минута.
Режиссер Джеймс Кэмерон рассказал, что из "Аватара" были вырезаны сцены секса. Пойти на такой шаг заставили его цензоры, которые намеревались присвоить фильму категорию "Детям до 13 лет смотреть не рекомендуется" (или иначе – категорию "РG") и, таким образом, запретить картину к просмотру всей семьей. Однако сцены эротического характера, в которых любовью занимаются жители Пандоры, не ушли в небытие. Они выйдут в специальном издании фильма на DVD и Blue-ray. В полную версию фильма "Аватар" войдут все вырезанные сцены. По слухам, в вышеупомянутых сценах инопланетяне совокупляются при помощи хвостов. Поклонники творчества Кэмерона утверждают, что вырезанные сцены смогут помочь "землянам" лучше понять мир инопланетян.

EnotSty , Аполинария , Anjelika , hoyas

#308 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 29 June 2015 - 05:43 AM

Хронометраж полной версии фильма - 171 минута.
Режиссер Джеймс Кэмерон рассказал, что из "Аватара" были вырезаны сцены секса. Пойти на такой шаг заставили его цензоры, которые намеревались присвоить фильму категорию "Детям до 13 лет смотреть не рекомендуется" (или иначе – категорию "РG") и, таким образом, запретить картину к просмотру всей семьей. Однако сцены эротического характера, в которых любовью занимаются жители Пандоры, не ушли в небытие. Они выйдут в специальном издании фильма на DVD и Blue-ray. В полную версию фильма "Аватар" войдут все вырезанные сцены. По слухам, в вышеупомянутых сценах инопланетяне совокупляются при помощи хвостов. Поклонники творчества Кэмерона утверждают, что вырезанные сцены смогут помочь "землянам" лучше понять мир инопланетян.

Ох уж эти американцы. Ну всё сведут к этому делу, а потом это же дело и вырежут. Впрочем. снимай это всё у нас, скорее всего всё закончилось бы пьянкой, но вырезать бы это не стали. Впрочем у нас в последнее время вообще ничего не вырезают... может потому что если вырежут, то от фильма ничего не останется :)

Ну а я продолжаю. Ещё несколько вопросов "около" аватаристой тематики. То есть прямое отношение к фильму они могут и не иметь :)

По санскритски अवतार, или «нисхождение» — термин в философии индуизма, обычно используемый для обозначения нисхождения божества на землю, его воплощение в смертное существо (в частности в вайшнавизме нисхождение Вишну из Вайкунтхи). Хотя на русский язык слово обычно переводится как «воплощение», точнее его можно перевести как «явление» или «проявление», так как концепция заметно отличается от идеи воплощения Бога «во плоти» в христианстве.

Внимание вопрос о каком термине идёт речь?

Ayust , Аполинария , Anjelika , hoyas

#309 Ayust

Ayust

• Эксперт
  • 1439 сообщений
  • 4009 спасибо
  • Думы:-27
  • IQ:9

Отправлено 29 June 2015 - 06:29 AM

Авата́ра (санскр. अवतार, avatāra IAST, «нисхождение»). Чаще всего термин «аватара» ассоциируется с Вишну и его десятью основными аватарами. Из них наиболее популярны Кришна, Рама, Будда. Список десяти аватар Вишну приводится в ряде Пуран. В «Бхагавата-пуране» содержится описание 22 основных аватар Вишну и утверждается, что аватар Вишну бесчисленное множество. Аватары играют центральную роль в традиции вайшнавизма — преобладающем направлении индуизма. В большинстве традиций вайшнавизма изначальным источником всех аватар считается Вишну и Нараяна. Исключение составляют такие кришнаитские традиции, как гаудия-вайшнавизм, Нимбарка-сампрадая и Валлабха-сампрадая, в которых источником аватар почитается Кришна. В таких текстах, как «Ганеша-пурана» и «Мудгала-пурана», описывается нисхождение аватар Ганеши, известны также аватары Шивы (главным образом в виде аскета и наставника в йоге). Однако, при более глубоком анализе источников можно прийти к выводу о том, что мифы об аватарах Ганеши и Шивы основаны на более древних сказаниях об аватарах Вишну. Одно из самых ранних упоминаний об аватарах содержится в «Бхагавад-гите», где Кришна описывает основные функции аватар — восстановление принципов дхармы, поддержание социального и космического порядка. По мнению ряда исследователей, истоки концепции аватар Вишну содержатся уже в «Шатапатха-брахмане» (воплощения Праджапати). Авата́р, авата́ра (просторечн. а́ва, авата́рка) — графическое представление пользователя, его alter ego, игрового, интернет-персонажа. Аватар может быть двухмерным изображением (иконкой) в веб-форумах, мессенджерах, чатах, порталах, блогах, социальных сетях или же трёхмерной моделью (виртуальные миры, массовые многопользовательские онлайновые игры). Кроме того, аватар может быть представлен в виде текста, что было распространено в эпоху текстовых MUD-игр. Основная цель аватара — публичное графическое представление пользователя, созданное самим пользователем.

Аполинария , EnotSty , Anjelika , hoyas

#310 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 29 June 2015 - 08:51 AM

Ayust - мой палочка выручалочка. Можно спросить какой угодно сложный вопрос, если он рядом и готов к ответу, то верный ответ даже ещё на не заданный вопрос обязательно будет :) Ну что же. Идём аватарить далее. Угадайте группу: Почему-то картинка не цепляется так что скажу на словах что там была картинка с альбомом некоей группы, который назывался "Аватар" Это третий полноформатный студийный альбом шведской группы, выпущен в ноябре 2009 года. Альбом достиг 36-й позиции в шведских национальных чартах. На песню «Queen of Blades», посвящённую Королеве Клинков из серии компьютерных игр Starcraft, был снят видеоклип. Список композиций Queen of Blades The Great Pretender Shattered Wings Reload Out of our Minds Deeper Down Revolution of Two Roadkill Pigfucker Lullaby (Death all over) Участники записи Johannes Eckerstrom — вокал Jonas Jarlsby — гитара Simon Andersson — гитара Henrik Sandelin — бас John Alfredsson — ударные Альбом как видно из обложки называется Аватар Жанр Мелодичный дэт-метал Длительность 43:04 Продюсеры Markus Tagaris, Magnus Lundbock and Sebastian Olsson Лейбл Gain Music Entertainment Предыдущий альбом Schlacht (2007) Потом вот этот, после него Black Waltz (2012) О группе известно довольно много ибо популярна Группа была образована в 2001 в городе Гётеборг барабанщиком Юном Альфредссоном и гитаристом Юнасом Ярлсбю. Записав 2 демо и 2 сингла, в 2006 году группа наконец издаёт свой первый полноформатный альбом Thoughts of no Tomorrow. В октябре 2007 года группа выпускает второй альбом Schlacht, который достигает 27 места в национальном чарте. К созданию альбома приложил руку гитарист In Flames Бьёрн Гелотте, сыграв гитарное соло в композиции Letters from Neverend. В ноябре 2009 года выходит третий альбом — Avatar. На этот раз группе удалось достичь 36-го места в национальном чарте. В январе 2010 команда подписывает контракт с лейблом Sony Music. Группа дала несколько европейских туров вместе с такими группами, как Impaled Nazarene (май 2006), Evergrey (октябрь — ноябрь 2006), Obituary (январь — февраль 2008), Hardcore Superstar (октябрь — ноябрь 2009), Warrior Soul (март — апрель 2010), Dark Tranquillity (октябрь — ноябрь 2010). С декабря 2010-го по январь 2011-го группа поддерживала европейский этап мирового тура Helloween + Stratovarius. Музыканты выступили на нескольких больших фестивалях музыки в Швеции — Sweden Rock Festival, Arvikafestivalen и Storsjoyran. Так как зовётся группа?

Anjelika , Аполинария , hoyas , Ayust

#311 Anjelika

Anjelika

Джедай

• Знаток
  • PipPipPipPip
  • 2355 сообщений
  • 5986 спасибо

Отправлено 29 June 2015 - 08:58 AM

Группа зовется так же, как и ее третий по счету альбом, а именно Avatar

Изображение

а вот и обложка одноименного альбома

Изображение

#312 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 29 June 2015 - 10:09 AM

Anjelika - спасибище. Я уж думал что и с тытрубы будет чего... но ничего и так сойдёть :)
Идём далее. Перед Вами французский поэт и критик романтической школы.
Изображение
Родился он 30 августа 1811 г. в Тарбе, на юге Франции, но вскорости его семья переехала в столицу. Рождение в южном климате наложило глубокий отпечаток на темперамент поэта, сохранившего на всю жизнь, проведённую почти исключительно в Париже, тоску по югу и тому, что он называет в своей автобиографии «южным фоном» („un fond méridional“). Получив блестящее гуманитарное образование, он начал с живописи и, состоя учеником в мастерской Риу, стал ревностным сторонником романтизма, сосредоточивавшегося около идола тогдашней молодежи, В. Гюго. В баталиях, происходивших на представлениях „Hernani“ («Эрнани»), сей муж принимал энергичное участие, предводительствуя отрядом восторженной молодежи. Тогдашний костюм его красный жилет и длинные волосы, вошли в историю романтизма; воспоминания о них преследовали его долго после того, как он перестал выражать своё литературное мировоззрение внешними признаками.

В 1830 году вышел первый томик стихотворений „Poésies“, внешнему успеху которого сильно повредили политические события. Этим сборником он вступил в романтический cénacle, как называл себя кружок молодых энтузиастов нового направления. Ближайшими друзьями были Жерар де Нерваль, Селестен Нантейль и другие члены кружка, про которых говорили, что они живут поэзией, завтракая одой и обедая балладой. «Мы верили тогда, — писал он Сент-Бёву, вспоминая об этом времени, — мы любили, мы восторгались, мы были опьянены прекрасным, у нас была божественная мания искусства». К периоду 1830—1836 годов относятся многие из самых известных произведений — поэма «Альбертус» („Albertus“ 1832), романы «Молодая Франция», („La Jeune- France“ 1834), «Мадемуазель Мопен» („Mademoiselle de Maupin“ 1835), „Fortunio“ (1838), «Слеза дьявола» („Une larme du diable“ 1839), a также первая часть книги о забытых поэтах XV—XVII веков «Гротески» („Grotesques“).

В поэме «Альбертус» примкнул к самому крайнему романтизму по выбору сюжета и его обработке, представляющей квинтэссенцию романтической приподнятости страстей, эксцентричности образов, антитез и метафор. Но уже в «Молодой Франции» вносит в общее течение романтизма свою оригинальную нотку простоты и поэтичности, умеряющую вычурность и резкость обычного романтического стиля. Одна из самых поэтичных и художественно прекрасных новелл сборника — известный рассказ «Гнездо соловья» („Un nid de rossignols“).

В „Comédie de la Mort“, составляющей вместе с некоторыми другими стихотворениями второй сборник стихотворений «Комедия смерти» (1838), поэт блуждает между гробницами, пытаясь узнать от мёртвых тайну жизни и смерти. Из других пьес сборника некоторые, как, например, „Thébaide“, „Ténèbres“, отмечены беспричинной мрачностью, которую романтики любили вводить в поэзию ради красивых эффектов. Но наряду с ними есть грациозные и естественно-поэтичные пьесы, как „Coquetterie posthume“, „La Caravane“, „La Chimère“, „Le Sphinx“, „Pastel“. В них уже сказывается необыкновенная артистичность в отделке стиха, составляющая главную прелесть поэзии и обеспечившая ему почётную характеристику „magicien des lettres françaises“, как гласит бодлеровское посвящение ему сборника стихотворений «Цветы зла» („Fleurs du Mal“).

Казалось столь древний мужичок, но тем не менее. Вопрос раз - кто он. вопрос два а чего он делает в туре, посвящённом фильму "Аватар".

Anjelika , hoyas , Аполинария , Ayust

#313 Anjelika

Anjelika

Джедай

• Знаток
  • PipPipPipPip
  • 2355 сообщений
  • 5986 спасибо

Отправлено 29 June 2015 - 10:32 AM

1. Этого французского поэта зовут Пьер Жюль Теофиль Готье.. 2. 29 февраля — 3 апреля 1856 в газете Le Moniteur universel двенадцатью фельетонами была опубликована его фантастическая новелла, которая называется Аватар (фр. Avatar) По сюжету новеллы юноша из хорошей семьи Октав де Савиль теряет покой и сон, встретив во Флоренции прекрасную Прасковию, жену русского офицера польского графа Олафа Лабинского, героя Кавказской войны и кавалера «ордена Андрея Первозванного первой степени». Опасаясь за состояние здоровья Октава, родные приглашают для консультации доктора Бальтазара Шербонно, долго жившего на Востоке и посвященного в индийские мистерии. Шербонно предлагает Октаву путем магических манипуляций произвести обмен телами с графом, чтобы он мог в обличии мужа явиться к Прасковии и утолить свою любовную жажду. Заимствованное из одного из индийских языков слово «аватар» с начала XIX века приобрело во французском помимо первоначального санскритского значения (инкарнация божества, аватара), другое, более общее, и стало означать процесс перемены сущности, перевоплощения. В этом смысле оно было использовано Теофилем Готье. Имя главного героя заимствовано из дебютного романа Стендаля «Арманс, или несколько сцен из жизни парижского салона в 1827», где персонаж по имени Октав де Маливер кончает с собой, разуверившись в любви и впав в глубокую депрессию. В 1857 году новелла была опубликована отдельным изданием in-32, в 1863 вошла в состав сборника «Романы и Рассказы», который затем неоднократно переиздавался. Готье договаривался о написании либретто для постановки одноименной оперы, но этот проект не осуществился. Уже в 1856 новелла была переведена на немецкий и издана Францем Хубертом в Штеттине. В русском переводе впервые опубликована в 2012 под названием «Аватара».

Понравилось 3 пользователям:
EnotSty , hoyas , Ayust

#314 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 29 June 2015 - 11:13 AM

А-ВА-ТААААР!!! АВ-ААААААТ-ААААААР. Скоро скоро я окончательно закончу поиски аватраров и полностью переключусь на Камерона. А пока...
Как называется серия книг в жанре фэнтези о вселенной Forgotten Realms, посвящённая Кризису и появлению новых богов. Выпущен издательством TSR/Wizards of the Coast.

Изначально в серию входила трилогия, выпущенная в 1989 году. Имена реальных авторов были раскрыты только в переиздании, когда Wizards of the Coast приобрела TSR. Кроме того, было написано два продолжения трилогии: в 1993 и 1998 годах.

Центральным событием серии является падение богов Абейр-Торила с небес на землю, когда боги Баал, Бэйн и Миркул прогневали верховного бога Эо, похитив Скрижали Судьбы. Боги были вынуждены принять форму смертных, и многие из них погибли, а смертные люди заняли их место. Главные герои цикла — Келемвор, Миднайт, Кайрик — становятся таким образом богами.

Вся трилогия была опубликована в 1989 году под коллективным псевдонимом «Ричард Авлинсон». В переиздании были раскрыты имена настоящих авторов.
Скотт Чинчин — Долина Теней (Shadowdale)
Скотт Чинчин — Тантрас (Tantras)
Трой Деннинг — Глубоководье (Waterdeep)
Продолжения
4. Джеймс Лоудер — Принц Лжи (Prince of Lies, 1993)

5. Трой Деннинг — Безумный бог (Crucible: the Trial of Cyric the Mad, 1998)

Anjelika , Аполинария , Ayust

#315 Anjelika

Anjelika

Джедай

• Знаток
  • PipPipPipPip
  • 2355 сообщений
  • 5986 спасибо

Отправлено 29 June 2015 - 12:05 PM

Аватары, конечно же, как же еще :) Аватары (пенталогия) «Аватары» (англ. Avatars) — серия книг в жанре фэнтези о вселенной Forgotten Realms, посвящённая Кризису Аватар и появлению новых богов. Выпущен издательством TSR/Wizards of the Coast.

Аполинария , EnotSty , Ayust

#316 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 29 June 2015 - 12:32 PM

ну что же... наиболее заметные аватары просканировали. Попробуем вернуться таки к фильму. В каком году происходят события на Пандоре? и когда произошла финальная битва?

Понравилось 2 пользователям:
Аполинария , Ayust

#317 Anjelika

Anjelika

Джедай

• Знаток
  • PipPipPipPip
  • 2355 сообщений
  • 5986 спасибо

Отправлено 29 June 2015 - 01:15 PM

события на Пандоре происходят в 2154 году, а финальная битва состоялась в августе того же года..

Аполинария , EnotSty , Ayust

#318 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 29 June 2015 - 02:36 PM

события на Пандоре происходят в 2154 году, а финальная битва состоялась в августе того же года..

Хороший но не полный ответ. А почему именно такой год тире месяц?

Anjelika , Ayust , Аполинария

#319 Anjelika

Anjelika

Джедай

• Знаток
  • PipPipPipPip
  • 2355 сообщений
  • 5986 спасибо

Отправлено 29 June 2015 - 02:45 PM

у Джеймса Кэмерона день рождения в августе.. ну а в указанный год у него как бы юбилей - 200 лет) вот, наверное, потому и была выбрана сия дата

EnotSty , Ayust , Аполинария

#320 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4093 сообщений
  • 5334 спасибо
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп

Отправлено 29 June 2015 - 03:11 PM

у Джеймса Кэмерона день рождения в августе.. ну а в указанный год у него как бы юбилей - 200 лет)
вот, наверное, потому и была выбрана сия дата

Вот теперь правильно :) идём далее. Небесное тело Пандора находится... а где оно собственно находится? У неё между прочим есть координаты... Ну так где эта Кин-дза-дза находится?

Anjelika , Ayust , Аполинария

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных