Перейти к содержимому

Фотография

Сегодня посмотрел(а)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#301 lenchik134

lenchik134

Лучший киноман 2009 года

• Эксперт
  • 1223 сообщений
  • 3242 спасибо
  • Думы:0
  • Думки:0
  • Фильтр показа вопросов:Все
  • IQ:0

Отправлено 30 January 2013 - 08:56 PM

Накопился очень большой список просмотренных фильмов, на досуге как-нибудь отпишусь, а пока просто хочу похвалить один фильм:

Операция "Арго"

Изображение

Я просто в восторге!!! Вроде бы ничего такого, не боевик, не экшн, но он настолько захватывающий, что последние 30 минут фильма я переживала за героев как будто сижу на экзамене. Мне просто не верится, что это основано на реальной истории! 10 из 10

Понравилось 8 пользователям:
Anders555 , Аполинария , hoyas , Doseima , Ayust , Strannik , Ripper777 , Infer

#302 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 07 February 2013 - 03:20 PM

Международное сообщество производителей 3D-фильмов признало картину "Жизнь Пи" лучшим стереопроектом 2012 года.

А я как и многие смотрел фильм аж в DVDScr, тобишь снято в кинотеатре)
Кусаю локти, второй раз смотреть не буду

Понравилось 4 пользователям:
Strannik , hoyas , Аполинария , Infer

#303 lenchik134

lenchik134

Лучший киноман 2009 года

• Эксперт
  • 1223 сообщений
  • 3242 спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 11:20 AM

А я как и многие смотрел фильм аж в DVDScr, тобишь снято в кинотеатре)
Кусаю локти, второй раз смотреть не буду

3-D действительно получилось очень хорошим, так-то я его не очень уважаю, особенно после третьих трансформеров, но в этом случае была приятно удивлена

Понравилось 2 пользователям:
hoyas , Infer

#304 Strannik

Strannik

Хранитель Проекта

• Администратор
  • 1705 сообщений
  • 5165 спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 06:53 PM

Международное сообщество производителей 3D-фильмов признало картину "Жизнь Пи" лучшим стереопроектом 2012 года.

Леш, есть еще полная режиссерская версия, мне тут по знакомству кадр кинули из нее

Изображение
И лучше будь один, чем вместе с кем попало (Омар Хайям)

LLL , Аполинария , hoyas , Infer

#305 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 04:16 PM

Сегодня посмотрел фильм Невозможное(Lo imposible)

Изображение

Лента о событиях, разворачивающихся на фоне цунами 2004 года. В фильме сказано что фильм создан на реальных событиях одной семьи.
Смотрим, смотрим, смотрим. Так как рассказывать что в ней и чему учит я не буду.

Кинопоиск 8.054 1667
IMDb: 7.70 (33 378)

Понравилось 6 пользователям:
Ripper777 , Strannik , Аполинария , hoyas , Anders555 , Infer

#306 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8519 сообщений
  • 30066 спасибо
  • Думы:-6
  • Думки:150
  • IQ:2

Отправлено 22 February 2013 - 06:22 AM

Изображение

«Жизнь Пи» Фильм необычный. Действительно, отражает жизнь особенного человека, который смог противостоять всему на свете.
Мальчик ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ от начала до конца!
Очень красивая картина в плане природы и массы сюжетов из животного мира.
Очарователен Жерар Депардье со своими колбасками и соусом (и тут двигает кетчуп «Heinz»?)
Но история жуткая. Юмора такого я категорически не приемлю.
Хотя, фильм, конечно, «зачётный», его полезно посмотреть каждому.

Изображение
«Толстяк на ринге» Не люблю я фильмы про школу, но тут, по содержанию, вполне приемлемый лёгкий сюжет для отдыха. Про бои, типа М-1 (но там какие-то UFC, не разбираюсь я в этом) и «про любовь», объект мечтаний – дама в исполнении Сальмы Хайек.
Учитель биологии, педагогически выгоревший, абсолютно равнодушный к своей работе, попал в обстоятельства, которые разбудили в нём не просто хорошего учителя, а ещё и надёжного друга, победителя, кумира и покорителя женских сердец. (Поцелуй через сетку шестигранника – супер!)
Ну, один раз точно можно посмотреть.

«Билет на Вегас». Очень слабый фильм. Не профессионально (точнее, профессионалы-то, может, и были, но вытянуть кино на уровень не смогли). Не убедительно. Не оправданные затраты на привлечение иностранных актёров и съёмки в Л-Вегасе.
Жаль потраченного времени.
Scio me nihil scire (Socrates).

Понравилось 9 пользователям:
hoyas , Anjelika , Doseima , Strannik , Infer , LLL , Ripper777 , Anders555 , lenchik134

#307 Anjelika

Anjelika

Джедай

• Знаток
  • PipPipPipPip
  • 2355 сообщений
  • 5986 спасибо

Отправлено 27 February 2013 - 03:57 PM

Сегодня посмотрел фильм Невозможное(Lo imposible)

Изображение

Лента о событиях, разворачивающихся на фоне цунами 2004 года. В фильме сказано что фильм создан на реальных событиях одной семьи.
Смотрим, смотрим, смотрим. Так как рассказывать что в ней и чему учит я не буду.

Кинопоиск 8.054 1667
IMDb: 7.70 (33 378)

я тоже посмотрела.. хороший фильм, даже заставил кое-где всплакнуть..

Ripper777 , Anders555 , Аполинария , Infer

#308 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8519 сообщений
  • 30066 спасибо

Отправлено 28 February 2013 - 06:49 PM

Тоже под впечатлением от фильма «Невозможное». Реалистичные съёмки. В центре повествования семья Бэннет: муж, жена и трое сыновей, приехавшие в Тайланд в канун Рождества в 2004 г. Прекрасный отдых в райском местечке прерывается страшным цунами. Повсюду хаос, разруха, смерть… А дальше рассказывается о том, как Бэннеты пытались выжить, противостоять стихии и найти друг друга… Думаю, все Бэннеты остались живы потому, что у их семьи был ангел-хранитель в образе светловолосого малыша Дэниэла, которого спасли Мария со старшим сыном. Когда этот Дэниэл появлялся в кадре, становилось солнечно, светло, и Бэннеты начинали улыбаться. Создатели – молодцы, им удалось показать «зов сердца», когда близкие люди хрупко, еле ощутимо, вообще не понятно как, ЧУВСТВУЮТ ДРУГ ДРУГА на расстоянии. Ну, и ещё много всего, например, сущность человеческую разных людей – открытых и закрытых для чужого горя. Очень хороший фильм!

Anders555 , LLL , Strannik , Anjelika , Infer , lenchik134

#309 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8519 сообщений
  • 30066 спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 06:49 PM

Изображение
МОЙ ПАРЕНЬ - ПСИХ

До чего же дурацкое название этому фильму повесили наши прокатчики!
А кино-то замечательное! Infer, СПАСИБО!!!
«…Мир разобьёт вам сердце в любом случае – это гарантировано…»
Как люди справляются с «несчастной любовью»? Одни – легко, вторые - труднее, тяжелее, но всё же справляются, а третьих это настолько подкашивает, что без посторонней помощи они не могут обойтись.
История о том, как герой с разбитым сердцем из третьей категории (любитель Металлики) пытается наладить свою жизнь после принудительного лечения. Судьба сталкивает его с «девушкой на грани», такой же, как он, а именно – молодой вдовой «сломавшей крыло и ставшей лёгкой добычей»… Она убеждена, что «…человеческий мир ужасен, и нет проблеска надежды…» К счастью, наш герой оказался достойным мужчиной и подставил ей своё плечо.
Фильм об очень личном, об искренности, о честности, о настоящей любви.
А ещё было приятно посмотреть на Роберта де Ниро, Криса Такера, Джулию Стайлз.

Понравилось 5 пользователям:
Anders555 , Ripper777 , Infer , LLL , lenchik134

#310 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8519 сообщений
  • 30066 спасибо

Отправлено 05 March 2013 - 07:41 PM

Изображение

Сегодня посмотрела фильм с Клинтон Иствудом «Кручёный мяч».
Можно определить три составляющих этого фильма: спортивная, «отцы и дети» и «романтическая».
1. Бейсбол – национальный вид спорта в США, в любом образовательном учреждении есть своя бейсбольная команда, лучшие игроки которой делают спортивную карьеру, переходя из клуба в клуб, из низкого дивизиона в высший. Таких звёздочек отслеживают СКАУТЫ – специалисты бейсбольных клубов, цель которых – отобрать самых-самых в свою команду. Одним из скаутов и является герой Клинта Иствуда, стареющий, теряющий зрение… Он рано овдовел, оставшись с пятилетней дочкой. Девочка повсюду была рядом со своим отцом и многому у него научилась. Во взрослой жизни она строит карьеру юриста, но узнав про отцовские проблемы на работе, взяла отпуск, стала его сопровождать и даже нашла талантливого игрока, который вообще не состоял в школьной команде из-за неудов по химии (!!!) «Талантам надо помогать, а бездарность пробьётся сама». В общем, бейсбол для меня – тёмный лес, но сам по себе бросок «кручёный мяч» – это красиво!
2. Оказывается, у отца не ладятся отношения с дочерью. С шести лет он отдал её на попечение дядюшки, потом в пансион, потом в колледж… Спрашивается, когда же тогда девочка всему у него успела научиться, за год, с пяти до шести лет? Несостыковка.
3. В романтичном были представлены отношения дочери главного героя с молодым скаутом – ничего впечатляющего.
Короче говоря, мои ожидания на этот фильм не оправдались.

lenchik134 , Anjelika , Anders555 , Ripper777 , LLL , Infer

#311 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8519 сообщений
  • 30066 спасибо

Отправлено 07 March 2013 - 04:34 AM

Изображение

Посмотрела фильм "Посылка". Он о том, как большим дяденькам нравится играть в войнушку Изображениес использованием всевозможного холодного и огнестрельного оружия - ну не интересно же! Хотя, польза есть: сейчас буду знать, кто такой Стив Остин, раньше его не встречала.
Голову сломала, не могла вспомнить ни одного приличного фильма с Дольфом Лундгреном. И почему ему всё ещё не надоели роли костоломов? Отстаёт в развитии или денег на жизнь не хватает?

Ripper777 , bot , lenchik134 , hoyas , LLL , Infer

#312 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8519 сообщений
  • 30066 спасибо

Отправлено 01 April 2013 - 12:46 PM

Семейка Крудс

Изображение

Посмотрела сегодня «Семейка Крудс» - прикольный мультик!
Семья пещерных людей (муж, жена, дети и, конечно же, тёща) выживают в условиях каменного века.
Первый эпизод, как они охотились. «Ну, - думаю, - попали!» А потом оказалось, что всё это для них - привычное дело, каждый знает своё место, свою работу на каждом этапе «проекта добывания завтрака». Динамично! Весело! Ярко!
Мне понравился Груг (глава семейства) - он просто образец идеального отца, мужа и «зятя». Груг всех оберегает, внушая правила, и то, что если их не соблюдать - любой в семье погибнет. С приходом ночи он заваливает камнем вход в пещеру, где и обитают все его «домочадцы».
Затворнической жизни семьи очень противится дочь Гип, она встретила однажды Малого, человека-«мозговой штурм», изобретателя в своём роде, стремящегося к новому, светлому, солнечному…
Что в морали? Жить в тёмной пещере семье – безопасно, но всё-таки это не «жизнь», а лишь «выживание». Осознав это, Крудсы изменили свои правила, выбравшись из привычной темноты к свету, а точнее, на райский солнечный пляж!

Anjelika , lenchik134 , LLL , Anders555 , Strannik , Ayust , Ripper777 , Infer

#313 lenchik134

lenchik134

Лучший киноман 2009 года

• Эксперт
  • 1223 сообщений
  • 3242 спасибо

Отправлено 01 April 2013 - 03:13 PM

Изображение

К/ф Метро
Я практически не смотрю русские фильмы, но этот очень понравился, фильм-катастрофа, экшн получше многих американских фильмов, и главное, что сюжет не замыленный

10 из 10

Изображение

К/ф Тревожный вызов, 2013

Очень хороший триллер, прям я так радуюсь когда снимают достойные фильмы этого жанра, ведь так редко такое случается

9 из 10

Аполинария , Ripper777 , hoyas , LLL , Anders555 , Strannik , Infer , Ayust

#314 lenchik134

lenchik134

Лучший киноман 2009 года

• Эксперт
  • 1223 сообщений
  • 3242 спасибо

Отправлено 02 April 2013 - 06:29 PM

Изображение

к/ф Побочный эффект
Весьма интересный фильмец, правда смотрела его в 2 захода, сначала показался скучным, но если продержитесь первую половину фильма, то потом, мне кажется, не пожалеете о просмотре

9 из 10

Anders555 , Аполинария , Strannik , Ripper777 , LLL , Ayust , hoyas , Infer

#315 Frutti

Frutti

Тех. Автор Проекта

• Директор
  • 1775 сообщений
  • 2372 спасибо

Отправлено 20 April 2013 - 12:32 PM

Изображение

Сходили вчера в кино (4DX) , непередаваемые ощущения !!!
О самом фильме - спец. эффекты : прекрасны, красочные сьемки, очень много динамичных сцен (с 4DX вообще атас) ,
сюжет : неплох, если не сильно вдумываться в детали (как всегда ляпы с логикой) но достаточно интересен и держит на протяжении фильма.
конечно же американский конец - все счастливы и свободны (а тут режиссер вообще сделал крутую завязку).

Всем любителям жанра - советую, не пожалеете, но , только в кино.
Не слышны в мозгу даже шорохи

Ripper777 , Аполинария , LLL , Ayust , Anders555 , Infer

#316 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 08:34 PM

Рассказы (2012)- самый актуальный фильм на сегодняшний день.
Над первым рассказом ржал
Над вторым стало неловко и грустно
Над третьим интересно чем кончится
А над четвертым- "а на его месте мог бы быть и я"
-----------
Посмотрите и возможно и себя вы там найдете.

hoyas , Strannik , Аполинария , Ayust , Ripper777 , Doseima , Anders555 , Infer

#317 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8519 сообщений
  • 30066 спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 04:45 PM

Сегодня посмотрела фильм «Охотники на гангстеров», основанный на реальных событиях.
В актёрском составе Шон Пенн, Ник Нолт, Райан Гослинг, Эмма Стоун.

Изображение

Это серьёзная криминальная драма времён 1948-49 годов про ребят в галстуках, дорогих костюмах, шляпах, плащах и с автоматами в руках.
Вояка с боевым прошлым приезжает с женой в Лос-Анджелес на ПМЖ («тут климат лучше») и поступает на работу в полицию. В городе всем заправляет Микки Коэн, бывший боксёр, уже возомнивший себя Богом и «двигателем прогресса». Этот вояка получает от шефа неофициальное задание набрать команду самых-самых для борьбы с Коэном. Охотники на гангстеров работают без полицейских значков, много ошибаются, но достигают главной цели – очищают город от криминала.
Хороший фильм. Много запоминающихся эпизодов. Будет время – посмотрю его снова.

Понравилось 9 пользователям:
Doseima , hoyas , Anders555 , lenchik134 , Ayust , Ripper777 , Strannik , LLL , Infer

#318 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8519 сообщений
  • 30066 спасибо

Отправлено 27 April 2013 - 07:15 AM

Посмотрела фильм «Ангел-хранитель», 2012 г.

Изображение

Почему его выбрала? В главных ролях Тиль Швайгер со своей дочкой, он же режиссёр и продюсер – было интересно, что это может быть.
Сюжет не новый. Девочка из детского дома становится свидетелем убийства своего приятеля - такого же сироты, который работал служащим отеля. Убийцей оказался оружейный магнат, постоялец этого отеля. Естественно, у магната куча связей и возможностей не довести это дело до суда. В рамках программы по защите свидетелей девочку охраняли, но из-за коррумпированных полицейских её местонахождение было раскрыто, двое из трёх охранявших её погибли. Третий телохранитель – Макс и взял девочку под свою защиту.
Мне понравился Руди – безногий сослуживец Макса, хорошо сыгранная роль.
Ляпы есть. Например, такой: «средь бела дня» (толпа народу вокруг!) 10-15 ПОЛИЦЕЙСКИХ (не «маски-шоу», в открытую) врываются в больницу с автоматами и пистолетами и НАЧИНАЮТ СТРЕЛЯТЬ в коридорах, операционной (???). Дальше, девочке нужен был инсулин, у Макса не получилось его найти, но больше про укол никто и не вспомнил (всё как-то само собой обошлось? Каким образом?) ну, и др.

Ripper777 , Infer , lenchik134 , Strannik , LLL , Anders555

#319 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8519 сообщений
  • 30066 спасибо

Отправлено 27 April 2013 - 03:19 PM

Смотрела сегодня «Тайна перевала Дятлова».

Интересно было посмотреть на "почти родные просторы" через 20th Century-Fox Film – живу на Среднем Урале, а события происходят на Северном. Американцы летели до Челябинска (Южный Урал), а потом, поездом, ехали в Ивдель. Чем примечателен Ивдельский район ? Огромными площадями болот (поэтому, действия и происходят зимой – до населённых пунктов только по «зимнику» можно добраться) и кучей лагерей-колоний-поселений для отбывания наказания, ну а военных баз всевозможных у нас везде, по всей стране хватает. В фильме мелькала физиономия Иннокентия Шеремета, ведущего «Новости ТАУ 9 1/2 Екатеринбург» - он реальный персонаж, не прогибается ни под власть, ни под кого-либо ещё. А с панорамным видом родных мест - облом, фильм-то снимался в Хибинах, на Кольском полуострове, а не на Урале, что было проще с точки зрения логистики. Базой съёмочной группы был Кировск, город за Полярным кругом.
Ещё добавлю, что наша vszr1111 жила в Ивделе несколько лет, получив распределение после института на гидролизный завод. Мы тут с ней общались – говорит, что про «историю дятловцев» много слышала, но фильм ещё не смотрела.
Ну, а в остальном, как я и представляла, этот фильм - сказка, типа «Ведьма Блэр».

Понравилось 5 пользователям:
lenchik134 , Strannik , LLL , Anders555 , Infer

#320 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8519 сообщений
  • 30066 спасибо

Отправлено 28 April 2013 - 02:14 PM

Изображение

Сегодня посмотрела фильм «Джек Ричер». Это детектив хорошего уровня о расследовании убийств. Девушка-адвокат пытается разобраться в поступке своего клиента, бывшего военного, расстрелявшего из снайперской винтовки пять невинных жертв. Не всё гладко в этом деле, хоть и улик много. Клиент не признаётся, а просит найти никому неизвестного Джека Ричера. Этот Ричер раньше служил где-то вроде следственной военной прокуратуры, он появляется и пытается докопаться до истины. Хорошо закрученный, не вымученный сюжет, не предсказуемая развязка.
Что не понравилось – русский след криминала в фильме и «переигрывание» Тома Круза - ну ни к чему это было.
А так, фильм хороший, рекомендую для просмотра.

Понравилось 7 пользователям:
lenchik134 , LLL , Strannik , Ripper777 , Doseima , Anders555 , Infer

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных