Перейти к содержимому

Фотография

События в мире кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7161

#3541 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо
  • Интересы:Фотошоп, кулинария, фильмы и актёры, фотография, вяжу, шью, вышиваю, рисую, пою, остальному быстро учусь. :)
  • Думы:0
  • Думки:0
  • Фильтр показа вопросов:Все
  • IQ:0

Отправлено 21 September 2011 - 11:07 PM

Марк Дакаскос: «Актер играет три роли: героя, звезды и человека»

Изображение

В рамках ІІІ Киевского международного кинофестиваля известный американский актер родом с Гавайев и знаток восточных единоборств Марк Дакаскос представляет одну из последних своих актерских работ – фильм «Тени в раю», который можно классифицировать как военный боевик о любви.

+Лента рассказывает о том, как американский боец спецназа во время спецоперации на территории Ирака теряет свою помощницу и невесту… На пресс-конференции актер много рассказывать о фильме не стал: «Извините, в нем нет боевых сцен…».

Дакаскос, известный по таким фильмам, как «Американский самурай», «Плачущий убийца», «Только сильнейшие», «Братство волка», не менее известен своими достижениями в боевых искусствах. Сын мастеров кунг-фу Эла Дакаскоса и Морико МакВей, Марк с детства был полностью поглощен культурой единоборств. Сейчас он активно занимается йогой, кунг-фу и капоэйрой. Имеет черный пояс по Wun Hop Kuen Do, системе, разработанной его отцом.

В Киев актер прилетел на несколько дней, практически на все время кинофестиваля, который уже завтра, 22 сентября, к сожалению, заканчивает свою работу. Конечно же, первым делом заезжую звезду по традиции спросили о борще: «Я пробовал здесь украинский борщ. Но моя мама тоже умеет готовить борщ, и говорит, чтобы я сравнил с ее рецептом».

В жизни Марк Дакаскос оказался, конечно же, не столь суровым и непреклонным, каким мы не раз видели его на экране. Не таким грустным и невозмутимым, как в «Плачущем убийце». 47-летний актер крайне бодр, энергичен и весел, одним словом, «живенький»…

Уже в 9 лет Дакаскос выиграл свой первый турнир по боевым искусствам.

- Я стал заниматься кунг-фу, когда мне было 4 года. Вставал в 5 утра перед школой и тренировался. Поэтому у меня выработалась привычка рано ложиться спать. Кстати, сегодня (то есть вчера, 20 сентября. – Авт.) в 6:30 мы снимали мои тренировки. Я люблю утро: все свежо, все по-новому, и ты начинаешь жизнь сначала.

- Как известно, из первого фильма Вас полностью вырезали. За что?

- Да, в первом моем фильме меня, правда, вырезали. Но я никогда не хотел сниматься в кино, поэтому не особо расстроился. Дело вообще было так. Однажды я просто шел со своей девушкой по улице Сан-Франциско, чтобы где-нибудь пообедать, и меня остановили двое мужчин. Они предложили сняться в кино, на что я твердо ответил «Нет!». Тогда они спросили «Не хотите ли подумать?». «Нет!», - снова сказал я. Но они все же дали мне визитку. А дома, когда я рассказал о случившемся маме, она сказала: «А почему бы и нет!». Так я пошел на студию и получил первую свою роль.

И надо сказать, мне очень понравилось на первых моих съемках, было действительно весело. Но так случилось, что режиссер решил вырезать все мои сцены. Дело в том, что изначально в картине было пять девушек, и у всех у них были парни. Но затем сценарий сократили до двух девушек, причем вырезали как раз ту героиню, парнем которой был я. Вот так и получилось, что меня совсем убрали из фильма.

- Легко ли Вам дается актерское ремесло?

- Быть актером очень сложно. Одно дело продавать машины, фрукты, книги, газеты. И совсем другое продавать себя. Предлагать себя – так будет корректнее. Если у вас не захотят купить книгу, вы расстроитесь, но не примите это близко к сердцу. Если же вы приходите на пробы, и у вас там всего одна реплика «Я люблю тебя!», и вы говорите эту фразу от всего сердца, а режиссер в ответ сухо: «Не то», - конечно, принимаешь это очень близко к сердцу. Но ничего не поделаешь, это тоже бизнес, как и продавать фрукты. Актер предлагает свою душу, в лучшем смысле. Это его работа.

- Гордитесь своими работами в кино?

- Я делал фильмы, которыми горжусь, и те, которые бы никогда не стал пересматривать. Но точно могу сказать, что я всегда выкладывался на 100%. Я перестал сниматься в экшнах, потому что не мог найти достойного сценария. Сейчас я снимаюсь в сериале «Гавайи 5.0» и веду кулинарное шоу… Конечно, я не так представлял свою карьеру… Я много раз разочаровывался в профессии, даже хотел вернуться на Тайвань и стать монахом. Но все же я люблю кино. Люблю фильмы с Брюсом Ли, они меня всегда вдохновляют. Как помните, эпизод в «Рокки», где герой должен выйти на ринг, но понимает, что соперник сильнее. Он говорит себе: «Если я выйду и просто удержусь на ногах – это уже счастье». Вот это и есть кино, это и есть моя работа.

- Приходилось ли драться в жизни, а не только на съемочной площадке?

- Да, в жизни мне приходилось драться, и не один раз. Но это выглядело не так красиво, как в кино. Причем зачастую это были комбинации не один на один, а, к примеру, трое на одного. И я выходил из драки весь в крови, побитый и трясущийся. Идея всех боевых искусств – драться лишь тогда, когда это действительно необходимо. И я поступал именно так. Я тренируюсь не только для самозащиты, но и для самодисциплины, «самолюбви» в конце концов. Ведь если не можешь любить себя, не сможешь полюбить и других. И актерство – это то же боевое искусство. Нужно всегда тренироваться. Даже когда тебя не снимают.

- Расскажите об отношениях вашего отца с Брюсом Ли. Как известно, они у них были натянутые…

- Брюс Ли и мой отец на самом деле проповедовали одни и те же истины. Они первыми сказали, что боевые искусства открыты для всех. Просто люди их постоянно ссорили, настраивали друг против друга. Брюсу говорили, что отец говорит о нем гадости, отцу – что Брюс нелестно отзывается о нем. Но и то, и другое было неправдой. В 1969 году на одном из чемпионатов они наконец-то пожали друг другу руки. После смерти Брюса Ли его жена даже сказала, что отец единственный, кто смог бы сыграть Брюса в кино. Это был 1973 год. Правда, тогда картина так и не вышла. Но зато спустя двадцать лет Брюса Ли на экране достойно воплотил актер Джейсон Скотт Ли (в фильме 1993 года «Дракон: История жизни Брюса Ли». – Авт.).

- Как вы готовитесь к роли? Как взаимодействуете с режиссером?

- Я еще не пробовал себя в режиссуре, так что не знаю, что чувствует режиссер перед съемками фильма. Но, думаю, он должен чувствовать своего актера. В картине «Остров доктора Моро» я играю получеловека-полулеопарда. И однажды я спросил режиссера: «Как мне подготовиться к роли?» На что он ответил: «Никак. Делай ошибки!».

Не обошлось на пресс-конференции и без вопросов о любви, любвеобильности и семье.

- Сейчас у меня трое детей и я глубоко влюблен в свою жену. Когда мне было лет 16-17 и я учился в Германии, конечно же, мне нравилось много девушек, очень много. Но я говорил себе: «Нельзя же влюбляться в каждую!». Должен сказать, что настоящая любовь появляется лишь поле того, как утихает физическое влечение. Поэтому я уехал из Германии на Тайвань и решил отказаться от соблазнов. Правда, монаха из меня не вышло, все-таки трое детей... И я очень люблю друзей и семью. Это, как мне кажется, и есть настоящая любовь. Ведь монахом я хотел стать для того, чтобы красивые девушки не контролировали меня. Не получилось. Во мне и сейчас есть животный инстинкт, но я с ним борюсь и пытаюсь жить разумно.

- Какое из единоборств Вы считаете самым искусным и в то же время практичным? Каким бы Вы посоветовали заниматься?

- Боевое искусство как кухня: кому-то нравится итальянская, кому-то китайская, кому-то украинская. Среди них нет самого лучшего. Школа моего отца – единственная, где не было строгой дисциплины и нерушимых правил. Ее ученики могли тренироваться в чем попало и где попало: в раздевалке среди шкафов, на стоянках, заправках… И такой подход мне кажется верным. Ведь перед настоящей дракой тебя вряд ли спросят: «Не хочешь для начала разогреться? А разуться?». Но вообще мой совет такой: если знаешь, что улица опасная, просто не ходи!

Также Марк рассказал о том, что планирует съемки в Киеве, но наверняка еще ничего неизвестно. Зато поклонницы актера уже навострили уши…

- Скажите, когда вы приступите к съемкам фильма у нас? И можно ли будет жителям Киева в них поучаствовать? Хочу Вам свою дочку порекомендовать.

- Пока еще нет подтверждения, что снимать будем именно здесь. И роль гарантировать я тоже не могу. Но если будут пробы, пусть приходит.

- Часто ли Вы травмируетесь? Ходите в синяках и царапинах?

- О да! Уже в 6 лет случилось первое мое сотрясение. Меня ударили бейсбольной битой. Жена говорит, что это многое объясняет…

- Вы кажетесь таким спокойным и уравновешенным? Что Вас может вывести из себя?

- Самое важное для меня – найти спокойствие среди сумасшествия. Иногда когда я дерусь, и удары сыпятся градом, один за другим, я просто закрываю лицо руками и дышу. Так боль становится менее ощутимой.

- Жена не волнуется, когда Вы деретесь на экране?

- Ой, как раз когда я дерусь в кадре, она не переживает. Но сильно переживает, когда снимаюсь в любовных сценах.

В заключение хочется сказать, что Марк Дакаскос произвел как на журналистов, так и на поклонников впечатление очень порядочного, правильного, но в то же время жизнерадостного, активного человека. Хотя, возможно, Марк просто играл одну из своих ролей, ту, что наиболее нравится прессе. Ведь как сказал он сам: «Актер играет в жизни три роли: роль своего героя, роль кинозвезды и роль обычного человека, когда он дома»…

Источник
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды.

Понравилось 1 пользователю:
Anders555

#3542 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо
  • Интересы:Фотошоп, кулинария, фильмы и актёры, фотография, вяжу, шью, вышиваю, рисую, пою, остальному быстро учусь. :)

Отправлено 21 September 2011 - 11:12 PM

Россия выдвинула Михалкова на "Оскар"

Изображение

Кандидатом на премию "Оскар" от России в категории "Лучший фильм на иностранном языке" станет фильм "Утомленные солнцем 2: Цитадель" режиссера Никиты Михалкова.

+Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на члена Российской Оскаровской комиссии Кирилла Разлогова. Самый первый фильм из серии "Утомленных солнцем" вышел в 1994 году. Картина получила Оскара в номинации "Лучший иностранный фильм", а также Гран-при Каннского кинофестиваля. По словам Разлогова, "Цитадель" была выбрана российским оскаровским комитетом среди трех картин. Другими кандидатами на выдвижение были "Елена" Андрея Звягинцева и "Фауст" Александра Сокурова, несколько дней назад получивший "Золотого льва" на венецианском кинофестивале.

В жюри комитета входят Владимир Меньшов, Андрей Кончаловский, Никита Михалков, Владимир Наумов, Глеб Панфилов, Кирилл Разлогов и Карен Шахназаров.

"Цитадель" является второй частью дилогии "Утомленные солнцем - 2", повествующей о жизни комдива Котова, которого играет сам Михалков, во время Великой Отечественной войны. Фильм, вышедший на экраны в мае 2011 года, собрал в российском прокате лишь около 1,5 миллиона долларов при бюджете в 34 миллиона.
Самый первый фильм из серии "Утомленных солнцем" вышел в 1994 году. Картина получила Оскара в номинации "Лучший иностранный фильм", а также Гран-при Каннского кинофестиваля.

Изображение

Председатель Российского оскаровского комитета Владимир Меньшов выступил против выдвижения фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2: Цитадель" на премию Американской киноакадемии, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник

#3543 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 21 September 2011 - 11:25 PM

Два продолжения "Терминатора" снимут в 2012 году

Изображение

Арнольд Шварценеггер и владелица прав на франшизу "Терминатор" Мега Эллисон договорились снять два продолжения знаменитого фантастического фильма уже в 2012 году.

+Об этом сообщает ресурс Deadline.
Это решение заставило режиссера Джастина Лина, который последнее время считался постановщиком "Терминатора 5", покинуть проект, так как в 2012 году он будет занят на съемках "Форсажа 6".
Отметим, что у продолжений пока нет сценария, и ни одна из крупных голливудских студий пока не заявляла о готовности финансировать производство картин.
Пока известно лишь, что Джеймс Кэмерон согласился принять участие в работе над сюжетом. Захочет ли создатель "Терминатора" взять на себя какие-то иные функции, пока неясно.

Источник

Anders555

#3544 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 08:23 PM

Universal переснимет "Лицо со шрамом"

Изображение

Студия Universal Pictures снимет новую версию фильма "Лицо со шрамом" ("Scarface")

+, сообщается на сайте Deadline.
В настоящее время студия занимается поиском сценаристов для проекта. Продюсерами картины станут Мартин Брегман и Марк Шмугер. Брегман ранее работал над картиной "Лицо со шрамом" 1983 года. Режиссером этого фильма являлся Брайан де Пальма. В ленте были заняты Аль Пачино, Стивен Бауэр и Мишель Пфайффер.

Фильм де Пальмы являлся осовремененным римейком одноименной ленты 1932 года. При этом представители Universal заявляют, что новая версия "Лица со шрамом" будет не римейком или сиквелом, а вполне самостоятельным проектом, использующим сюжетные элементы двух предыдущих картин.

В конце августа 2011 года версия "Лица со шрамом" 1983 года была вновь выпущена в ограниченный прокат. Кроме того, в начале сентября картина была впервые издана на дисках Blu-ray.

Источник

Anders555

#3545 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 08:24 PM

Хью Джекман избил профессионального рестлера

Изображение

Хью Джекман, присутствовавший в качестве почетного гостя на состязании по рестлингу Monday Night RAW в Кливленде, повздорил перед одним из сражений с известным бойцом Дольфом Зиглером.

+Последний перепутал актера с Кристианом Бейлом и в грубой форме потребовал от него не орать, "как он привык это делать на съемочной площадке". (Вероятнее всего, речь шла о записи ругательств Бейла, адресованных одному из осветителей на площадке, которая попала в Сеть ранее - примечание "Новости кино").
В один из моментов поединка Зиглера с другим рестлером, Джекман поднялся на ринг и нанес своему обидчику сокрушительный удар в челюсть, отправив его в нокаут. Бой был прекращен.
Являлась ли эта драка реальной, или же была специально подстроена в рамках промо-кампании фильма "Живая сталь", неизвестно.
Во всяком случае, Зиглер оставил в своем блоге запись о том, что ему пришлось обратиться к врачу и наложить швы.

Источник

#3546 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 08:26 PM

Известен самый богатый кинематографист

Изображение

Издание Forbes обновило свой ежегодный рейтинг миллиардеров.

+Как выяснилось, самым богатым кинематографистом мира является Джордж Лукас, состояние которого оценивается в 3,2 миллиарда долларов. Неиссякаемым источником его доходов является франшиза "Звездные войны".

Чуть меньше - три миллиарда долларов - умудрился заработать к моменту составления рейтинга давний друг и партнер Лукаса Стивен Спилберг. Его состояние формируется из доходов от проката различных фильмов, а также отчислений за использование его интеллектуальной собственности.

Более никто из представителей киноиндустрии в списке не упоминается, а следовательно, состояние остальных кинематографистов пока еще не достигло заветного миллиарда.

Источник

Понравилось 2 пользователям:
Валькирия , Anders555

#3547 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 08:29 PM

Кирстен Данст на съемках фильма "Холостячка"

Изображение

Кирстен Данст стала подружкой невесты. Правда, не в жизни, а в новом фильме "Холостячка", съемки которого сейчас идут полным ходом в Бруклине.

+Это история о трех подругах (Кирстен Данст, Лиззи Каплан и Айла Фишер), которых приглашает на свою свадьбу бывшая одноклассница (Ребел Уилсон). В школьные годы невесту недолюбливали и даже дали ей обидную кличку, но та забыла про ссоры из корыстных мотивов.

Режиссером картины выступила Лесли Хэдланд, для которой фильм станет дебютом в полнометражном кино. Среди других актеров проекта – Джеймс Марсден и Адам Скотт.

Героиня Кирстен страдает от депрессии и неудач в личной жизни, что должно быть хорошо знакомо самой актрисе: в 2008 году Данст пришлось обратиться за помощью к специалистам, чтобы вылечить затяжную депрессию. С тех пор, как мы знаем, у нее все наладилось: она счастлива с бойфрендом Джейсоном Бозелем, а в ее карьера вышла на новый уровень после "Меланхолии" Ларса фон Триера, за роль в котором она выиграла приз Каннского фестиваля.

Думаем, что прошлый опыт поможет Кирстен легко вжиться в роль и порадовать нас яркой комедийной ролью.

Источник и фото

Anders555

#3548 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 08:32 PM

Гай Ричи переснимает «Холмса»

Изображение

Гай Ричи решил переснять некоторые экшен сцены фильма ”Шерлок Холмс: Игра теней” и был пойман за этим занятием в Лондоне.

+Также в кадр попали Рейчел МакАдамс и Роберт Дауни-младший в весьма странном обличье. Две вещи мы теперь знаем благодаря папарацци: Ирен Адлер появится в картине и Холмс будет как-то связан с азиатщиной.

Источник и фото

Anders555

#3549 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 08:34 PM

Кэмерон проведет на Пандоре еще четыре года

Изображение

В интервью изданию TheWrap Джеймс Кэмерон рассказал о своем отношении к повальному желанию студий переработать голливудскую классику в трехмерном формате, а также о грядущем повторном релизе «Титаника».

+Ну и, конечно, о грядущей судьбе «Аватара».

Вопрос обработки многих известных голливудских хитов прошлого в 3D стал невероятно актуален после недавнего нового кассового успеха мультфильма «Король-лев», возглавившего в США прокатный чарт. «Студии видят в этом потенциал, плюс здесь есть немного здоровой жадности — и любые сомнения уходят», — комментирует происходящее режиссер. Но при этом он требует, чтобы 3D в таких случаях было максимально качественным, для чего оно должно разрабатываться долгое время. Сам Кэмерон обработке «Титаника», стартующего вновь в апреле 2012-го, посвятил целый год, улучшая изображение и придавая ему максимальный объем, чтобы лицо Леонардо ДиКаприо не было плоским при том или ином ракурсе. Примеры быстрой конвертации автор «Аватара» называет 2,5D и считает, что плата за такое зрелище должна быть сходной с ценой за билет на обычный сеанс.

Быстрая конвертация, по мнению Кэмерона, не обеспечивает должного эффекта, но когда 3D в фильме сделано правильно, то «оно великолепно». Кэмерон не против отрехмеривания любых классических фильмов, но только настаивает на обстоятельности процесса и вовлеченности авторов картин в контроль над ходом дела.

Еще Кэмерон добавил, что планирует провести в мифических лесах Пандоры минимум четыре года, удостоверившись, что два последующих «Аватара» будут сделаны максимально верным образом, насколько это вообще возможно.

Вдобавок кинематографист прояснил свой грядущий проект с Disney, решившей сделать тематический парк аттракционов по вселенной «Аватара» в Диснейленде и планирующей начать строительство уже в 2013 году. Режиссер заявляет, что основой для проекта обязательно станут все три фильма франшизы, два из которых лишь готовятся к производству.

Пока же этот вопрос находится лишь на подготовительной стадии, но Кэмерон лично проследит за такими аспектами, как дизайн самих аттракционов и окружения, посетив место строительства.

Источник

Anders555 , Kolja

#3550 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 08:36 PM

Переиздание "Звездных войн" поставило рекорд продаж

Изображение

Переиздание фильмов серии "Звездные войны" за неделю продаж разошлось тиражом, превышающим один миллион экземпляров

+, сообщается на сайте Coming Soon.
Переиздание включает девять дисков, на которых содержатся все шесть фильмов серии, а также различные дополнительные материалы. Эта коллекция поступила в продажу 15 (в некоторых регионах - 16) сентября. Общая выручка от реализации дисков за первую неделю достигла 84 миллионов долларов США. Примечательно, что около половины от общего объема проданных дисков (515 тысяч экземпляров) приходится на США.

В результате "Звездные войны" стали самым продаваемым фильмом в формате Blu-ray (диски этого формата доступны покупателям с 2006 года).

Еще до выхода "Звездных войн" на дисках Blu-ray некоторые поклонники серии выражали недовольство тем фактом, что при переиздании фильмов в отдельные эпизоды решили внести незначительные изменения.

Источник

Понравилось 3 пользователям:
Валькирия , Anders555 , Kolja

#3551 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 23 September 2011 - 08:37 PM

Фотография "бессмертного" Николаса Кейджа пропала с eBay

Изображение

Выставленная на электронном аукционе eBay фотография человека, жившего в середине 19-го столетия и удивительно похожего на Николаса Кейджа, без объяснения причин была снята с торгов.

+За время, пока лот был доступен, продавец получил 78 предложений от потенциальных покупателей, (в том числе и от главного редактора портала "Новости кино" - примечание редакции), но все они были отклонены.
Напомним, что владелец снимка намерен был уступить его за один миллион долларов, однако указал в описании лота возможность торга.
На фотографии 1870 года был запечатлен некий человек, проживавший в городе Бристоль, штат Теннеси. Она была обнаружена в альбоме, содержавшем снимки американцев, живших в годы Гражданской войны. "Имена всех остальных людей были установлены, но только не этого человека", - отмечал продацец. Он настаивал на подлинности снимка, и выдвигал версию, что Николас Кейдж - бессмертный вампир, который пробуждается раз в 75 лет.

Источник

Kolja , lenchik134 , Вишня

#3552 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 24 September 2011 - 09:53 PM

Шарлиз Терон ушла в продюсеры

Изображение

Очаровательная южноафриканская актриса хочет попробовать себя в качестве продюсера.

+Как стало известно, Шарлиз Терон (Charlize Theron) рассматривает возможность выступить продюсером проекта «Города-убежища» («Cities Of Refuge»), в котором её также предлагается сыграть главную женскую роль.
В новой картине главной героине придется заняться расследованием убийств и похищений, которые оказываются не такими уж и простыми, как показались её на первый взгляд.
В настоящее время Шпрлиз Терон работает на съемочной площадке сказочного фильма «Белоснежка и егерь» («Snow White and the Huntsman»), в котором она играет злую мачеху-колдунью.

Источник

Xandr30

#3553 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 24 September 2011 - 09:54 PM

Карл Урбан снимется в новых "Хрониках Риддика"

Изображение

Карл Урбан вернется к образу одного из предводителей некромонгеров Ваако в третьем фильме о приключениях Риддика.

+Об этом сообщает ресурс Bloody-Disgusting.
Таким образом, косвенно подтверждается информация о том, что Ваако будет принимать активное участие в судьбе главного героя. Ранее утверждалось, что по сюжету Риддик уступает власть над некромонгерами своему бывшему противнику, а тот в свою очередь гарантирует Риддику неприкосновенность и доставку в любую точку вселенной.
Премьера фильма с рабочим названием "Хроники Риддика: По следам мертвеца", который должен стать прямым сиквелом "Черной дыры", состоится в 2012 году.
Основное действие будет происходить на удаленной планете, на которой Риддику предстоит иметь дело с местной фауной и наемниками.

Источник

Xandr30

#3554 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 24 September 2011 - 09:56 PM

Опубликован первый постер к "Железной леди"

Изображение

В интернете появился первый постер к картине Филлиды Ллойд "Железная леди" ("The Iron Lady").

+Главной героиней фильма Ллойд является Маргарет Тэтчер. Изначально картина носила название "Тэтчер", но позже ее решили переименовать. Британского политика в фильме играет Мэрил Стрип. В январе 2011 года актриса даже посетила сеанс общения британских парламентариев с премьер-министром Дэвидом Кэмероном, чтобы подготовиться к работе над ролью.

Фильм "Железная леди" должен выйти в прокат в декабре 2011 года.

Ранее Филлида Ллойд уже сотрудничала с Мэрил Стрип. В 2008 году Ллойд поставила фильм-мюзикл "Мамма MIA!", в котором актриса исполнила главную роль.

Источник

#3555 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 24 September 2011 - 09:57 PM

Двойник Высоцкого вышел на публику

В Санкт-Петербурге состоялась премьера фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой». Какое же удивление было зрителя, когда актер, исполнивший роль легендарного певца в фильме, появился на публике.

+
«У меня побежали мурашки по телу. Я выросла на песнях Высоцкого, но увидеть и услышать его вживую мне, к сожалению, не посчастливилось. Думаю, новый фильм станет потрясением для всех поклонников его таланта», - поделилась Life News одна из пораженных зрительниц.

Сходство актера и Высоцкого оказалось просто невероятным - под слоем уникального грима артист, сыгравший знаменитого барда, совершенно неузнаваем. Интригу, кто же сыграл легендарного исполнителя, которая длится уже около года, решили сохранить вплоть до выпуска фильма.

Известно, что презентация фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» состоялась в обстановке строжайшей секретности. У всех зрителей при входе в зал отбирали мобильные телефоны, чтобы кадры с актером не просочились в Интернет.

Сценарий картины был написан сыном Владимира Семеновича актером Никитой Высоцким. Фильм повествует о пяти днях 1979 года, когда певец пережил клиническую смерть на гастролях в Узбекистане.

Источник

Anders555 , Xandr30

#3556 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 24 September 2011 - 09:58 PM

Джеймс МакЭвой сыграет Элтона Джона?

Изображение

Элтон Джон решил увековечить себя в кино и объявил о запуске фильма Rocketman, основанного на собственной биографии.

+Главная роль, по слухам, достанется Джеймсу МакЭвою, а вот кто займет режиссерское кресло, пока неясно.

Сам Элтон сниматься не будет, а выступит в качестве продюсера и консультанта картины. Еще один продюсер картины, Стив Гамильтон Шоу пообещал, что фильм будет таким же необычным, как и жизнь главного героя, а также расскажет людям о том, через что пришлось пройти музыканту, чтобы стать сэром Элтоном Джоном. С просьбой помочь ему в создании фильма Элтон Джон вместе с партнером Дэвидом Фернишем обратился к сценаристу Ли Холлу (они уже работали вместе над фильмом "Билли Эллиот").

Лента начнется с истории одаренного мальчика, который пробивается к вершинам славы, сталкиваясь со множеством трудностей, в том числе и с предрассудками насчет гомосексуальной ориентации. Главной темой в фильме станет творчество сэра Элтона и большое место в картине будет уделено музыкальным номерам, поставленным по классическим хитам певца и композитора. Песни проиллюстрируют знаковые этапы жизни артиста, например, злоупотребление наркотиками и свадьбу.

Любопытно, что сейчас говится еще один фильм про рок-звезду: Саша Барон Коэн снимается в фильме, посвященной легендарному Фредди Меркьюри из группы The Queen.

Источник

LLL

#3557 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 24 September 2011 - 10:00 PM

Японскую подземку оборудовали световыми мечами

Изображение

Компании Lucasfilm и 20th Century Fox придумали весьма оригинальный способ рекламы Blu-ray издания "Звездных войн" в Японии.

+Как сообщает ресурс JapanTrends, в поездах токийской подземки вертикальные поручни были стилизованы под световые мечи.
На "рукоятке" мечей находятся кнопки, с помощью которых пассажиры могут включать усиливающую эффект разноцветную подсветку.
Напомним, что в разных концах света были организованы масштабные мероприятия, отмечающие премьеру "Звездных войн" на Blu-ray.
Так, в Лондоне состоялся марш штурмовиков Дарта Вейдера, которые даже приняли участие в смене караула у королевской резиденции. А главная телебашня британской столицы была также превращена в огромный световой меч.Фотографии "световых мечей" в японской подземке доступны по этой ссылке.

Источник

Понравилось 4 пользователям:
Colibri , LLL , Валькирия , Vladimir

#3558 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 08:53 PM

Люку Скайуокеру исполнилось 60 лет

Изображение

25 сентября 2011 года исполняется 60 лет Марку Хэмиллу, обессмертившему свое имя после роли Люка Скайуокера в оригинальной трилогии "Звездные войны".

+Актерская карьера будущей звезды началась на театральных подмостках и телевидении. Уже в 19 лет он снимался в "Шоу Билла Косби" и различных сериалах.
Мало кто знает, что участие в проекте Джорджа Лукаса не только принесло ему всемирную славу, но и едва не стоило жизни. Направляясь на съемки, актер однажды уснул за рулем своего автомобиля и попал в тяжелую аварию. Ему пришлось перенести несколько операций, в том числе и пластических. Любители "Звездных войн" наверняка замечали, как изменилась внешность Хэмилла к последней серии.
Роль Люка Скайуокера была главной в жизни актера, но она же фактически поставила крест на его карьере. Режиссеры не видели его в другом образе. Тем не менее, Марк Хэмилл смог найти применения своим талантам. Он работал на Бродвее, участвовал в озвучивании мультфильмов и издавал комиксы. Именно его голосом говорил Джокер в мультсериале о Бэтмене, который с успехом шел в 90-х годах прошлого века.
Марк Хэмилл женат у него трое детей.

Источник

Colibri , Валькирия , Vladimir

#3559 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 08:54 PM

Семейный обед Хелены Бонэм-Картер

Изображение

Папарацци подкараулили в Лондоне семейство Тима Бертона и Хелены Бонэм-Картер.

+Супруги вместе с детьми Билли и Нелл прогулялись по городу и перекусили в ресторанчике Giraffe - все под прицелом камер. Хелена, как всегда, была в своем неповторимом фрик-стиле!

Источник и фото

Валькирия

#3560 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 26 September 2011 - 08:55 PM

Спилберг пополняет коллекцию наград

Изображение

В коллекции режиссера и продюсера Стивена Спилберга (Steven Spielberg) появится ещё одна награда.

+Речь идет о почетной награде Гильдии Продюсеров США, также известной как «награда имени Дэвида О. Селзника (David O. Selznick Achievement Award)».
В соответсвии с официальным заявлением Гильдии, торжественное вручение этой награды создателю «Парка Юрского периода» («Jurassic Park») и «Списка Шиндлера» («Steven Spielberg») запланировано на 21 января следующего года.
Ранее обладателями такой же награды стали Кэтлин Кеннеди (Kathleen Kennedy), Клинт Иствуд (Clint Eastwood), Скотт Рудин (Scott Rudin), Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer), Фрэнк Маршалл (Frank Marshall) Билли Уайлдер (Billy Wilder), Джон Лессестер (John Lasseter) и др.

Источник

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)