Перейти к содержанию
Кинодум - Викторины и конкурсы по фильмам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос с картинкой ШРЕКА - я немогу понять - там вроде нет чужого)))))

Викторина Чужой.
В данной игре вам даны несколько (от 6 до 10) вопросов - картинок, видео, музыки или просто текст, всё что от вас требуется найти: лишний - "Чужой" вопрос, и отметить его.
Стоимость входа : 30 думок.
За правильный ответ вам добавятся думы (сложность +3 дума) и 3 дума за неправильный. Одним словом мы возвращаем Вам плату за вход но уже в думах. Система списания думок и прибавление думов осуществляется при входе в викторину. Таким образом идет уничтожение думок с Вашего запаса, которые Вы можете подзаработать только в игре Американка или в Чате, где ежедневно (в 21:00 по МСК) проводятся игры.
Если вы согласны с условиями игры и у вас есть 30 думок, нажмите играть..
один из многочисленных примеров:

Ургант
Драга
Бортник
Цекало
Цекало и есть лишний, Чужой. Так как все Иваны, а он Александр.
Ищи критерий по которому ты отталкнешься, выбирая того самого Чужого...
  • 5 недель спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И вот этот вопрос-ответ ( http://www.kinodoom.com/alien.php?id=2&quest=2 ) ,на втором кадре это не цитата из фильма,а пол цитаты которая полностью меняет смысл всей цитаты!

Не поняла я Вашего вопроса. Вот кадр из фильма "Прости за любовь" с цитатой Оноре де Бальзака. Она мною написана полностью. То, что герой дальше добавляет ("...но, порой, за нее не жалко отдать жизнь") не имеет к вопросу никакого отношения. И меняет ли это смысл всей цитаты или не меняет - тоже. Важно то, что ВСЕ цитаты, кроме шестой, написаны буквами на кадре, как эта.
Изображение
Опубликовано

Мне вот интересно,а чем пользуется составитель вопроса при определении своего чужого?
Вот например,последние 2 чужих,которые сейчас на игре,я вижу как минимум по 3-4 разные закономерности у присутствующих в вопросах фильмах или артистов,которые делают каждый раз кого то другого чужим.

Четверо человек из пяти нашли закономерность в Чужом на три дума, думаю, и вы найдете, если меньше будете думать о закономерности. :smile:
По поводу другого вопроса, напишите мне в личку, по каким критериям вы объединили 9 представленных в вопросе личностей, возможно, вы правы, и мой вопрос имеет и другое решение.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По какому признаку в этом вопросе лишним является вариант номер 4?

Ответ №4 - фильм "Чужой", а остальные фильмы - не являются фильмом "Чужой", вот по этому признаку он и отличается от других.
Опубликовано

Ответ №4 - фильм "Чужой", а остальные фильмы - не являются фильмом "Чужой", вот по этому признаку он и отличается от других.

А чеи вариант № 1 хуже? Режиссёром этого фильма является Кэмерон, а остальных не Кэмерон, следовательно, лишний - №1.
Опубликовано

А чеи вариант № 1 хуже? Режиссёром этого фильма является Кэмерон, а остальных не Кэмерон, следовательно, лишний - №1.

А вопрос звучал: Режиссером какого фильма не является Кэмерон? Вопрос был: Какой фильм ЧУЖОЙ? Соображалку или смекалку нужно было включить (у кого что лучше работает) и подумать: наверное, не случайно ЧУЖОЙ выделено заглавными буквами. А ЧУЖОЙ - это имелось ввиду название фильма.
Опубликовано

А вопрос звучал: Режиссером какого фильма не является Кэмерон? Вопрос был: Какой фильм ЧУЖОЙ? Соображалку или смекалку нужно было включить (у кого что лучше работает) и подумать: наверное, не случайно ЧУЖОЙ выделено заглавными буквами. А ЧУЖОЙ - это имелось ввиду название фильма.

Ну, если соображалку включить, может, и так.

А если правила прочитать, то будет так:

17 Чужой.
В данной игре вам даны несколько (от 6 до 10) вопросов - картинок, видео, музыки или просто текст, всё что от вас требуется найти: лишний - Чужой вопрос, и отметить его.

То есть, требуется найти лишний вопрос, а не фильм с названием, похожим на название викторины.
Опубликовано

5. Любой пользователь может обжаловать приём своего ответа через личное сообщение ведущему данной викторины, если считает, что ответ является правильным, но он не засчитан. Ваши претензии по поводу приема ответа вы должны подать во время проведения тура или в течение 23 часов после окончания тура.

Ваше время истекло полчаса назад.
Опубликовано

А каким образом определить,что то,что выделено заглавными буквами,является названием фильма,насколько я знаю,название фильма берется в кавычки.

Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность

Опубликовано
Зачем шутить в викторине Чужой, если для этого есть викторина Юмор, и вводить игроков в заблуждения. Или уж приписывать, что вопрос задан с юмором, чтобы игроки могли подключали и другую, "юморную" логику :pardon:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Не выкладывайте пожалуйста видео вопросы для "Тайна" и "Чужой" на RuTube - не работает нормально. Думая с YouTube ни у кого проблем не будет.

К сожалению, YouTube не всегда принимает видео из-за авторских прав, размещение на RuTube иногда просто вынужденная мера.

UPD сразу не посмотрела на тему, а где в "Чужом" видео?
Опубликовано

Я вчера в чате спрашивал кто о каких одинаковостях и разностях подразумевал отвечая на первый чужой в туре,с фильмами про войну?
Ответ автора был что все фильмы про ВОВ и только один про 1-ую мировую.
Я например увидел последовательность в том,что все фильмы производства СССР и только фильм "В августе 44-ого" производства России.

Фильм "Звезда" производства России http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/41360/. А так же производства США и Индии :) А еще фильм "На войне как на войне" производства Франции. Их тоже можно было выбрать по признаку: остальные фильмы на русском языке, а этот - нет.

Если бы фильмы были объединены по этому признаку, то были бы выбраны фильмы разных жанров. Или были бы, наоборот, ВСЕ фильмы о Великой Отечественной войне.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
В данной викторине есть сюрприз, который выпадает один раз в тур на один из правильных ответов и дает его владельцу от 0-10 дум.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне попался сюрприз на 9 дум! :yahoo:

Действительно, при создании викторины был заложен сюрприз: одному из правильно ответивших в туре, система добавляет от 0-10 дум.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! :) Логово Чужого глюкнуло! Засчитало у меня, как двойной ответ! Вообще-то я уже отослала сообщение администрации, так что с меня снимут лишние думы. А глюк исправить бы все равно надо.
Опубликовано

Вообще-то я уже отослала сообщение администрации, так что с меня снимут лишние думы.

Администрация сняла уже лишние думы.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Уважаемые игроки. Бывает так, что в Чужом нового тура появляется кадр (а то и несколько) с предыдущего тура. Прежде, чем ломать голову, зачем здесь этот кадр, обновите страницу (нажать F5). Так бывает, когда не до конца очищается база. Если случается такая ситуация или что-то вам не ясно в вопросе, не стесняйтесь спрашивать.
Опубликовано
Дело не в базе,просто картинки прошлых туров остаются в кеше браузера.

Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...