Перейти к содержанию
Кинодум - Викторины и конкурсы по фильмам

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Где заказал,когда?

Например, я заказал, уже давно, через личное сообщение администратору LLL викторину Дороже денег на несколько туров вперед, в начале тура получаю вопросы.

STAM, рекомендую прочитать первое сообщение в данной теме, чтобы в дальнейшем не задавать столько лишних вопросов. Ты на сайте уже два года, это должно о чем-то говорить...
Ответ на многое один - RTFM...
Опубликовано
Да, я видел эти сообщения. НО! В правилах викторины нигде не указано, что администрация должна это делать. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что эти сообщения размещались для того, чтобы больше игроков заказывали себе эту викторину, сделать такую небольшую рекламку викторины. И вообще не понятно, какие именно вопросы у тебя по викторине. Ты чувствуешь себя в чем-то обманутым, увидя, что в начале тура не было сообщения о том, кто заказал викторину, а потом оно вдруг появилось, с уже обозначенным количеством правильных ответов? Лично мне без разницы, кто из игроков заказал себе Дороже денег и на какой тур. Я могу только порадоваться, что игроки помогают спонсировать таким образом сайт.
Опубликовано
Этот список тут помещается для того, чтобы не запутаться автору, кто и сколько вопросов ответил, кому и сколько думов уже начислино. Нигде не написано, что мы обязаны вывешивать список заказавших ДД.
Опубликовано

Я популярно объяснил администрации,что денежные призы за игру меня не интересуют,я готов отказаться от призов и наград.Играю ради собственного удовольствия.Единственное что я просил,и так до сих пор было,все выигрыши что я раньше выигрывал,я прошу учитывать если вы устраиваете викторины за наличные.

Ребята. я не банк чтобы постоянно подсчитывать денежные выигрыши у всех кто не берет денег, единственное что я делаю так списываю им IQ постоянно и если сумма выигрыша более 80р то еще добавляю Дороже денег, я не веду статистику у кого и сколько натекло на счета. заводите кошельки, копите деньги и заказывайте игры. Единственное что уберу потом из-за этого с профиля что игрок не берет денег (комментарий). Работы много, кроме финансов у нас.
Обычно игру заказывают в начале тура, личным сообщением: - высчитайте у меня с выигрышных денег на игру Дороже денег или во время тура при переводе 50р.
Насчет Strannik он скинул 500р на игры Дороже денег, подписался и не заморачивается постоянно.
Для справки: игру проводит плеймейкер, которому за это переходит 50% (25р) так что мне нет резона просто так организовывать лишние игры там.
Опубликовано

Но,почему не сделать в этой теме или в любом другом месте список кто участвует в очередном "Дороже денег"?

Так ребята прописывают сейчас список: на данный момент играет только 1 человек. Поднял сообщение
STAM, ты если выиграешь к примеру 50р отправь мне сообщение: Не списывайте 1 IQ, а пришлите Дороже денег. Деньги отправляются всем спустя сутки после окончания тура и у всех есть время продумать стратегию на следующий тур.
Опубликовано

Можно узнать кто играл,какие вопросы и как ответил в дороже денег в последнем туре?

Информация о том, кто играл и на сколько вопросов ответил, висит в шапке темы. В этом туре играли Странник и Вишня.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
ДД 45 тур (Призовой):
1. )I(uraH-JIuMoH (3)
2. Вишня (2)
3. kana92 (1)
4. lenchik134
5. GorikV
6. yukinin (1)
7. Xandr30 (1)
8. Оса (2)
9. Yashka (3)
10. Strannik (2)
11. D!VAN (2)
12. skif85
13. Volkova (1)
14. Shark (1)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Многих, возможно, пугает неизвестность. Что там, в Дороже Денег? Какие вопросы? Предлагаю проверить свои знания на вопросах, которые в разное время были загаданы игрокам.

Ребус. Назвать фильм
Изображение
Спойлер! --Открыть--
1408
Стоп-кадр. Назвать фильм
Изображение Изображение Изображение Изображение
Спойлер! --Открыть--
Впусти меня (2008)
Стоп-кадр. Назвать фильм

Спойлер! --Открыть--
Глаз (2008)
Хронология. Фильм "Скорость" Все кадры отмечены буквами, нужно написать правильную последовательность букв. Например, К, А, Ж, В... и т.д.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Спойлер! --Открыть--
Д,А,И,Е,В,К,Г,Б,З,Ж
Черная дыра. Кто или что под черной дырой?
Изображение
Спойлер! --Открыть--
наручные часы
Стоп-кадр. Назвать фильм
Спойлер! --Открыть--
Городской Охотник
Ребус. Назвать фильм
Изображение
Спойлер! --Открыть--
Долорес Клейборн
Знаменитость. Назвать имя и фамилию этой актрисы.
Изображение
Спойлер! --Открыть--
Вивьен Ли
Классик
Красавица-певица
Залетная девица
Однажды поняла:
Она совсем одна.
Дома нет и денег-тоже,
Кто же ей теперь поможет?
Ни друзей и ни подруг,
Все они исчезли вдруг.
Ветер дует, валит снег,
А одежды теплой нет.
Даже хлебной крошки нет,
Чтобы скушать на обед...

И нужда ведет беднягу
К трудоголику в общагу...

Вопрос: По какому адресу пришла героиня мультфильма (указать точный адрес)?
Спойлер! --Открыть--
Муравейник, 1
Постер. Назвать мультфильм по постеру
Изображение
Спойлер! --Открыть--
Тачки

Если интересно, выложу и другие вопросы, пишите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...