Перейти к содержимому

Фотография

Разговор на вольную тему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#21 Карбофос

Карбофос

Воин

• Знаток
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
  • 680 спасибо
  • Думы:0
  • Думки:0
  • Фильтр показа вопросов:Все
  • IQ:0

Отправлено 28 May 2009 - 03:07 PM

так они уже дожили до нее) спасибо) и не надо сомнений по поводу никогда не видать) старайся)

Понравилось 2 пользователям:
akula , АнГеЛоЧеК

#22 ALALEX

ALALEX

Призрак

• Игрок
  • Pip
  • 95 сообщений
  • 160 спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 07:41 AM

Так небольшой отчет о поездке в Крым.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Понравилось 6 пользователям:
lenchik134 , АнГеЛоЧеК , Anuta , Callous , akula , LLL

#23 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо
  • Интересы:Фотошоп, кулинария, фильмы и актёры, фотография, вяжу, шью, вышиваю, рисую, пою, остальному быстро учусь. :)

Отправлено 04 July 2009 - 05:28 AM

Уезжаю сегодня к маме на выходные. Завтра вечерком вернусь. Брат уже там. Не бузите тут без меня. :drinks: :bye:
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды.

#24 Callous

Callous

Железный человек

• Знаток
  • PipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • 2943 спасибо

Отправлено 12 July 2009 - 12:51 PM

Chevrolet Camaro Bumblebee станет серийным автомобилем

Изображение

Компания Chevrolet объявила дилерам о своем намерении выпустить на рынок специальную модификацию купе Camaro, которая получит название Bumblebee и будет построена в честь одноименного персонажа из фильма "Трансформеры". Как сообщает сайт Camaro5, заказы на такой автомобиль в США начнут принимать с 1 июня текущего года, а производство машины продлится с июня по декабрь.
Ожидается, что спецверсия Chevrolet Camaro, также как и автомобиль из фильма, будет окрашена в желтый цвет, получит черные "гоночные" полосы, проходящие через весь кузов, и шильдики с логотипом "Трансформеров", которые появятся на колесных дисках, порогах и центральной консоли. Получит ли купе стайлинг-кит с новым капотом и передним бампером, выполненные в стиле "киношного" Bumblebee, пока не сообщается.
Новинка будет предлагаться в двух версиях – LT и SS – с 304-сильным V6 и 426-сильным V8 соответственно. В США цены на обычный Camaro начинаются от 23 тысяч 40 долларов; однако сколько придется доплатить за специальную версию автомобиля, на данный момент не известно.

akula , Maksn07

#25 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 07:44 PM

Ездил сегодня в г. Дно зашел в трактир и вспомнил как я потел над этой стенкой 7 лет назад. Хозяин все просил полную абстракцию)и никаких стилей...да я и не знаю никаких там стилей.
Изображение

Понравилось 8 пользователям:
lenchik134 , Карбофос , bot , Frutti , akula , Anuta , dimka3210 , Doseima

#26 dimka3210

dimka3210

Воин

• Игрок
  • PipPipPip
  • 586 сообщений
  • 715 спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 04:54 PM

А я жду 1.12.2009. Скорость на <<Инете>> вырастает в два раза.

Изображение

Понравилось 1 пользователю:
tatka3210

#27 dimka3210

dimka3210

Воин

• Игрок
  • PipPipPip
  • 586 сообщений
  • 715 спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 09:42 AM

Сделал запрос в поисковике на тему ДТП, он мне предоставил более 75000 фотографий. Кто раньше не заморачивался но хочет поглядеть:ВАМ СЮДА.

Примеры:

Изображение

Изображение

Изображение

tatka3210 , akula

#28 Callous

Callous

Железный человек

• Знаток
  • PipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • 2943 спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 09:47 AM

Ну а ты чего хотел)) ДТП в мире много происходит))

dimka3210 , tatka3210

#29 tatka3210

tatka3210

Нерожденный

• Игрок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 5 спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 03:54 PM

У нас с dimka3210 сегодня годовщина :good2:

Понравилось 5 пользователям:
dimka3210 , akula , LLL , Anuta , Frutti

#30 dimka3210

dimka3210

Воин

• Игрок
  • PipPipPip
  • 586 сообщений
  • 715 спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 04:01 PM

У нас с dimka3210 сегодня годовщина :good2:

Поздравляю любимая.

Изображение

#31 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 06:58 PM

Поздравляю ребята, желаю прожить всю жизнь душа в душу

dimka3210

#32 Карбофос

Карбофос

Воин

• Знаток
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
  • 680 спасибо

Отправлено 08 December 2009 - 02:05 PM

Садитесь, слушайте, расскажу истории про себя, Карбофоса, которые произошли лично со мной, а не взяты с какого-то башорга. В один из прекрасных осенних дней мне нужно было приготовить ноутбук к командировке. Все посмотрел, все работает, стал укладывать ноутбук в сумку. Сумка лежала на стуле. Кладу ноут внутрь, закрываю сумку, слегка видимо надавливаю. Что-то пищит… Достаю ноут из сумки, осматриваю, выключен! Откуда там писк – ума не приложу, кладу ноут снова в сумку, снова пищит… :shok: Да что же такое? Верчу сумку в руках – в руках не пищит. На стуле пищит. Достаю ноут их сумки, осматриваю сумку – верчу в руках, проверяю содержимое кармашков – пусто. Кладу ее на стул, нажимаю – пищит. :shok: Странно… Не поря ли вызывать охотников за пищалками?... ой ну т.е. за привидениями? Убираю сумку со стула, нажимаю на стул….. Догадались? Бинго! Стул пищит! Осматриваю стул, стул как стул, очевидно покупали как непищащий – откуда звук??? :shok: Оказывается... под ножкой стула стоял источник бесперебойного питания (ИБП), и при легком нажатии на стул ножка стула надавливала на кнопку включения ИБП, а при включении он издает эти самые звуки… Вооооот… Вам то наверное смешно сейчас, а я тогда думал что пора медсестер вызывать (медсестры мне как-то больше нравятся, чем медбратья). И уже видел себя во всем белом, чистом, в персональных аппартаментах с мягкими стенами. На работе сотрудники организации, в которой я работаю, обедают кто где. Кто-то ходит в столовую, кто-то до дома, кому недалеко. В основном все питаются на рабочих местах, благо есть холодильники и микроволновки. Я также кушаю у себя в кабинете. Приношу баночку с супом, ставлю в холодильник, перед обедом стараюсь достать ее за полчаса, чтобы она была не такая холодная, и чтобы при разогреве супа (а я грею суп в этой же стеклянной банке) перепад температур был не такой большой. В один замечательный зимний день (да да, именно таким он и был поначалу!) я как обычно достал банку с супом, нагрел в микроволновке и понес ее к своему столу, держа ее полотенцем сверху, ибо горячо. Знаете как в сказке? Снесла курочка яйцо деду, напрочь снесла. Так и тут. Несу, полет нормальный, высота, давление в норме, метра не донес до стола как эта чертова банка лопнула у меня прямо в руках. :shok: Итог: банка пополам, суп на полу, моя сумка, стоящая рядом на полу – в супе. Следствие: я 20 минут (в обеденное время) собирал этот суп с пола, мыл пол. Сходил потом купил бигланча с курочкой…тем и был сыт… А еще… пролил себе на ногу чая из кружки, хорошо еще он был не горячим… В общем то был не мой день… Весела и неказиста жизнь простого Карбофоса...и смех..и грех... Всем спасибо за внимание!

Понравилось 13 пользователям:
Ayust , akula , lenchik134 , Ripper777 , Yashka , dimka3210 , bot , pavian , Callous , Frutti , Чуча , Anuta , LLL

#33 dimka3210

dimka3210

Воин

• Игрок
  • PipPipPip
  • 586 сообщений
  • 715 спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 12:28 PM

Frutti пообещал что скоро запустит torrent-трекер. Ждунимагу. Будем меняться файлами без всяких там Letitbit'ов

Изображение

Понравилось 3 пользователям:
Чуча , Карбофос , akula

#34 Карбофос

Карбофос

Воин

• Знаток
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
  • 680 спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 03:19 PM

Как-то ехал в автобусе и слышал как один мужчина рассказывал другому историю из жизни. Стоял он на балконе, видит около дома чайки пикируют, совсем рядом с окнами. Пригляделся и увидел что это сосед по дому бросает в окно хлеб и чайки ловят его (хлеб) на лету. Мужик взял гайки...и стал бросать их в воздух. Чайки... стали ловить эти гайки в воздухе. Мужик говорит - только клювы клацали, нечего, мол, им тут летать. Бедные чайки...им же не переварить эти гайки. Внимание, вопрос! Вы бы засунули монтировку этому мужику в то же место, куда бы и я хотел, да?

Понравилось 3 пользователям:
akula , Anuta , Callous

#35 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо
  • Интересы:Фотошоп, кулинария, фильмы и актёры, фотография, вяжу, шью, вышиваю, рисую, пою, остальному быстро учусь. :)

Отправлено 25 December 2009 - 08:57 PM

Карбофос
Не знаю как насчёт монтировки. А вот что-то с ним сделать действительно нужно было бы. :diablo:
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды.

Карбофос

#36 bot

bot

Джедай

• Смотритель
  • 2086 сообщений
  • 3655 спасибо

Отправлено 25 December 2009 - 11:51 PM

Его ж этими гайками и накормить.

Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность

akula , Карбофос

#37 Карбофос

Карбофос

Воин

• Знаток
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
  • 680 спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 07:53 AM

Утром сегодня шел на работу вдоль берега реки Вологды, остановился у памятника 800-летия Вологды недалеко от места работы, благо еще было свободное время. Вчера шел этим же маршрутом, из-за весеннего разлива из-под воды не было видно бетонных плит, находящихся недалеко от берега, а сегодня уже видно примерно на 10 см. Как быстро понижается уровень воды! Смотрел как стекают в реку ручейки. От дороги к воде земля еще не высохла, слякоть, а тут еще и ручеек. Бежит себе потихоньку, вода переливается, блестит, как будто вспышки сотен маленьких фотоаппаратов...

Изображение

Callous , lenchik134 , bot , akula , LLL

#38 Strannik

Strannik

Хранитель Проекта

• Администратор
  • 1702 сообщений
  • 5160 спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 11:00 AM

22 февраля 2011 года я пошел по рабочим делам в одну организацию. Т.к. был записан на определенное время, шел быстро, никого и ничего не разглядывая. Проходил мимо места, где у нас продают разные сувениры и где часто проезжают и фотографируются молодожены и свадебные кортежи. И в этот день там были фотографы, что-то снимали на камеры, на фотоаппараты, причем аппаратура там была посерьезнее, чем на свадьбах обычно бывает, такие длинные микрофоны, большие камеры (это вот я почему-то заметил). Видел и жениха с невестой, которые садились в машину, но они были не особенно нарядные, это меня удивило, при такой-то обстановке. Ну да ладно, мне было некогда об этом особо размышлять, т.к. торопился. Пришел в нужную организацию, т.к. там был еще обед 10 минут, пришлось ждать в фойе. К окончанию времени обеда пришли в эту организацию мой одногруппник и его девушка (они здесь работают), и хвастаются, что ходили в то место, мимо которого я проходил.. как вы думаете, зачем? Неправильно... они ходили туда смотреть и фотографировать Пьера Ришара!!! А я проходил мимо него менее чем в 30 метрах, и не знал об этом! И друзей тоже не видел... Когда узнал, было очень обидно... Хотя когда я увидел сюжет об этом по телевизору, понял, что узнать его, не стоя близко, было бы очень сложно, он был в валенках и тулупе с поднятым воротником. Оказывается, снимали часть фильма о русском севере, как по нему путешествует знаменитый французский актер, и в нашу область он для этого приехал на 5 кажется дней, чтобы посетить несколько городов. Хотел выложить этот рассказ вместе с фотками актера от друзей, но пока фотки не взял. Если получится, обязательно выложу их. Когда рассказал об этом одному из коллег по работе, он поведал мне такую историю. Где-то в начале 80-х годов он был в другом городе нашей области, стоял на перроне ж/д вокзала и видел, как в вагон заходил Михаил Боярский (это было уже после снятых в 1978г. мушкетеров). Видел, как он прошел в свое купе, и как после этого к вагону ринулась толпа поклонников, забежала в купе, как дарили актеру подарки и обнимали и тискали его) Вот что значит оказаться в нужное время в нужном месте, хотя итог в данных двух случаях был разный...
И лучше будь один, чем вместе с кем попало (Омар Хайям)

bot , Colibri , Вишня , Stasja , akula

#39 vszr1111

vszr1111

Воин

• Знаток
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
  • 1000 спасибо

Отправлено 23 March 2011 - 09:21 PM

Пользуясь временной вседозволенностью.хочу с удовольствием заметить.что за полгода с момента моей регистрации на проекте.кинодум значительно русифицировался.Очень рада этому.Спасибо.

bot

#40 vszr1111

vszr1111

Воин

• Знаток
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
  • 1000 спасибо

Отправлено 16 April 2011 - 03:55 AM

ИзображениеХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ.смотрите,слушайте на здоровье.
http://amnesia.pavel...ian romans2.htm

bot

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных