Strannik Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Дополнила список фильмами из архива, по которым была "Хронология". Оказалось, что он давно не обновлялся. А вы какой список обновили? Который в 1-м сообщении в спойлере? Я старался список в моем сообщении № 18 в данной теме держать актуальным, обновлял его. Конечно, очень хочется, чтобы фильмы не повторялись, чтобы не смотреть одно и тоже несколько раз, когда можно посмотреть что-то новое. Спасибо за обновление!)
Аполинария Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 А вы какой список обновили? Который в 1-м сообщении в спойлере? Я старался список в моем сообщении № 18 в данной теме держать актуальным, обновлял его. Конечно, очень хочется, чтобы фильмы не повторялись, чтобы не смотреть одно и тоже несколько раз, когда можно посмотреть что-то новое. Спасибо за обновление!) Ой, Странник, я не заметила ваше сообщение! Я тот, что в спойлере обновляла. Может, тогда их объединить лучше, чтоб не было разночтений?
Аполинария Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Странник, я объединила эти два списка в спойлер и поправила немного алфавитное расположение.
Strannik Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Посмотрел бы в Хронологии следующие фильмы - Из пекла, Эскадрилья Лафайет, Лок, Однажды в Ирландии, Я видел Дьявола (Южная Корея), Монтаж (Южная Корея).
hoyas Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Странник, я думал, что ты смотрел некоторые https://kinodoom.com/classic.php?id=87 https://kinodoom.com/classic.php?id=160
Strannik Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Странник, я думал, что ты смотрел некоторые https://kinodoom.com/classic.php?id=87 https://kinodoom.com/classic.php?id=160 Я видел Дьявола - не помню уже, как отгадал, может кто из друзей помог. Лок - просто знаю сюжет фильма, сразу понял, какой фильм загадан.
Strannik Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ни разу не смотрел фильм Дикие травы. Хотелось бы увидеть его в Хронологии.
Аполинария Опубликовано 1 февраля, 2017 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ни разу не смотрел фильм Дикие травы. Хотелось бы увидеть его в Хронологии. Strannik, ок. Сделаю "Дикие травы" на 201 тур.
Аполинария Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Ребят, может сделаем что-то вроде раздела "Классика Голливуда", фильмы обладатели "Оскара" до 2000 года? Дополнять их можно в общий список, а выбирать из обладателей золотой награды. Помните, у нас в те времена в доступе только массовое кино было, остальное оставалось за бортом. ......... Напомню, что заявки на фильмы в викторину "Хронология" можно оставлять здесь, в этой теме.
Strannik Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Поддерживаю идею насчет фильмов, получивших Оскар. Могу предложить еще следующее - если в каждом туре будет по две Хронологии, то один фильм брать по Оскару (кстати, можно еще брать и фильмы, которые были номинированы, но награды не получили, таких хороших фильмов тоже много), а другой по какой-нибудь европейской кинонаграде.
Аполинария Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Дополнила список фильмов, который в спойлере верхнего сообщения Алексея. Он сейчас без провалов, учтено всё, что когда-либо загружали в "Хронологию". .................. Предлагаю на 210 тур из "Классики Голливуда" «Запах женщины» (Scent of a Woman, 1992) 156 минут, рейтинг на Кинопоиске у него 8,470. Можно будет поставить 8 думов за правильный ответ.
Strannik Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 Может быть сделать задание по фильму Первая корова (2019)?
Аполинария Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 Может быть сделать задание по фильму Первая корова (2019)? Хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти