Перейти к содержанию
Кинодум - Викторины и конкурсы по фильмам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Попытка 4. Помогите вспомнить название фильма. Там один режиссер сделал виртуальную актрису,наделил ее разными качествами от известных актрис и начал снимать с ней кино,сказав телезрителям,что это новая актриса. А когда он сказал,что ее не существует,то ему не поверили.
Опубликовано
У меня немножко другая ситуация.

Где СКАЧАТЬ фильм?

может есть у кого?

Изображение

№D-2365 98 мин. 1974 г. США

/ Born Innocent /

Режисcёр Дональд Ури (Donald Wrye)

Актеры: Линда Блэр (Linda Blair), Джоэнна Майлз (Joanna Miles), Ким Хантер (Kim Hunter), Эллин Энн МакЛери (Allyn Ann McLerie), Мэри Мерфи (Mary Murphy), Джэнит Болдуин (Janit Baldwin)

Перевод: А. Алексеев

Полная версия , включая сцену изнасилования

14 летняя девочка неоднократно сбегает из дома. Единственные выход найден... По решению полиции и родителей она попадает в колонию для несовершеннолетних. Там она сталкивается с суровой действительностью.

наткнулся на описание, заинтересовало. хотел поглядеть а нигде нету, только заказать двд, и то от 350 рублей. дороговато я считаю. вот и думаю что же это за фильм такой. я понимаю что год 74 но всё же...
Опубликовано
Фильм называется "В прокате с водилой", а "Сделка с дьяволом" - одна из частей этого фильма.
"Beat the Devil" (Обогнать дьявола) - 2002
Режиссер: Тони Скотт
Продюсер: Ридли Скотт,Тони Скотт
В ролях: Гари Олдман, Джеймс Браун, Мэрлин Мэнсон, Дэнни Трехо
Водитель привозит самого Джеймса Брауна к человеку по прозвищу Дьявол, который много лет контролировал деятельность знаменитого певца (Гари Олдман).

Ссылка на фильм на Рутрекере
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Вот давно смотрел фильм-комедия о военных ученияъ, страна наверное Италия или Франция. Моменты из фильма: Там был момент как солдатам дали указание стекло у полковника в кабинете поставить вот они его несли несли через футбольное поле, толпы народа и не разбили, а потом отдали честь и стекло в дребезги, ну они берут тогда условно стекло также несут устанавливают, а полковник спит в кабинете за столом, тут проходит тот кто им задание давал говорит чо оно грязное, солдаты начинают плевать и вытирать, а этот говорит "садовник шланг" и напором в "стекло", а т.к. его нет то в полковника напором. еще момент был как солдат идет и несет вино в стакане и приговаривает вино для полковника вино для полковника чтоб его не подтолкнули другие солдаты. а один у него спрашивает сколько времени тот взял и вылил на землю. Но недолго думая отошел в сторонку и нассал в стакан.
Опубликовано

Случайно не это? Про Буттильоне.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=xvd8CDQUKO0

Вроде нет.

Вот ещё описание:полковник в начале фильма нырял в открытый люк два раза,радист летал за самолетом сутки,левша кидал гранату правой рукой.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Группа людей по дороге попадает в загородный дом.Там живет один человек,который кормит их и оставляет их на ночь.Потом начинает устраивать ловушки в стиле семейки Адамсов.Одному из гостей удается спрятаться.И он узнает,что это на самом деле давно сбежавший из тюрьмы маньяк.Он предупреждает остальных и они звонят в полицию.Но когда полиция приезжает,они приветствуют этого человека,потому что он главный прокурор в городе.И он сумел искоренить всю преступность в округе.
Опубликовано
Это не триллер, а что-то в стиле чёрной комедии типа "Эльвиры". Крутится такое в голове и помню, что там куча знакомых лиц, вот вспомнить не могу. Вдруг придёт озарение-напишу. ;)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Китайский фильм.Главный герой готовится к бою с сильным злодеем.Ему еще помогают в этом безногий и безрукий.Там еще была сцена,где тренируясь,он дрался с механическими золотыми лошадьми.
Опубликовано

Китайский фильм.Главный герой готовится к бою с сильным злодеем.Ему еще помогают в этом безногий и безрукий.Там еще была сцена,где тренируясь,он дрался с механическими золотыми лошадьми.

Аниме "Несравненная принцесса любви"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...