bot Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Что ж я загадываю все такое,что никто не знает.:smile:
bot Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Попытка 4. Помогите вспомнить название фильма. Там один режиссер сделал виртуальную актрису,наделил ее разными качествами от известных актрис и начал снимать с ней кино,сказав телезрителям,что это новая актриса. А когда он сказал,что ее не существует,то ему не поверили.
Ripper777 Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Фильм "Симона" (2002) с Аль Пачино в главной роли Кинопоиск Википедия
dimka3210 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 У меня немножко другая ситуация. Где СКАЧАТЬ фильм? может есть у кого? №D-2365 98 мин. 1974 г. США / Born Innocent / Режисcёр Дональд Ури (Donald Wrye) Актеры: Линда Блэр (Linda Blair), Джоэнна Майлз (Joanna Miles), Ким Хантер (Kim Hunter), Эллин Энн МакЛери (Allyn Ann McLerie), Мэри Мерфи (Mary Murphy), Джэнит Болдуин (Janit Baldwin) Перевод: А. Алексеев Полная версия , включая сцену изнасилования 14 летняя девочка неоднократно сбегает из дома. Единственные выход найден... По решению полиции и родителей она попадает в колонию для несовершеннолетних. Там она сталкивается с суровой действительностью. наткнулся на описание, заинтересовало. хотел поглядеть а нигде нету, только заказать двд, и то от 350 рублей. дороговато я считаю. вот и думаю что же это за фильм такой. я понимаю что год 74 но всё же...
Callous Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Та же самая ситуация. Хочу найти где можно было бы скачать фильм 2002 года Сделка с дьяволом
Чуча Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 В онлайн - тут: http://madmovie.ru/861-sdelka-s-dyavolom.html
Ripper777 Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Фильм называется "В прокате с водилой", а "Сделка с дьяволом" - одна из частей этого фильма. "Beat the Devil" (Обогнать дьявола) - 2002 Режиссер: Тони Скотт Продюсер: Ридли Скотт,Тони Скотт В ролях: Гари Олдман, Джеймс Браун, Мэрлин Мэнсон, Дэнни Трехо Водитель привозит самого Джеймса Брауна к человеку по прозвищу Дьявол, который много лет контролировал деятельность знаменитого певца (Гари Олдман). Ссылка на фильм на Рутрекере
Callous Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Ааа...а я то думал что там действительно дело с дьяволом))Ну ладно...) Спасибо!)
Anders555 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вот давно смотрел фильм-комедия о военных ученияъ, страна наверное Италия или Франция. Моменты из фильма: Там был момент как солдатам дали указание стекло у полковника в кабинете поставить вот они его несли несли через футбольное поле, толпы народа и не разбили, а потом отдали честь и стекло в дребезги, ну они берут тогда условно стекло также несут устанавливают, а полковник спит в кабинете за столом, тут проходит тот кто им задание давал говорит чо оно грязное, солдаты начинают плевать и вытирать, а этот говорит "садовник шланг" и напором в "стекло", а т.к. его нет то в полковника напором. еще момент был как солдат идет и несет вино в стакане и приговаривает вино для полковника вино для полковника чтоб его не подтолкнули другие солдаты. а один у него спрашивает сколько времени тот взял и вылил на землю. Но недолго думая отошел в сторонку и нассал в стакан.
Чуча Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Может, это: БЕЗУМНЫЕ НОВОБРАНЦЫ 1971 http://www.sharlo-bz.narod2.ru/ В любом случае, рекомендую.
Anders555 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Может, это: БЕЗУМНЫЕ НОВОБРАНЦЫ 1971 http://www.sharlo-bz.narod2.ru/ В любом случае, рекомендую. Нет не он.
Ayust Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Случайно не это? Про Буттильоне. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=xvd8CDQUKO0
Anders555 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Случайно не это? Про Буттильоне. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=xvd8CDQUKO0 Вроде нет. Вот ещё описание:полковник в начале фильма нырял в открытый люк два раза,радист летал за самолетом сутки,левша кидал гранату правой рукой.
bot Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Может Горячая жевательная резинка 4:Трое в армии?
Anders555 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Может Горячая жевательная резинка 4:Трое в армии? Нет
bot Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Группа людей по дороге попадает в загородный дом.Там живет один человек,который кормит их и оставляет их на ночь.Потом начинает устраивать ловушки в стиле семейки Адамсов.Одному из гостей удается спрятаться.И он узнает,что это на самом деле давно сбежавший из тюрьмы маньяк.Он предупреждает остальных и они звонят в полицию.Но когда полиция приезжает,они приветствуют этого человека,потому что он главный прокурор в городе.И он сумел искоренить всю преступность в округе.
Callous Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ух ты, наверно классный триллер, если люди ответят то надо будет посмотреть
akula Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Это не триллер, а что-то в стиле чёрной комедии типа "Эльвиры". Крутится такое в голове и помню, что там куча знакомых лиц, вот вспомнить не могу. Вдруг придёт озарение-напишу. ;)
lenchik134 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Чем-то напоминает "Сплошные неприятности", но по описанию не похоже...
bot Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Да,это Сплошные неприятности,Оля и Лена спасибо.:happy:
bot Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Китайский фильм.Главный герой готовится к бою с сильным злодеем.Ему еще помогают в этом безногий и безрукий.Там еще была сцена,где тренируясь,он дрался с механическими золотыми лошадьми.
vszr1111 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Китайский фильм.Главный герой готовится к бою с сильным злодеем.Ему еще помогают в этом безногий и безрукий.Там еще была сцена,где тренируясь,он дрался с механическими золотыми лошадьми. Аниме "Несравненная принцесса любви"
bot Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Аниме "Несравненная принцесса любви" Это не аниме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти