Перейти к содержанию
Кинодум - Викторины и конкурсы по фильмам

Нужен ли нам Торрент Трекер ?  

18 проголосовавших

1. 1. Нужен ли нам Торрент Трекер ?

• Да
      10
    • Нет
      8
    • Не важно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аналогичная ситуация. Если найти я ещё смогу, как снимался фильм, то 600 мб буду раздавать 4-5 часов. Если народ будет сообразительный и останется на раздаче, другим будет только легче. :)
Опубликовано
Я раздаю на 1,5 Мбита. Надо сразу обговорить такое: Пока СИД 1 - ЛИЧЕР тоже должен быть один. остальные должны подождать пока скачает первый и СИДОВ станет хотя бы двое (Правило с трекера локального ресурса Domolink)
Опубликовано

Я раздаю на 1,5 Мбита. Надо сразу обговорить такое: Пока СИД 1 - ЛИЧЕР тоже должен быть один. остальные должны подождать пока скачает первый и СИДОВ станет хотя бы двое

(Правило с трекера локального ресурса Domolink)

плохое это правило, как раз чем больше личеров (при условии что они раздают) тем лучше. в этом вся фишка P2P, такое правило хорошо только в локалке, или в сети где у всех высокие скорости раздачи.
Опубликовано
Правила будут оговариваться ещё не раз. Но по мне это правило верно. Так позволяет собрать болшее кол-во раздающих. Например я не занимаюсь S.S.S. ([МОП]). Выкладываю файл прямо с компа. Один становиться на скачивание. На скорости 1 Мегабит я отдам гиг (при постоянке) за 2 часа 47 минут. Когда один скачал, мы уже вдвоём раздаём. Можем уже раздавать на 2 Мегабитах. Я думаю у всех уже канал на мегабит. Максимум могу выдать 2 мегабита. Но думаю не стоит.
Опубликовано
мое мнение - сначала нужно наладить работу сайта с викторинами и чата, игроки прибывают - а играть в чате (а иногда и просто пообщаться) сейчас невозможно, викторины тоже тормозят. может ставить такие вопросы по мере их решения? dimka3210 - нет, не у всех еще канал на мегабит)))
Опубликовано
Вова, ну вопросы ты в начале тоже заливал, сам помню их разгадывал :) А насчет трекера....Вы же сами прекрасно знаете что надо кучу дополнительных ресурсов, про руки и светлые головы я молчу. Сколько на френде было багов, сколько сдесь и без трекера еще есть. Как бы не получилось - за двумя зайцами погонишся - от обоих по морде получишь. И это до конца не доведено, и там не шатко не валко. ЧуЧа правильно сказал - трекеров как грязи - хоть попой ешь. А кинодум- сайт очень специфический и в этом то и есть фишка. Так лучше пусть он будет кинодумом - чем очередным трекером с вопросами. А если на кинозале или френде проблемы с рейтингом и никак не скачать фильм чтобы ответить на вопрос - могу помочь - тока обращайтесь, уж по 2-3 гига нуждающимся всяко найду. dimka3210 "Я думаю у всех уже канал на мегабит. Максимум могу выдать 2 мегабита. Но думаю не стоит." Ты почти прав, только с одним словом ошибся - не "уже" , а еще. Есть люди и со 128 кб подключением, которые за эти 128 платят денег больше чем я за свои 12 мб. А буквально на прошлой неделе я зашел к человеку и долго ражал когда увидел что у него еще старенький модем и он дозванивается до инета по картам, и еще фильмы качал говорит. И вот представь - такой выложит фильм сдесь... А вся критика недовольных то будет переносится не на трекер сайта - а на сам сайт целикомА как раз скорость раздающих и является основным приоритетом трекеров. Вот почему я в основном качаю на кинозале - просто знаю что входящий будет минимум 1 мб и куча раздающих. ...аа, о чем это я... Так вот, я против трекера сдесь.
  • 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...