Перейти к содержимому

Фотография

События в мире кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7161

#4621 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8527 сообщений
  • 30087 спасибо
  • Думы:-12
  • Думки:0
  • Фильтр показа вопросов:Все
  • IQ:4

Отправлено 07 July 2013 - 08:51 AM

Comic-Con 2013: подробности программы фестиваля

Изображение

17-го июля в Сан-Диего стартует очередной ежегодный фестиваль Comic Con International, организаторы которого приготовили массу интересных событий.+

В первый же основной день - 18-го июля - киноманов ожидают презентации сразу трех фантастических фильмов: "Игра Эндера" с Харрисоном Фордом и Беном Кингсли в главных ролях, "Теорема Зеро" с Мэттом Дэймоном и Кристофом Вальцем, а также "Избранная" с Кейт Уинслет и Шейлин Вудли.

Изображение

Кадр из фильма "Игра Эндера"

Изображение

Кадр из фильма "Теорема Зеро"

Режиссер Марк Уэбб расскажет о "Новом Человеке-Пауке 2" с Эндрю Гарфилдом и Эммой Стоун в главных ролях, а Альфонсо Куарон - о своем нашумевшем фильме "Гравитация" - известно, что картина откроет 28-й Венецианский кинофестиваль в августе этого года.

Изображение

Кадр из фильма "Гравитация"

Скучать не придется и поклонникам сериалов: создатели и исполнители главных ролей, включая Майкла С. Холла, "попрощаются" с "Декстером", а вот продюсеры и сценаристы "Ганнибала" порассуждают о будущем своего популярного шоу.

Третий в списке - "Шерлок". Сценаристы и продюсеры Стивен Моффат и Марк Гатисс расскажут о новых героях, которые появятся в третьем сезоне сериала.

Изображение

Кадр из сериала "Декстер"

В программе второго дня фестиваля: презентации фильмов "Армагеддец" Саймона Пегга (автор сценария и исполнитель главной роли), "Пипец 2" (очевидно, уже без Джима Керри), "Новый Человек-Паук 2", "Риддик 3D" с Вином Дизелем и "Орудия смерти: Город костей" с Лили Коллинз.

Изображение

Кадр из фильма "Орудия смерти: город костей"

Но, пожалуй, второй день Comic-Con 2013 можно по праву назвать "сериальным". Во-первых, поклонников ждет долгожданная презентация возрождения "Вероники Марс" - популярного сериала, готового вернуться на экраны в виде полнометражного фильма. Конечно, ожидается появление и главной звезды проекта - Кристен Белл.

Во-вторых, пройдут панельные дискуссии с создателями сериалов "Ходячие мертвецы" и "Игра престолов". Наконец, в-третьих, на фестивале пройдет презентация нового телешоу "Щ.И.Т." - сериала об агенте Колсоне, так полюбившегося зрителям в "Мстителях" и "Железном человеке".

Изображение

У агента Колсона теперь появится собственный сериал

Кстати, о фильмах Marvel. Подробная программа следующих дней фестиваля пока неизвестна, но некоторые киностудии уже сообщили о своих планах. Так, известно, что Walt Disney представит фильмы "Тор 2: Царство тьмы" и "Первый мститель: Другая война" о Капитане Америка.

Изображение

Кадр из фильма "Тор 2: Царство тьмы"

Изображение

Кадр из фильма "Первый мститель: Другая война"

Источник: www.spletnik.ru
Scio me nihil scire (Socrates).

Понравилось 4 пользователям:
Infer , Strannik , hoyas , Anders555

#4622 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8527 сообщений
  • 30087 спасибо

Отправлено 08 July 2013 - 10:22 AM

Алексей Гуськов сыграет папу римского
Иоанна Павла II

Изображение

Как сообщает итальянская пресса, популярный российский актер Алексей Гуськов, известный по фильмам "Граница. Таежный роман", "Турецкий гамбит" и другим телевизионным и киноработам, сыграет папу римского Иоанна Павла II телефильме по мотивам книги Лино Зани "Святой и человек. Частная жизнь папы Войтылы".+

Съемки картины начнутся уже в этом месяце. Режиссером выступит итальянец Андреа Порпорати, известный в родной стране по телевизионным драмам "История Лауры" и "Лицо ангела", однако новый фильм будет сниматься на английском.

Поляк Кароль Юзеф Войтыла, возглавивший Римско-Католическую церковь в 1978-м году и принявший имя Иоанн Павел II, стал первым потификом неитальянского происхождения за 455 лет. Папа Иоанн Павел II скончался в 2005-м году. Его преемников стал Йозеф Ратцингер - Бенедикт XVI.

Источник: www.spletnik.ru

Понравилось 3 пользователям:
hoyas , Anders555 , Infer

#4623 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8527 сообщений
  • 30087 спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 05:12 AM

Кэмерон раскритиковал
увлечение студий форматом 3D

Изображение

Джеймс Кэмерон выступил с критикой студий, которые в последнее время все чаще предпочитают выпускать фильмы в формате 3D, пишет The Film Stage. + Соответствующие заявления кинематографист сделал во время выступления на форуме TagDF в Мехико.

По словам Кэмерона, некоторые режиссеры не любят формат 3D и чувствуют себя некомфортно, когда вынуждены работать с ним. Однако им приходится снимать стереоскопические фильмы, поскольку на этом настаивают студии. Последние же заинтересованы в 3D как в способе повысить кассовые сборы кинокартин.

Кэмерон также добавил, что «Железный человек 3» и «Человек из стали» вполне могли бы быть выпущены в 2D-формате. «Если вы потратили 150 миллионов долларов на спецэффекты, ваш фильм и так получится впечатляющим», — заявил кинематографист.

По имеющимся данным, бюджет «Аватара», последнего на сегодняшний день завершенного фильма самого Кэмерона, составил 237 миллионов долларов. Эта лента была выпущена на экраны в том числе и в 3D. Однако «Аватар» снимался именно в этом формате с использованием специальных камер. И «Железный человек 3», и «Человек из стали» были сняты в 2D и только потом конвертированы в стереоскопический формат. При этом Кэмерон конвертировал в 3D собственную ленту 1997 года «Титаник». Обновленная версия этой картины была выпущена на экраны весной 2012 года.

Источник: lenta.ru

Anders555 , Infer , Strannik

#4624 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8527 сообщений
  • 30087 спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 07:31 PM

Фанаты собрали деньги
для сиквела "Железного неба"

Изображение

Создатели фильма "Железное небо", ставшего настоящей сенсацией в 2012 году, собрали с помощью фанатов 150 тысяч долларов для начала работы над продолжением. Об этом сообщает издание The Holyywood Reporter.+

Для аккумуляции средств авторы фильма воспользовались услугами сервиса IndieGoGo. Требуемая сумма была в их распоряжении всего через 60 дней после размещения запроса на крауд-фандинг.

Рабочее название сиквела "Железное небо: Будущая раса". На момент написания данной заметки проект находился на стадии написания сценария.

Предполагается, что съемки сиквела стартуют в 2015 году.

Источник: The Hollywood Reporter

Infer , Strannik , Anders555

#4625 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8527 сообщений
  • 30087 спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 07:37 PM

Джон Ву снимет китайский «Титаник»

Изображение

Джон Ву, постановщик фильмов «Сломанная стрела» и «Миссия: невыполнима 2», собравший в прокате $545 млн, возвращается к режиссуре после четырёхлетнего перерыва, как сообщает Variety. +

Действие его новой картины под названием «Переправа» развернётся в 1949 году, в разгар китайской революции. Фильм расскажет о трёх парах из разных социальных слоёв, чьи судьбы пересекутся на борту корабля, который следует из Китая в Тайвань. Сценаристом нового фильма Джона Ву стал Хул-Линг Уэнг, один из авторов знаменитого боевика «Крадущийся тигр, затаившийся дракон».

Бюджет китайского «Титаника» составит $40 млн

В актёрский состав «Переправы» вошли ведущие азиатские звёзды, среди которых Чжан Цзыи («Мемуары гейши»), Такеши Канеширо («Дом летающих кинжалов») и Масами Нагасава («Со склонов Кокурико»). Фильм выйдет на экран в двух частях, так же как и последний режиссёрский проект Джона Ву — пятичасовой исторический эпос «Битва у Красной скалы».

Источник: Фильм Про

Infer , Strannik , Anders555 , hoyas

#4626 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8527 сообщений
  • 30087 спасибо

Отправлено 10 July 2013 - 08:43 AM

Фанаты установят памятник Росомахе в Москве

Изображение

Для воплощения идеи был выбран известный скульптор Андрей Асерьянц, который уже начал работу над созданием памятника. + «Когда ко мне обратились ребята с просьбой сделать такую статую, я очень удивился, — рассказывает скульптор. — Я не смотрел ни одного фильма и не знал, кто такой Росомаха, не понимал, почему именно его статую они собираются делать. Но ребята рассказали мне идею, задумку, и, знаете, тот посыл, с которым они все это задумали, он очень важный, очень интересный и очень значимый». «У меня за плечами огромный опыт по созданию различных скульптурных композиций, так что я сделаю все, что от меня зависит», — добавил он.

Поклонники комикса «Люди Икс», одним из героев которого и является Росомаха, надеются, что памятник будет готов к 25 июля, дню выхода в России новой ленты о супергерое — «Росомаха: Бессмертный». Как и в прежних фильмах серии, роль мутанта исполнил австралийский актер Хью Джекман. Кроме того, в голливудской картине появится и российская звезда Светлана Ходченкова.

По предварительной договоренности, статуя из металла трехметровой величины будет установлена в одном из крупнейших торговых центров Москвы и, по мнению авторов, обязательно станет местом паломничества многочисленных поклонников Росомахи. Принять участие в финансировании скульптуры может любой желающий — сбор средств проходит в интернете.

Источник: afisha.mail.ru

Infer , Strannik , Anders555 , hoyas

#4627 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8527 сообщений
  • 30087 спасибо

Отправлено 11 July 2013 - 11:03 AM

Открытое письмо Джонни Деппу:
"Джонни, надо начать с нуля"

Изображение

Главный рецензент портала СomingSoon, член ассоциации New York Film Critics Online Эдвард Дуглас, обратился с открытым письмом к Джонни Деппу.+

"...Дорогой Джонни Депп,

Я, скромный сценарист, вовсе не собираюсь рассказывать Вам о том, как выстраивать Вашу собственную карьеру, но совершенно ясно, что все, что Вы сейчас делаете, не работает. Это уже было понятно в прошлом году, когда Америка решила, что не хочет видеть Вас в образе вампира Барнабаса в фильме Вашего друга Тима Бертона "Мрачные тени". То же самое произошло и в этом году, когда американцев еще меньше заинтересовал Ваш увенчанный вороной Тонто в фильме Вашего другого приятеля Гора Вербински "Одинокий рейнджер".

Конечно, Вас до сих пор любят все Ваши поклонники из других стран, которые думают, что Ваши чрезмерные причуды являются следствием Вашего статуса звезды класса "А". Но здесь, в США, мы, типа, устали от Вас. Вы либо играете одного и того же героя в разных париках снова и снова, либо изображаете ужимки Джека Воробья, потому что думаете, что именно этого ждут от Вас зрители.

Но знаете, я с нежностью вспоминаю Ваши ранние "остановки" - "Джамп стрит, 21", дни, когда Вы работали над "Плаксой" с Джоном Уотерсом или над "Эдвардом руки-ножницы" с молодым грубияном по имени Тим Бертон. Вы выстроили себе достойную карьеру, принимая участие в конце 90-х начале двухтысячных в таких проектах, как "Шоколад" и "Пока не наступит ночь", "Донни Браско" и "Мертвец", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" и "Эд Вуд". Тогда речь шла не только о деньгах, но о создании настоящего кинематографического искусства с режиссерами-мечтателями. Я даже не протестовал против того, что Вы помогали Потрошителю, придуманному Аланом Муром для фильма "Из ада", потому что Вы делали что-то новое, непохожее на то, что мы видели раньше, и я был глубоко взволнован, когда Ваша с Тимом Бертоном работа в "Сонной лощине" имела огромный успех.

Вы были сексапильным подростком, превратившемся в серьезного взрослого актера, но потом случились "Пираты Карибского моря" и стали таким всемирным хитом, что вознесли Вас в статус актера класса "А", и неожиданно Ваше имя в названии фильма оказалось важнее, чем качество самого этого фильма. Вы перестали сниматься в картинах, претендующих на художественность, и начали участвовать в тех, что приносят много баксов. Помимо этого, бесконечный поток ролей в фильмах Тима Бертона. (И даже не просите меня начать говорить о том, что случилось с тем самым Тимом Бертоном, которого мы любили!)

С тех пор, кажется, Вы натужно выдавливаете из себя фильмы, словно кот, отхаркивает клок шерсти, и это заметно. Последние "Пираты" уже продемонстрировали признаки "Депп-рессии" в отношении качества работы, и американцы не были одурачены. Тот факт, что "Турист", фильм, который свел Вас вместе с – ни много ни мало – Анджелиной Джоли, с трудом собрал 70 миллионов долларов за зимние каникулы, был первым звоночком о том, что в раю серьезная проблема. (Серьезно, я не хочу СЛЫШАТЬ о 200 миллионах долларах, которые фильм заработал где-то еще. Это был паршивый фильм). Я начислю Вам несколько дополнительных очков за участие в изумительном документальном фильме "Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона", и я всем сердцем хотел бы, чтобы "Ромовый дневник" соответствовал наследию последнего. Мне очень хочется, чтобы Вы, работая в подобных проектах, переосмыслили то, что было так ценно для Вас, как актера и художника, раньше.

Вот несколько советов, которые я могу сделать Вам не как профессиональный голливудский агент или критик, но как преданный фанат Ваших работ и фильмов, которых немало на Вашем счету за тридцатилетнюю карьеру.

Первое, Вам надо сделать шаг в сторону от Ваших приятелей Гора Вербински и Тима Бертона, чего и им желаю. Все, что вы могли сделать хорошо, вы уже сделали, и надо с честностью признать, что ваши совместные проекты все более низкого качества. "Ранго" стал исключением в силу того, что вы с Гором вырвались из привычной вам обоим комфортной зоны и смогли сделать что-то новое.

Ради Бога, умерьте Ваши аппетиты! Серьезно, ничего, что Вы сделали за последние годы, не стоит больше 20 миллионов. И, возможно, если Вы заключите несколько сделок, Вы сможете поработать с какими-нибудь классными молодыми режиссерами, снимающими малобюджетные фильмы. Раньше Вы работали в замечательных независимых проектах постоянно, и Ваше участие делало их лучше, так что может, пришло время вернуться к этому аспекту Вашей карьеры вместо того, чтобы сниматься в крупнобюджетном кино.

Согласившись сняться в небольших ролях второго плана в рейтинговых проектах, Вы, возможно, позволите нам оценить Вашу умеренность, отчего бы Ваша разболтанная карьера только бы выиграла. Подобные шаги, предпринятые другими, в прошлом популярными, актерами сработали. Например, Кевин Костнер своей ролью в "Человеке из стали" удивил нас и даже озадачил. Но за свои 10 минут экранного времени он выложился на 100%, и нам это понравилось!

Возьмите отпуск на год. Не потому что Вы снялись в куче фильмов за последнее время, а потому, что, если Вы ежегодно делали один фильм и нам этот фильм не нравился, значит, это серьезная проблема. Вам стоит поступить как Уилл Смит или Сандра Баллок и отнестись к этому легко. И когда Вы вернетесь, мы будем рады увидеть Вас вновь. (Разве что как Смит Вы не сниметесь в роли второго плана вместе со своим сыном).

Вообще-то, у меня большие надежды на Вашу роль в "Превосходстве" Уолли Фистера, потому что похоже, что там очень толковый сценарий, и Вы исполняете роль обычного человека – я надеюсь! – но затем, спустя несколько месяцев, Вы вернетесь к образу Капитана Джека Воробья, персонажа, которого, по крайней мере, по моему мнению, все перестали ждать 2 фильма назад.

Такие дела, Джонни… если ты не против, что я называю тебя Джонни. Что-то надо менять, если ты хочешь, чтобы мы продолжали любить тебя, и ты безумец, если думаешь, что сумеешь заставить 300 миллионов американцев измениться за ночь. Поэтому я предлагаю тебе сделать шаг назад и определить то, что заставило тебя захотеть стать актером прежде всего… что заставило нас полюбить тебя как актера… и, если это жадные агенты и менеджеры подталкивают тебя дать согласие на участие в большинстве из последних проектов, уволь их и начни с нуля. Ты Джонни Депп. У тебя не возникнет проблем, чтобы найти кого-то, кто знает, как повернуть твою карьеру на 180 градусов, чтобы ты не попал в список звезд класса "Б" и "С" или даже хуже – не превратился в того, кого студийные боссы рассматривают, как угрозу кассовым сборам.

Искренне Ваш, Эдвард Дуглас..."

Источник: ComingSoon

Anders555 , Strannik , hoyas , Infer

#4628 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8527 сообщений
  • 30087 спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 09:39 AM

Выпускник «Фабрики звезд»
и фронтмен группы 4POST появится в новом
американском блокбастере «Черная роза»
.

Изображение

Молодой российский актер и певец Дмитрий Бикбаев задействован в нескольких эпизодах фильма. Ему досталась роль официанта русского происхождения, работающего на Брайтон-бич. +
Фильм «Черная роза» - история о российском полицейском, который помогает коллегам из Лос-Анджелеса обезвредить современного Джека Потрошителя. Большая часть картины, бюджет которой по оценкам зарубежных СМИ составляет 8 млн. долларов, снимается в Америке. Продакшн фильма полностью голливудский. В проекте принимают участие такие звезды мирового уровня, как Кристанна Локен («Терминатор 3: Восстание машин»), Эдриан Пол («Горец»), Роберт Дави («Крепкий орешек», «Шоугерлз»). Режиссером фильма выступил легендарный Шелдон Летич, который прославился благодаря картинам «Рембо 3», «Кровавый спорт», «Двойной удар». Партнером Дмитрия по площадке стал самый известный русский в Голливуде – Александр Невский.

По сценарию, герой Бикбаева выступает в качестве ключевого свидетеля по делу о серийном убийце. Ему известно нечто большее о маньяке, который после расправы с каждой из своих жертв оставляет на месте преступления черную розу. Именно поэтому на простого русского официанта обращают особое внимание детектив (Александр Невский) и психолог-криминалист (Кристанна Локен). Удастся ли герою Дмитрия Бикбаева ценой собственной жизни внести в расследование ясность, станет известно только после просмотра картины.

«Мы уже отсняли два зрелищных эпизода с Кристанной и Александром Невским: будут массовые сцены, перестрелки, кровь… Но все перипетии сюжета пока раскрывать не хочется», - делится впечатлениями Дмитрий Бикбаев. – «Для меня съемки в фильме «Черная роза» - колоссальный опыт! Во-первых, мне посчастливилось работать с известными во всем мире артистами, которые на съемочной площадке демонстрируют безукоризненный профессионализм. Во-вторых, это голливудская команда. Их слаженности и точности действий стоит поучиться – ни одного «простоя», ни одной переработки, всё четко и по расписанию. Ну а в-третьих, все герои фильма говорят на английском, и мой персонаж не исключение. Исполнять роль на неродном языке – интересный эксперимент, который, я уверен, пригодится мне и в будущем».

Все предпосылки для того, чтобы продолжить актерскую карьеру в американском кино, у Дмитрия Бикбаева, действительно, есть. Продюсеры картины заметили талантливого артиста, когда во время визита в Москву оказались на одном из спектаклей в Театре Луны, где играет Дмитрий. Постановка настолько понравилась американским гостям, что через несколько дней они пригласили Бикбаева принять участие в кинопробах. Опыт сотрудничества в рамках картины «Черная роза» оказался весьма удачным. Не исключено, что в ближайшем будущем артисту будет предложена роль в новом голливудском блокбастере.

Источник: www.tele.ru

Понравилось 2 пользователям:
Infer , hoyas

#4629 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8527 сообщений
  • 30087 спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 04:57 PM

Мартин Фримен закончил съемки в Хоббите

Изображение

Все сцены с участием главного героя Бильбо Беггинса в исполнении Мартина Фримена уже отсняты. Режиссер Питер Джексон сообщил, что 12 июля Фримен отработал свой последний съемочный день для сразу двух картин о приключениях храброго хоббита. +

"Сегодня Мартин Фримен отснялся в последней сцене, как Бильбо Беггинс. Прекрасные два с половиной года прошли. Я не представляю никого иного в этой роли – Мартин воплотил этот характер с любовью и высочайшим мастерством", – написал Джексон на своей странице в Фейсбуке, добавив также, что следующие два фильма будут великолепными.

"Хоббит: Пустошь Смауга" запланирован к релизу в декабре 2013, а последняя часть трилогии "Хоббит: Туда и Обратно" выйдет на экраны спустя еще год – в декабре 2014.

По материалам: kino-teatr.ua

Infer , Anders555 , hoyas

#4630 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8527 сообщений
  • 30087 спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 05:07 PM

Антонио Бандерас приедет в Москву

Изображение

Чтобы представить мультфильм «Джастин и рыцари доблести».+

12 октября в московском кинотеатре «Люксор» состоится гала-премьера анимационного фильма «Джастин и рыцари доблести». Картину лично представит Антонио Бандерас - голливудский актёр, режиссёр и продюсер испанского происхождения, звезда фильмов «Маска Зорро», «Дети шпионов» и «Интервью с вампиром». Бандерас выступил в качестве продюсера «Джастина», а также озвучил одного из главных героев.

Изображение

«Джастин и рыцари доблести» испанского режиссёра Мануэля Сесилио — красочный приключенческий мультфильм о мальчике, который, вопреки всем препятствиям, решает стать рыцарем, чтобы защитить родное королевство. Вместе с Антонио Бандерасом, чьим голосом разговаривает представительный, но эгоистичный и трусоватый сэр Клорекс, картину озвучивали Фредди Хаймор, Сирша Ронан, Марк Стронг и другие.

Источник: filmpro.ru

#4631 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8527 сообщений
  • 30087 спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 05:11 PM

Walt Disney приютила студию Джонни Деппа

Изображение

Несмотря на провал в домашнем и международном прокате фильма "Одинокий рейнджер", компания Walt Disney согласилась "приютить" студию Джонни Деппа Infinitum Nihil, сотрудничавшую ранее с Warner Bros. +

Напомним, что Infinitum Nihil была образована Деппом и его сестрой Кристи в 2004 году. Первым проектом студии стала картина "Ромовый дневник", производство которой обошлось в 45 миллионов долларов, а мировые кассовые сборы достигли лишь 24 миллионов.
В течение нескольких лет студия находилась под крылом компании Warner Bros., но после истечения срока контракта стороны не продлили его.

Источник: Variety

#4632 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8527 сообщений
  • 30087 спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 05:49 AM

Харрисон Форд — лучший плотник Голливуда

Изображение

13 июля американскому актеру и продюсеру Харрисону Форду исполнился 71 год.+

Американский актер и продюсер Харрисон Форд приехал в Голливуд актером-неудачником и после нескольких безуспешных попыток прорваться на большой экран забросил актерскую карьеру ради работы плотником. Вскоре после этого Форд добился известности как лучший плотник Голливуда.

Однажды режиссер и продюсер Джордж Лукас случайно встретил его и пригласил на съемки фильма «Американские граффити» (1973 год). Но всемирная известность пришла к Форду после выхода в прокат фильма «Звездные войны. Эпизод IV: Новая надежда» (1977 год).

А годы спустя забывший прошлые неудачи Харрисон Форд, будучи одним из самых высокооплачиваемых голливудских актеров, заявил: «Напишите на моей могиле: „Здесь лежит человек, который слишком рано утратил анонимность“».

Источник: news.rambler.ru

#4633 Ripper777

Ripper777

Аватар (Вы можете придумать сами себе надпись)

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 4938 сообщений
  • 10480 спасибо
  • Думы:0
  • IQ:0

Отправлено 14 July 2013 - 09:57 AM

В Ванкувере скончался актер из телесериала "Хор" Кори Монтейт

Изображение

Канадский актер Кори Монтейт, звезда американского телесериала "Хор" найден мертвым в одном из отелей Ванкувера. Как сообщает агентство АП, тело было обнаружено служащим гостиницы в субботу около полудня по местному времени.

+ "Мы не располагаем информацией о причине смерти", - заявили в полиции. Незадолго до момента наступления смерти 31-летний Монтейт встречался с группой людей, с которыми сейчас работают сотрудники полицейского управления Ванкувера.
Следствие уже сейчас исключает версию убийства. Однако точная причина смерти будет названа после проведения судебно-медицинской экспертизы, которая назначена на 15 июля.
Как утверждает местная пресса, смерть актера могла наступить в результате передозировки наркотиков. Согласно их данным, в апреле этого года Монтейт в очередной раз начал курс лечения от наркозависимости. Впервые он обратился за помощью к врачам-наркологам в 19 лет.
Кори Монтейт родился 11 мая 1982 года в канадском Калгари. Его кино- и телевизионная карьера началась в 2004 году с небольшой роли в одном из эпизодов научно- фантастического телесериала "Звездные врата: Атлантида" (Stargate: Atlantis). Монтейт сыграл в общей сложности около 30 ролей в кино и на телевидении. Широкую известность ему принес популярный сериал "Хор"(Glee), в российском прокате - "Лузеры", в котором он, начиная с 2009 года, играл роль Финна Хадсона - солиста школьного хора и капитана школьной команды по американскому футболу.

Аполинария , Anders555 , hoyas , Infer

#4634 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8527 сообщений
  • 30087 спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 10:07 AM

Сэм Мендес согласился снять еще один фильм о Бонде

Изображение

Сэм Мендес, несмотря на все прошлые увертки, все-таки возвращается на режиссерский пост новой части бондианы, премьера которой была назначена на октябрь 2015 года.+

По сути, раньше Мендеса похожий трюк с отказом провернул Джей Абрамс, сначала не пожелавший возглавить "Звездные войны", а затем, спустя месяц, оказавшийся у руля седьмого эпизода. Вот только Сэм продержался несколько дольше своего коллеги. Продюсеры шпионской саги обхаживали постановщика оскароносного хита "007: Координаты "Скайфолл"" целых четыре месяца, пока Мендес не оказался удовлетворен всеми предложенными ему условиями.

Рассмотрев кандидатуры Энга Ли, Николаса Виндинга Рёфна и Тома Хупера, продюсеры Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон решили не изобретать колесо и сделали уже проверенному по совместной работе Мендесу предложение, от которого он не смог отказаться. "Я с нетерпением жду, когда продолжу работать с Дэниэлом Крэйгом", — официально заявил Мендес, покончив со всеми нюансами своего контракта.

Отметим, что новую серию саги о Джеймсе Бонде будет создавать талантливая команда — постановщик Сэм Мендес, автор Джон Логан и исполнитель главной роли — Дэниэл Крэйг. Релиз фильма запланирован на 23 октября 2015 года.

Источник: okino.ua

Anders555 , hoyas , Infer

#4635 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8527 сообщений
  • 30087 спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 09:05 AM

В загородном имении Луи Де Фюнеса открыли музей

Изображение

В загородном имении XVII века Шато-де-Клермон знаменитого комика Франции Луи Де Фюнеса, по инициативе местных жителей открыли музей.+
В этом имении Луи Де Фюнес, поселившись после перенесенных двух инфарктов в 1975 году в возрасте 51-го года, сам ухаживал за садом и ходил на рыбалку. Спустя 30 лет поклонники непревзойденного Де Фюнеса могут посетить экспозицию, которая расскажет не только о кинематографических достижениях комика, но и о его обыденной повседневной жизни в имении. В музее имеется видеозал, в котором посетители могут увидеть практически неизвестные публике интервью с людьми, которых знал актер. А каждые два месяца в музее организовывается показ картин с участием Луи Де Фюнеса.
Все посетители музея могут пройти по любимым местам актера – по маршруту «По следам Луи».
Один из величайших комиков Франции Луи Де Фюнес родился в 1914 году 31 июля. Его фильмография насчитывает более 130 картин. Также киноактер был режиссером и сценаристом, еще он виртуозно играл на фортепиано джаз. Умер Луи Де Фюнес от сердечного приступа 27 января 1983 года.

По материалам: ria.ru

hoyas , Infer

#4636 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8527 сообщений
  • 30087 спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 09:09 AM

Подводный автомобиль агента 007 уйдет с молотка

Изображение

Автомобиль Джеймса Бонда марки Lotus Esprit из фильма "Шпион, который меня любил", в котором главный герой мог совершать погружения под воду, будет продан лондонским аукционным домом RM Auctions.+

Машина была подвергнута глубокой модернизации компанией Perry Oceanographic. Стоимость работ составила 100 тысяч долларов. Во время съемок аппаратом управлял отставной "морской котик" Дон Гриффин.

После съемок фильма автомобиль десять лет хранился в контейнере на складе в Нью-Йорке. После окончания срока аренды, он был продан за бесценок супружеской паре, не представлявшей ценность приобретаемой собственности.

Начальная цена лота пока не называется, но, вероятнее всего, автомобиль будет продан за семизначную сумму.

Напомним, что фильм "Шпион, который меня любил" был выпущен в 1977 году. Главную роль в нем сыграл Роджер Мур.

Источник: kinonews.ru

hoyas , Infer

#4637 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8527 сообщений
  • 30087 спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 03:37 AM

Вторая часть мультфильма «Гадкий Я»
удерживает лидерство в прокате США

Изображение

По итогам прошедших выходных лидером североамериканского проката снова стал мультфильм «Гадкий Я», сообщает BoxOfficeMojo. + За вторую неделю смотра сиквел о приключениях суперзлодея Грю собрал 44,7 млн долларов. Общая касса составила 229,2 млн долларов. В российском прокате мультфильм появится 15 августа.

На второй строчке проката еще один сиквел — комедия «Одноклассники». В премьерные выходные фильм режиссера Дэнниса Дугана собрал 42,5 млн долларов. Главную роль в картине исполнил Адам Сендлер, который также выступил сценаристом и продюсером.

На третьем месте — фантастический боевик «Тихоокеанский рубеж». За первые выходные в прокате фильм Гильермо Дель Торо собрал 38,3 млн долларов при бюджете картины 190 млн долларов. В главных ролях снимались Чарли Ханнэм, Ринко Кикути и Идрис Эльба.

Источник: www.gazeta.ru

Infer , hoyas

#4638 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8527 сообщений
  • 30087 спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 07:52 AM

Российский кинопрокат возглавил фильм
о морских чудовищах

Изображение

Лидером российского кинопроката по итогам выходных 11-14 июля стал фильм «Тихоокеанский рубеж». + Как сообщает портал Kinobusiness.com со ссылкой на данные дистрибьюторских компаний и Rentrak Corp., лента Гильермо дель Торо заработала за уик-энд 8,92 миллиона долларов.

Фантастический фильм «Тихоокеанский рубеж» рассказывает о том, как люди борются с чудовищами, поднявшимися со дна океана.

На второе место по итогам выходных опустился лидер прошлой недели, «Одинокий рейнджер» с Джонни Деппом. Вестерн, снятый Гором Вербински, заработал 2,98 миллиона долларов (всего 12,39 миллиона за время в прокате).

На третьем месте оказался мультипликационный фильм «Турбо» с 2,08 миллиона долларов. Мультфильм рассказывает о приключениях улитки по имени Турбо.

На четвертую строчку опустился триллер «Война миров Z». Фильм о зомби с Бредом Питтом в главной роли принес прокатчикам за выходные 1,42 миллиона долларов (всего 23,47 миллиона за время в прокате).

На пятом месте — комедия «Копы в юбках» с 1,07 миллиона долларов (общая касса — 3,82 миллиона).

Источник: lenta.ru

Infer , hoyas

#4639 Ripper777

Ripper777

Аватар (Вы можете придумать сами себе надпись)

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 4938 сообщений
  • 10480 спасибо
  • Думы:0
  • IQ:0

Отправлено 16 July 2013 - 06:26 PM

Скончался кинорежиссер Андрей Разумовский

Изображение

15 июля 2013 года скончался кинорежиссер, продюсер, Заслуженный деятель искусств России Андрей Разумовский.

+ Андрей Вадимович родился 3 апреля 1948 года в Москве. В 1973 окончил режиссерский факультет ВГИКа (мастерская Е.Дзигана). С 1976 – режиссер-постановщик киностудии «Мосфильм». Режиссерский дебют - «Развлечение для старичков». Поставил художественные фильмы: «Предварительное расследование» (1978) , «Русская балалайка» (1980), «Тигры в жизни второклассника Семенова» (1980, к/м), «Такая жесткая игра – хоккей» (1983). «В распутицу» (2 серии, 1986), «Гениальная идея» (совм. с С. Усковым, 1991), «Мордашка» (1990), «Игра в шиндай» (2006).
В 1988 совместно с Ю. Романенко организовал независимую киностудию «Фора» (в дальнейшем «Фора-фильм»). Продюсер свыше 30 фильмов и телесериалов, в том числе: «Доминус» (1990), «Сукины дети» (1990), «Дамский портной» (1990), «Вынос тела» (1992), «Зверь, выходящий из моря» (1992), «Только не уходи» (1991), «Убийца» (1993), «Всё будет хорошо» (1995), «Мужчина для молодой женщины» (1996), «Тот, кто нежнее» (1996), «Лиса Алиса» (2001), «Письма к Эльзе» (2002), «Черный мяч» (2002), «Четыре Любови» (2004), «Персона нон гранта» (12 серий, 2005).«Приколы на переменке» (2009-2011), «Три женщины Достоевского» (2010).
В 1998 А.Разумовский выступил автором и режиссером цикла телепрограмм «1001 рассказ о кино». В последние годы являлся генеральным продюсером ООО «Продюсерская компания «Фора-фильм Андрея Разумовского».
А.Разумовский являлся Заслуженным деятелем искусств России, академиком академии кинематографических искусств «Ника».
Светлая память Андрею Вадимовичу Разумовскому, выражаем искренние и глубокие соболезнования жене, близким, друзьям и коллегам…
Прощание состоится 18 июля 2013 года в 11.00 в Конференц-зале Союза кинематографистов России.

Аполинария , Infer , hoyas

#4640 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8527 сообщений
  • 30087 спасибо

Отправлено 17 July 2013 - 05:21 AM

Фильм с Томом Крузом переименовали

Изображение

Киностудия Warner Bros. внезапно переименовала фильм "All You Need Is Kill", в котором главную роль сыграл Том Круз. Как сообщает издание Deadline, отныне картина будет называться "Edge Of Tomorrow" ("Грань завтрашнего дня").+

Причины этого переименования не уточняются. Студия обещает представить обновленный проект на выставке Comic-con 2013.

Напомним, что сюжет строится вокруг солдата, который гибнет в схватке с вторгшимися на Землю пришельцами и попадает во временную петлю, заставляющую его вновь и вновь переживать последний день битвы.

В картине также снимались Эмили Блант, Билл Пэкстон, Шарлотта Райли и другие актеры. Постановщик Даг Лайман.

Источник: kinonews.ru

Infer , hoyas

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных