Doseima Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Спасибо всем, кто когда-либо принимал (пусть даже небольшое) участие в "Считалке". Ripper, hoyas, вам отдельное спасибо, вы достойные соперники :drinks: Никак не думала, что Считалка закончится вот так, была уверена, что на последних минутах Риппер скинет очередную циферку, но не скинул... Ну что ж, грустно, но это когда-нибудь должно было случиться. Закончу словами Акелы: "Славная была охота"
Ripper777 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Напоследок хочется сказать всем огромное спасибо в этом пятигодичном марафоне, кто принимал участие. Мы - просто молодцы, что так долго держались. Я, если честно, уже устал. Устал искать цифры, выискивать их в фильмах и сериалах, но никак не хотелось сходить с дистанции. Этот день настал, и мне нисколечки не грустно. Победил сильнейший по праву, потому что мне раза два прощали нарушения, да и игра их трех человек не так интересна, как если бы мы играли большим количеством. Все - молодцы! Надеюсь, когда нибудь нас вспомнят незлым тихим словом, что мы так долго держались и не выбывали, а может и нет)))
hoyas Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Всем спасибо! Я надеялся еще поучаствовать P.S. Отдам в хорошие руки 1500 кадров с цифрами
Doseima Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 P.S. Отдам в хорошие руки 1500 кадров с цифрами + 2 папки моих :) У меня еще есть своя черная книга, в которую записаны названия фильмов, кадры из которых я уже использовала. Жуть, какой длинный перечень, если честно.
Phoenix Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поздравляю Doseima, долго вы играли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти