Colibri Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Цитата: Первоначально на роль 1-го присяжного, учёного, пробовался Олег Меньшиков, которому Михалков доверял всецело, однако Меньшиков отказался, решив, чтo нe сможет сыграть такую роль. Не понятно, какой ответ выбирать. Цитата не говорит о том, что ему не понравился сценарий. Может Меньшиков решил, что ему мастерства не хватит или его типаж не подходит на эту роль.
akula Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 В Википедии сказано дословно так же, но концовка немного другая: "Первоначально на роль 1-го присяжного, учёного, пробовался Олег Меньшиков, которому Михалков доверял всецело, однако Меньшиков отказался, объяснив это тем, что не согласен с трактовкой образа." Думаю, правильный вывод сделать не сложно. ;)
Чуча Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Волрос "Пьер Ришар и Жерар Депардье совместно снялись в..." Я знаю три таких фильма (Вики это подтверждает): "Невезучие", "Папаши" и "Беглецы". При этом, ответ "в трёх фильмах" отмечен, как неправильный. Поправьте меня. Или вопрос.
Colibri Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%....BB.D1.8F.D1.85 # Гиви Тохадзе — Айвазов, начальник порта Была там женщина. По этой ссылке не полный актерский состав, ищите в других местах.
Doseima Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Вопрос от: Doseima Как зовут начальницу Портофлота (хф Берегите женщин)? Ответы: Ольга Николаевна Вера Петровна Вероника Сергеевна Валерия Степановна http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%....BB.D1.8F.D1.85 # Гиви Тохадзе — Айвазов, начальник порта http://my-hit.ru/film/8155/online 115:50 "Я не женщина, я начальник Портофлота!" Посмотрите фильм, очень интересный. :smile: Кстати, там и ответ найдете.
Валькирия Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Волрос "Пьер Ришар и Жерар Депардье совместно снялись в..." Я знаю три таких фильма (Вики это подтверждает): "Невезучие", "Папаши" и "Беглецы". При этом, ответ "в трёх фильмах" отмечен, как неправильный. Поправьте меня. Или вопрос. В Вики устаревшая информация. Свежая информация находится на кинопоиске. Фильм "Огромный ресторан" (Le grand restaurant) 2010 года. В списке актёров можете увидеть их имена. А для большей уверенности можете посмотреть у одного из актёров с другим "связи" в фильмах. Вам выдадут 4 фильма совместно. :smile:
Чуча Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 В Вики устаревшая информация. Свежая информация находится на кинопоиске. Фильм "Огромный ресторан" (Le grand restaurant) 2010 года. В списке актёров можете увидеть их имена. А для большей уверенности можете посмотреть у одного из актёров с другим "связи" в фильмах. Вам выдадут 4 фильма совместно. :smile: Фильм "Огромный ресторан" оказался настолько популярен, что на ИМДБ за него голосовали аж 16 человек со средним голосом 5,4. Но формально Вы правы, не поспоришь...
Shark Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Вопрос от STAM , какие монеты в кадре держит Буратино? Верный ответ : золотые Поправьте меня или вопрос.
Чуча Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Вопрос "Какое название получила эта лента в США?" (Там кадр из "Ильи Муромца") Если верить IMDB То в США фильм имел название "The Sword and the Dragon". Sword, насколько я помню - меч, ответа "Меч и дракон" не представлено.
Shark Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Вопрос от: STAM Назовите имя старика? http://i16.fastpic.ru/big/2011/0124/68/8e0...46f8dd73b68.jpg Варианты ответа : Люпмен, Гульмарт. Сонгин, Лонгрен А Старика зовут - Эгль ( фильм Алые паруса) Просьба не вводить игроков в заблуждение и задавать те вопросы, на которые знаешь ответ!!!
Frutti Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 В американке после, добавления своего вопроса,перестало появляться сообщение что вопрос принят успешно и после проверки будет виден... Внимательно посмотрите наверх страницы....
Чуча Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вопрос: Фильм за который Джон Уэйн получил первый "Оскар" Пески Иводзима Человек, который застрелил Либерти Вэлэнса Настоящее мужество Рио Браво Единственный "Оскар" Джона Уэйна - за "Настоящее мужество"/True Grit, Почему-то ответ засчитывается как неверный.
Doseima Опубликовано 19 февраля, 2011 Опубликовано 19 февраля, 2011 Вопрос: Фильм за который Джон Уэйн получил первый "Оскар" Пески Иводзима Человек, который застрелил Либерти Вэлэнса Настоящее мужество Рио Браво Единственный "Оскар" Джона Уэйна - за "Настоящее мужество"/True Grit, Почему-то ответ засчитывается как неверный. исправила
Shark Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Вопрос от DR007 Какой фильм получил больше всех "Оскаров"? Унесенные ветром 8 ( шт) - 1940г Молчание ягнят 5 ( шт) - 1992г Властелин колец:Возвращение короля Король говорит 4 (шт) - 2011г Правильный ответ : Властелин колец:Возвращение короля - 11 (оскаров) 2004 год DR007, а какой, по - твоему, правильный ответ ?! :pardon: P.S: Проверяйте или не грузите вопросы от "фонаря"!!!
akula Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Вопрос исправила. Само собой Властелин! :good2: На будущее чтобы не было вопросов, почему не сразу все 5 проверяю от 1 человека. Ночью было очень поздно, актёров и скрины проверку поставила. А цитаты, требующие проверки или подсчёта отставляю, если некогда. Поверьте, во время тура вопросов ооочень много и проверить каждый даже 4 человекам сложновато.
Doseima Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Теперь за 1 залитый в Американку вопрос будет начислена 1 думка.
Frutti Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 С чем это связанно? С тем что было слишком много претензий по поводу оценок даваемых администрацией за залитые вопросы.
Doseima Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Плохие,не интересные или вопросы с ошибками вообще не открывать. И кто же будет решать, плохой вопрос или неинтересный? Мне, например, не нравятся вопросы аля "Прятки", 70% ваших вопросов пришлось бы удалять, не читая. Те, для кого 15 думов лишние, конечно, не будут делать вопросы для Американки.
Xandr30 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 А всё-таки, когда за вопрос давали 3 думки, гораздо больше в Американку грузилось вопросов... :yes:
LLL Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Опубликовано 25 июля, 2011 А всё-таки, когда за вопрос давали 3 думки, гораздо больше в Американку грузилось вопросов.. подымим эту тему За вопрос будет 1 дум, но грузить можно не больше 1, а то что гонять порожнее ведро.
LLL Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Опубликовано 5 августа, 2011 Американка- 3 думки за залитый вопрос.
Doseima Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 В Американку можно грузить вопросы по любым фильмам без ограничения года выпуска.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти