Перейти к содержанию
Кинодум - Викторины и конкурсы по фильмам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Изображение

Цитата: Первоначально на роль 1-го присяжного, учёного, пробовался Олег Меньшиков, которому Михалков доверял всецело, однако Меньшиков отказался, решив, чтo нe сможет сыграть такую роль.

Не понятно, какой ответ выбирать. Цитата не говорит о том, что ему не понравился сценарий. Может Меньшиков решил, что ему мастерства не хватит или его типаж не подходит на эту роль.
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В Википедии сказано дословно так же, но концовка немного другая:
"Первоначально на роль 1-го присяжного, учёного, пробовался Олег Меньшиков, которому Михалков доверял всецело, однако Меньшиков отказался, объяснив это тем, что не согласен с трактовкой образа."

Думаю, правильный вывод сделать не сложно. ;)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Волрос "Пьер Ришар и Жерар Депардье совместно снялись в..." Я знаю три таких фильма (Вики это подтверждает): "Невезучие", "Папаши" и "Беглецы". При этом, ответ "в трёх фильмах" отмечен, как неправильный. Поправьте меня. Или вопрос.
Опубликовано

Вопрос от: Doseima
Как зовут начальницу Портофлота (хф Берегите женщин)?

Ответы:
Ольга Николаевна
Вера Петровна
Вероника Сергеевна
Валерия Степановна

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%....BB.D1.8F.D1.85
# Гиви Тохадзе — Айвазов, начальник порта

http://my-hit.ru/film/8155/online 115:50
"Я не женщина, я начальник Портофлота!" Посмотрите фильм, очень интересный. :smile:
Кстати, там и ответ найдете.
Опубликовано

Волрос "Пьер Ришар и Жерар Депардье совместно снялись в..."
Я знаю три таких фильма (Вики это подтверждает): "Невезучие", "Папаши" и "Беглецы". При этом, ответ "в трёх фильмах" отмечен, как неправильный. Поправьте меня. Или вопрос.

В Вики устаревшая информация. Свежая информация находится на кинопоиске. Фильм "Огромный ресторан" (Le grand restaurant) 2010 года. В списке актёров можете увидеть их имена.

А для большей уверенности можете посмотреть у одного из актёров с другим "связи" в фильмах. Вам выдадут 4 фильма совместно. :smile:
Опубликовано

В Вики устаревшая информация. Свежая информация находится на кинопоиске. Фильм "Огромный ресторан" (Le grand restaurant) 2010 года. В списке актёров можете увидеть их имена.
А для большей уверенности можете посмотреть у одного из актёров с другим "связи" в фильмах. Вам выдадут 4 фильма совместно. :smile:

Фильм "Огромный ресторан" оказался настолько популярен, что на ИМДБ за него голосовали аж 16 человек со средним голосом 5,4. Но формально Вы правы, не поспоришь...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вопрос "Какое название получила эта лента в США?"
(Там кадр из "Ильи Муромца")
Если верить IMDB То в США фильм имел название "The Sword and the Dragon". Sword, насколько я помню - меч, ответа "Меч и дракон" не представлено.
Опубликовано
Вопрос от: STAM
Назовите имя старика?

http://i16.fastpic.ru/big/2011/0124/68/8e0...46f8dd73b68.jpg

Варианты ответа : Люпмен, Гульмарт. Сонгин, Лонгрен

А Старика зовут - Эгль ( фильм Алые паруса)

Просьба не вводить игроков в заблуждение и задавать те вопросы, на которые знаешь ответ!!!
Опубликовано

В американке после, добавления своего вопроса,перестало появляться сообщение что вопрос принят успешно и после проверки будет виден...

Внимательно посмотрите наверх страницы....
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Вопрос: Фильм за который Джон Уэйн получил первый "Оскар" Пески Иводзима Человек, который застрелил Либерти Вэлэнса Настоящее мужество Рио Браво Единственный "Оскар" Джона Уэйна - за "Настоящее мужество"/True Grit, Почему-то ответ засчитывается как неверный.
Опубликовано

Вопрос:
Фильм за который Джон Уэйн получил первый "Оскар"
Пески Иводзима
Человек, который застрелил Либерти Вэлэнса
Настоящее мужество
Рио Браво

Единственный "Оскар" Джона Уэйна - за "Настоящее мужество"/True Grit, Почему-то ответ засчитывается как неверный.

исправила
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Вопрос от DR007

Какой фильм получил больше всех "Оскаров"?

Унесенные ветром 8 ( шт) - 1940г
Молчание ягнят 5 ( шт) - 1992г
Властелин колец:Возвращение короля
Король говорит 4 (шт) - 2011г

Правильный ответ : Властелин колец:Возвращение короля - 11 (оскаров) 2004 год

DR007
, а какой, по - твоему, правильный ответ ?! :pardon:

P.S: Проверяйте или не грузите вопросы от "фонаря"!!!
Опубликовано
Вопрос исправила. Само собой Властелин! :good2: На будущее чтобы не было вопросов, почему не сразу все 5 проверяю от 1 человека. Ночью было очень поздно, актёров и скрины проверку поставила. А цитаты, требующие проверки или подсчёта отставляю, если некогда. Поверьте, во время тура вопросов ооочень много и проверить каждый даже 4 человекам сложновато.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

С чем это связанно?

С тем что было слишком много претензий по поводу оценок даваемых администрацией за залитые вопросы.
Опубликовано

Плохие,не интересные или вопросы с ошибками вообще не открывать.

И кто же будет решать, плохой вопрос или неинтересный? Мне, например, не нравятся вопросы аля "Прятки", 70% ваших вопросов пришлось бы удалять, не читая.
Те, для кого 15 думов лишние, конечно, не будут делать вопросы для Американки.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
А всё-таки, когда за вопрос давали 3 думки, гораздо больше в Американку грузилось вопросов... :yes:
Опубликовано

А всё-таки, когда за вопрос давали 3 думки, гораздо больше в Американку грузилось вопросов..

подымим эту тему За вопрос будет 1 дум, но грузить можно не больше 1, а то что гонять порожнее ведро.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...