Перейти к содержанию
Кинодум - Викторины и конкурсы по фильмам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
На главной странице сайта вот такой "грамотный" вопрос: "За сколько был продан этот мобилник в реальной жизне???"
Опубликовано

На главной странице сайта вот такой "грамотный" вопрос: "За сколько был продан этот мобилник в реальной жизне???"

аяяй, а кто это зделал??? - это кто такой безграмотный???
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Снова проводится традиционная уже угадайка Суперсчастливчика!
Тот, кто первым угадает, кто станет пятым суперсчастливчиком, получит 5 думов, остальные угадавшие получат по 3 дума. В честь того, что это юбилейная суперигра, ВСЕМ приславшим свои варианты добавлю по 1 думу.

Список участников суперигры
bot
)I(uraH-JIuMoH
DmitryKM-D!VAN
Валькирия
lenchik134
Оса
Xandr30
iura73
Colibri
antigona

Свой вариант ответа (ник одного из этих счастливчиков) можно прислать только один раз мне Doseima личным сообщением до 12:00 по московскому времени 17.08.2011.

Сами счастливчики так же могут принять участие в этом миниконкурсе.
Опубликовано
Кто еще не прислал мне свой прогноз на суперигру, шлем, не стесняемся. Гарантированно минимум 1 дум заработаете, максимум - 6 думов.
Опубликовано
Хоть метровыми буквами напишешь, что только для десяти человек вопрос, всё равно найдутся "малограмотные" :scratch_one-s_head:
Опубликовано
Наш юбилейный суперсчастливчик - Xandr30
Саш, поздравляю!

Поздравляю так же Колибри. Она первой назвала тебя, ей 6 думов.
Anjelika, yukinin, UUUDDDOOO и Volkova - им по 4 дума. Остальным участникам - по 1 думу

А это ваши прогнозы:
Изображение

Всем спасибо за участие

Всем добавила думы
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Снова проводится угадайка Суперсчастливчика!
Тот, кто первым угадает, кто станет шестым суперсчастливчиком, получит 5 думов, остальные угадавшие получат по 3 дума.

Список участников суперигры
bot
Hostile
Ayust
Anjelika
jancux77
Kolja
skif85
Оса
yukinin
kanat92

Свой вариант ответа (ник одного из этих счастливчиков) можно прислать только один раз мне Doseima личным сообщением до закрытия вопроса. А вопрос будет закрыт, когда все 10 участников дадут ответ. Когда это случится точно, не известно, поэтому не тяните с отправкой своего прогноза, можете опоздать и не получить думы.

Сами счастливчики так же могут принять участие в этом миниконкурсе.
Опубликовано
Считаю, что в прошлом вопросе о Волан-де-Морте есть небольшая неточность. Он никак не может быть Слизерин, т.к. это факультет Хогвартса, а ученики, его окончившие, называются слизеринами, т.е. Волан-де-Морт - слизеринец
Опубликовано

Считаю, что в прошлом вопросе о Волан-де-Морте есть небольшая неточность. Он никак не может быть Слизерин, т.к. это факультет Хогвартса, а ученики, его окончившие, называются слизеринами, т.е. Волан-де-Морт - слизеринец

имелось ввиду все, что связано с Володькой мордой, а он из Слизерина, но никак не внук Мракса, а племянник
Опубликовано
А я тоже не врубилась причём тут Слизерин, поэтому сразу как прочла это имя, так и тыкнула, а до варианта внука даже дойти не успела))) а оказывается имелось в виду слизеринец)
Опубликовано
Итак, удача нынче улыбнулась jancux77. 300 руб и награда в профиль ему достаются. Поздравляю!

Поздравляю так же Maks23, он первым угадал победителя, 5 думов ему (зачем, интересно?) и Shark*а, ему 3 дума.

Всем спасибо за участие, в следующий раз повезет :smile:

Думы добавлены
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...