Сообщение отредактировал EnotSty: 19 June 2015 - 11:25 AM

Ну может быть хоть вы знаете что...
Отправлено 12 November 2014 - 12:33 PM

Отправлено 17 November 2014 - 12:06 AM
Понравилось 3 пользователям:
|
|
Отправлено 17 November 2014 - 12:50 AM

какой НЕсемейный фильм смотрят эти похотливые мужланы. И чем это фильм НЕ семейный???

|
|
Отправлено 17 November 2014 - 01:04 AM

- Вот она. Обожаю это место. Что она делает с волосами.
- Да, я знаю. В этом месяце я это видел уже трижды.
- Гильда, ты оделась?
- Я?
(Рита на экране взмахивает волосами. Зал в восторге. Каждый раз...)
- Боже, обожаю.
- Как я понял, ты здесь все достаешь.
- Иногда я добываю кое-какие вещи. Чего тебе?
- Риту Хейворт.

|
|
Отправлено 17 November 2014 - 12:34 PM
Ответ правильный но немного не полный. Я спрашивал в том числе и о том, почему сей фильм НЕ семейный...В повести Стивена Кинга «Рита Хэйворт и спасение из Шоушенка» заключенные смотрели не то же кино, что в экранизации. Если в фильме показывают фильм-нуар, снятый в жанре любовной мелодрамы «Гильда» с Ритой Хэйворт, то в книге упоминалась другая картина — «Потерянный уик-энд». Но Фрэнк Дарабонт не смог заполучить права на использование отрывка, потому стал искать другие фильмы 40-х, которые бы как-то подошли к сюжету.
Вторая часть правильного ответа такова
"Сцена из фильма «Джильда», где героиня Хейворт снимает перчатку, показалась непристойной цензуре при испанском диктаторе Франко, и фильм, чья премьера в Испании состоялась в 1946 году, запретили к просмотру. Этот факт возбудил ещё больший интерес к фильму — настолько, что появился миф о том, что Джильда, на самом деле, «раздевается целиком, просто цензура это вырезала».

|
|
Отправлено 17 November 2014 - 12:35 PM

|
|
Отправлено 17 November 2014 - 06:15 PM

"...сидела кружком в 10 часов утра и пиво потягивала ледяное "Старое Богемское" ...благодаря щедрости самого строгого охранника тюрьмы Шоушенк."
|
|
Понравилось 2 пользователям:
|
|
Отправлено 18 November 2014 - 03:09 AM

|
|
Отправлено 18 November 2014 - 04:43 AM
|
|
Отправлено 18 November 2014 - 06:10 AM
<trollface>И правда ваша. Лучше всего Риту сыграла бы сама Рита </trollface>хехехехехехАгент по подбору актеров хотел провести кастинг для роли Риты Хейворт, не поняв, что в фильме будет использоваться оригинальный фрагмент фильма "Гильда".
Приближаемся... приближаемся к суперигре...

проведите параллель (перпендикуляр, медиану и биссектрису) между творчество этого знатного господина и фильмом "Побег из Шоушенка"

|
|
Отправлено 18 November 2014 - 08:48 AM
В фильме эта книга была поставлена в раздел учебников.
- Граф Монте Криско.
- Граф Монте Кристо, болван.
- Автор Александр Дюмас. Дюмас.
- Дюмас? Дюма! И знаешь, о чем эта книга?
- Нет!
- О побеге из тюрьмы.
- Может ее тоже поставить в раздел "Образование"?
|
|
Отправлено 18 November 2014 - 09:27 AM
посмотрим на палакаты трёх кинофильмецов

Ну а "Побег из Щоушенка" тут уже наскринен изрядно...
Внимание вопрос... Какие ЦИФРЫ объединяют именно эти фильмы и где эти цифры были в Побеге (если можно скриншотом)

|
|
Отправлено 18 November 2014 - 07:06 PM
- Допросить всех в его блоке. Начни с его дружка.
- С кого?
- С него. (начальник тюрьмы показывает на Рэда)
- Открыть двести тридцать седьмую.
Эти же цифры фигурируют в обеих экранизациях романа Стивена Кинга "Сияние" (фильм 1980 года и мини-сериал 1997 года) - там это номер комнаты отеля, в которой обитает призрак женщины.

Также эти цифры появляются в фильме "Останься со мной" (1986), снятом по повести Стивена Кинга "Тело (Осень невинности)" ("Труп"), - там это сумма мелочи, собранной четырьмя юными героями ($2.37).
|
|
Отправлено 18 November 2014 - 07:10 PM

|
|
Отправлено 18 November 2014 - 07:17 PM
|
|
Отправлено 19 November 2014 - 12:50 PM
гляньте очень рекомендуюКак сказано в газете "Нью-Йорк Таймс", о фильме вспомнили в новостных статьях от 19 декабря 2007 года, когда двое заключенных, 20-летний Хосе Эспиноса и 32-летний Отис Блант, совершили побег из тюрьмы усиленного режима (англ. Union County jail), в Нью-Джерси. Репортеры назвали это происшествие "побегом в стиле Шоушенка". Заключённые использовали фотографию девушки в бикини для того, чтобы спрятать следы подкопа и оставили после себя благодарственную записку, подписанную смайликом, адресованную охраннику, который, с их слов, помог им в побеге. Вскоре после этого охранник совершил самоубийство. 8 января, был пойман 20-летний Эспиноса. В момент задержания он находился в квартире недалеко от тюрьмы. 32-летнего Бланта арестовали 9 января, в Мехико (Мексика), где он скрывался в дешевом отеле.

|
|
Отправлено 19 November 2014 - 12:57 PM

Ходят слухи, что не Дюфрейн хлопнул свою пассию. Это сделали чужие руки. В принципе так и есть при чём дважды. Ибо во-первых действительно это сделал не он, а во вторых руки действительно не его, хотя по сценарию и принадлежат именно ему.
Внимание вопросы. Это руки НЕ Тима Роббинса, а другого человека, которые тем не менее выдавали за руки Энди Дюфрейна.
а)А что не так было с руками Тима
б)Чьи в таком случае вообще эти руки
в)Сколько раз (ну как минимум) мы видим эти мистические руки???

|
|
Отправлено 19 November 2014 - 01:16 PM
б) это на самом деле руки режиссёра Фрэнка Дарабонта

в) минимум дважды, когда в начале фильма он заряжает револьвер, а также позже, когда Энди вырезает своё имя на стене своей камеры

|
|
Отправлено 19 November 2014 - 01:27 PM

|
|
Отправлено 19 November 2014 - 03:27 PM
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0