Перейти к содержанию
Кинодум - Викторины и конкурсы по фильмам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Швеция- Франция 1:1 Англия - Украина 1:0 (Из этих двух команд никто точно домой не уедет, заверяю!)
Опубликовано
Изображение

Не засчитали... А ведь все могло пойти по другому сценарию.
Форвард сборной Украины Марко Девич на 62-й минуте заключительного матча группового раунда Евро-2012 забил гол в ворота Англии (в данный момент счет 0:1), но венгерский арбитр Виктор Кашшаи не зарегистрировал взятие ворот.

Один из двух дополнительных арбитров за воротами также никак не отреагировал на то, что мяч полностью пересек линию ворот Джо Харта.
Опубликовано
У меня куда-то сообщение пропало с прогнозом. Прогноз остался только в главном сообщении. Пока проверять не буду, чтобы все убедились, что прогноз сделал до матча (Сообщение отредактировал Maks23 - Вчера, 22:08)
Опубликовано

У меня куда-то сообщение пропало с прогнозом. Прогноз остался только в главном сообщении. Пока проверять не буду, чтобы все убедились, что прогноз сделал до матча (Сообщение отредактировал Maks23 - Вчера, 22:08)

Мы верим тебе!
Опубликовано

DmitryKM-D!VAN +60

19.06.12 (22:45) Англия — Украина 2:1 +5 баллов

Подправьте please, результат игры: 1:0 значит +10 баллов
да и цвет какой-то странный...
Опубликовано
Каким образом в дальнейшем будут приниматься ставки? Учитывая только основное время или возможное дополнительное (дополнительные таймы) и серию пенальти?
Опубликовано

Каким образом в дальнейшем будут приниматься ставки?
Учитывая только основное время или возможное дополнительное (дополнительные таймы) и серию пенальти?

Макс вывесит дополнения к правилам сегодня или завтра, "развяжем руки".
Кстати, у него тоже интересовался про пенальти и он сказал что в расчет пойдет только два тайма, третий тайм и пенальти не считаем, кажись я так понял.
Он объяснит нам короче.
Опубликовано
мне не засчитали вчерашние 2 ставки Швеция — Франция 1:2 Англия — Украина 2:1
Опубликовано
21 июня (22:45) Чехия — Португалия 0:2 Предлагаю до начала игр плей-оф принимать ставки на победителя чемпионата, скажем +10/+15 тому, кто угадает его сейчас.
Опубликовано
Победители группового этапа: LLL- 100 баллов и Strannik - 100 баллов
Победителей выявлял по баллам, так как заранее это обговорили. Выявлять по набранным очкам не стал, так как идея появлись в разгар турнира
Теперь по правилам в плей-офф:
Баллы остаются.
LLL- 100
Strannik - 100
skif85 - 90
Maks23 - 85
Callous -80
DmitryKM-D!VAN - 70
GorikV - 55
Именно на них и будет идти игра. Минимальная ставка 20 баллов. Можно делать двойную (*2), тройную (*3) ... максимальную (*10) ставки. Т.е. если ставите *2 то у вас снимается 40 баллов, ставите *3 снимается 60 баллов и т.д. Выигрышь так же умножается на коэффициент (*2, *3 ... *10). За исход +20 баллов, за разницу +25, за счет +30 + 100р. Баллы можно докупить из соотношения 1 к 1. (за 1 рубль покупаешь 1 балл. Можно использовать уже заработанные деньги за угаданные счета). Лучшему по набранным очкам (именно по +) 200р.
Вопросы есть?
Опубликовано

Предлагаю до начала игр плей-оф принимать ставки на победителя чемпионата, скажем +10/+15 тому, кто угадает его сейчас.

Хорошая идея. Из своих баллов можете ставить. -10 баллов за эту ставку. Ставишь на Испания или Германию и угадываешь получаешь +20 баллов. Ставишь на Англию, Италию или Португалию при победе этих команд получаеш +30 баллов. За Францию, Грецию и Чехию можно получить +40 (ставки с такими коэффициентами принимаются до первого матча 1/4, после всех матчей 1/4 коэффициенты изменятся) Согласны?
Опубликовано
Maks23 классная идея распределения баллов в плей-офф, с такой системой начисления очков могут выиграть все игроки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...