Сообщение отредактировал EnotSty: 19 June 2015 - 11:25 AM

Ну может быть хоть вы знаете что...
Отправлено 12 November 2014 - 12:33 PM

Отправлено 19 November 2014 - 03:52 PM

Понравилось 3 пользователям:
|
|
Отправлено 19 November 2014 - 04:36 PM
|
|
Отправлено 19 November 2014 - 04:55 PM

Что за фонтан из трубы вы и сами знаете либо из фильма либо из его описания.
Внимание вопрос. В чём подвох этих кадров или завершения эпизода с выходом из трубы...

|
|
Отправлено 19 November 2014 - 06:02 PM
|
|
Отправлено 19 November 2014 - 06:13 PM
Верится с трудом, что можно проползти 500 ярдов (почти полкилометра) внутри узкой фановой трубы и не задохнуться. Но не будем гадать, займемся физикой. После того как наш янки-Ихтиандр пробил (камнем!) трубу, видно, что нечистоты находились под давлением, а герой потом выполз через открытое отверстие. Значит никакого давления не было! В трубе невозможно создать давление, если один из концов открыт - все равно что в дудку дуть.Ну косяк в том, что если фонтан так бьет, то значит добро в трубе было под напором, и Энди не смог бы пролесть по этому добру, потому что оно было по края) EnotSty, прекращай разрушать отличный фильм)
Что касаемо разрушения мифов, то и на СОЛНЦЕ тоже пятна. Я бы конечно мог написать, что не считаю этот фильм шедевром, но не буду... в конце концов у меня есть много любимых фильмов и там хватает ошибок, но если скажем в Барри Линдоне была неправильная порода собак (да и та собака промелькнула в кадре пару секунд), то от этого отношение к фильму с моей стороны не изменилось... как-то так...

|
|
Отправлено 19 November 2014 - 06:33 PM

тут мы видим начальника тюрьмы и некоего заключённого

тут мы видим чьи-то ботинки... дизайн у них так себе. видимо сказывается юзабилити

Ну а тут мы видим нашего главного героя... всего в шоколаде... Ну герой может и в шоколаде, но те кто увидит мягко говоря некоторую натяжку - будут в шоке... прости меня infer...Видит Дюфрейн - я не хотел ....

|
|
Отправлено 19 November 2014 - 06:38 PM
|
|
Отправлено 19 November 2014 - 06:40 PM
Браво и заметьте никакого гугла... как раз как Infer любит (смайлик)Натяжка из-за того, что габариты Энди, это касается размеров одежды и обуви, превышают гаьариты начальника, так что или Дюфрейн сдулся, пока лез по трубе, или начальнтк как знал и подложил его размерчик.

|
|
Отправлено 19 November 2014 - 06:51 PM

Короче в тюрьме идёт весьма активная торговля сигаретами... В чём суть придирки?

Понравилось 2 пользователям:
|
|
Отправлено 19 November 2014 - 06:57 PM
|
|
Отправлено 19 November 2014 - 07:10 PM

тут начальник тюрьмы швыряя камушки случайно выясняет, что плакатик с тёткой какой-то не правильный. Ну то есть я сейчас не про изображение а про то что плакатик прям-таки нарисованный очаг в каморке папы Карло

а тут наш вестник апокалипсиса (это я про майнкрафт) ползёт по заранее подготовленному туннелю...
Внимание вопрос... к чему тут можно придраться и на этот раз вполне себе честно придраться...

|
|
Отправлено 19 November 2014 - 07:14 PM
|
|
Отправлено 19 November 2014 - 07:19 PM
Несуразица с плакатом в день после побега в следующем. Энди не смог бы его закрепить в четырех местах, ведь отверстие в стене очень узкое. После того, как босс Шоушенка начал швыряться камнями, видно, что плакат закреплен достаточно прочно.Как Энди ногами приклеивал плакат? Хотя можно было сверху приклеить, а потом подлезть, плакат из твердой бумаги и весел бы ровно, а может и подмазал клеем внизу когда залалазил.
Насколько известно, Энди пролезал головой вперед.

|
|
Отправлено 19 November 2014 - 07:20 PM
|
|
Отправлено 19 November 2014 - 07:24 PM
Следующий вопрос опять можно будет разрулить без гугла

Итак перед нами красный пепелац в которой главный герой рассекает в конце фильма... Всё бы ничего но звёздочки - признак афериста а с этим авто не всё чисто...

|
|
Отправлено 19 November 2014 - 07:33 PM
Во первых если посмотреть на плакат как именно он присобачен то видно что присобачен он на все четыре копыта, но даже если и этого недостаточно, то посмотрим на скриншот где Энди лезет по своему туннелю и при этом прополз изрядно и за его спиной видно что сквозь проделанную им дыру скажем так идёт свет, особенно это заметно когда сверкает молния...Да смог бы, как я сказал и в фильме нет указания на то что он с четырех сторон присабачен.
Что касаемо машинешки, то небольшую подсказочку дам. Это Понтиак. Такая понтовая машина. Модель не скажу иначе станет всё слишком просто...

|
|
Отправлено 19 November 2014 - 07:38 PM
|
|
Отправлено 19 November 2014 - 07:52 PM

|
|
Отправлено 19 November 2014 - 07:54 PM

Тут нашальныка начинает своё харакири

тут однако финала... Традиционный для этой части викторины вопрос - в чём подвох?

|
|
Отправлено 19 November 2014 - 07:59 PM
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных