Перейти к содержимому

Фотография

События в мире кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7165

#1101 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо
  • Интересы:Фотошоп, кулинария, фильмы и актёры, фотография, вяжу, шью, вышиваю, рисую, пою, остальному быстро учусь. :)
  • Думы:0
  • Думки:0
  • Фильтр показа вопросов:Все
  • IQ:0

Отправлено 23 November 2009 - 04:19 PM

Джейн Эйр – новая экранизация

Изображение

Компании «BBC Films» и «Focus Features» снимут новую версию бессмертного произведения Шарлотты Бронте (Charlotte Bronte) «Джейн Эйр» («Jane Eyre»).

+Режиссером новой экранизации, создаваемой по сценарию Мойры Баффини (Moira Buffini), станет Кэри Фукунага (Cary Fukunaga).
Главная женская роль будут отдана молодой, но очень талантливой австралийской актрисе Мие Васиковской (Mia Wasikowska), которая сейчас снимается в «Алисе в Стране Чудес» («Alice in Wonderland») режиссера Тима Бертона (Tim Burton). Исполнителем главной мужской роли станет Майку Фэссбендер (Michael Fassbender).

Источник
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды.

#1102 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо
  • Интересы:Фотошоп, кулинария, фильмы и актёры, фотография, вяжу, шью, вышиваю, рисую, пою, остальному быстро учусь. :)

Отправлено 23 November 2009 - 04:24 PM

Мюзикл: китайский вариант

Изображение

Компания «Walt Disney» приняла решение о создании китайской версии «Классного мюзикла» («High School Musical»).

+Как оказалось, основной причиной соответствующего решения студии стала огромная популярность оригинального фильма, главные роли в котором сыграли Зак Эфрон (Zac Efron) и Ванесса Энн Хадженс (Vanessa Anne Hudgens), и невозможность бороться с реализацией его пиратских копий на территории Китая.
Как сообщается, съемки ленты, стилизованной под нравы Поднебесной и названной «Классный мюзикл в Китае» («High School Musical: China»), стартуют уже в ближайшие месяцы и пройдут в Шанхае. Студия «Walt Disney» планирует выпустить новое творение в прокат летом 2010 года.

Новости кино

#1103 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 04:27 PM

Джордж Клуни представит в России фильм "Безумный спецназ"

Изображение

Джордж Клуни намеревается посетить Москву, да не просто так, а представить российским зрителям фильм "Безумный спецназ", в котором он сыграл одну из главных ролей.

+Такое заявление актер сделал в Италии, где он находится на съемках триллера "Американец", сообщает ресурс LetsRate. Напомним, что речь в картине идет о специальном подразделении армии США, в котором служат офицеры и солдаты, наделенные некими паранормальными способностями.
В США фильм уже стартовал в прокате, а в России его премьера намечена на 3 декабря.

Источник

#1104 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 04:29 PM

В Голливуде снимут римейк фильма ужасов "Вой"

Изображение

Студия Moonstone Entertainment запускает в производство римейк популярного в начале 80-х годов прошлого века фильма ужасов "Вой".

+Об этом сообщает издание Variety.
Режиссером картины под названием "Вой: Возрождение" станет бывший глава маркетингового департамента студии Джо Нимзики (Joe Nimziki), который снимет фильм по своему собственному сценарию.

Предполагается, что съемки начнутся уже в феврале 2010 года с прицелом на премьеру в канун праздника Хеллоуин. Сюжет фильма держится в секрете.

Напомним, что оригинальная картина Джо Данте по сценарию Джона Сэйлеса вышла в 1981 году. По сюжету женщина-телерепортер Карен Уайт отправляется в один из пансионатов Калифорнии, где становится свидетельницей ужасных событий, в которых замешаны оборотни.

Фильм с бюджетом в миллион долларов смог заработать в прокате более 17 миллионов и быстро стал классикой своего жанра. За первой частью вскоре последовали несколько менее успешных продолжений.

Источник

#1105 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 04:33 PM

Сегодня в кино: "Планета 51".
Трейлер фильма.

#1106 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 06:40 PM

Обнародован первый кадр из мультфильма "Шрек 4"

Изображение

Обнародован первый кадр из финальной серии мультфильма о приключениях Шрека и его друзей под названием "Shrek Forever After".

+ Кадр, запечатлевший самого Шрека и героя сказки братьев Гримм карлика Румпельштильцхена, опубликован на сайте газеты USA Today.
Режиссер Майкл Митчелл (Mike Mitchell) в интервью изданию также уточнил некоторые детали сюжета. По его словам, Шрек уже не является грозой сказочного леса. Крестьяне больше не разбегаются от его грозного рыка, а выстраиваются в очередь, чтобы он подписал их вилы и факелы.

Стремясь вернуть привычный ему образ жизни, Шрек заключает сделку с карликом Румпельштильцхеном. В результате возникнет некая параллельная реальность, в которой Осел становится обычным вьючным животным, растолстевший Кот в сапогах продает свою шпагу, а про самого Шрека в Далеком-Далеком Королевстве никто ничего не знает.

Премьера первого трейлера состоится 18 декабря, ролик будет демонстрироваться в кинотеатрах перед картиной Джеймса Кэмерона "Аватар". "Шрек 4" выйдет в прокат 21 мая 2010 года. Фильм будет выпущен в формате 3D.

Источник

#1107 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 07:44 PM

Гуттенберг соображает на троих

Изображение

Стив Гуттенберг (Steve Guttenberg) подтвердил слухи о своем участии в сиквеле ленты «Трое мужчин и младенец» («Three Men And A Baby»).

+
По словам Стива, вместе с ним в сиквеле появятся также сыгравшие в оригинальной ленте 1987 года Том Селлек (Tom Selleck) и Тед Дэнсон (Ted Danson). В 1990 году трио также сыграло в первом продолжении ленты под названием «Трое мужчин и маленькая леди» («Three Men and a Little Lady»).
Само собой разумеется, что следующим этапом должны стать «Трое мужчин и невеста» («Three Men and a Bride»), которые, соответственно, попадут на свадьбу к все той же, но уже повзрослевшей девочке.

Новости кино

#1108 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 07:44 PM

Люк Бессон: «В сорок лет я с удовольствием снова впал в детство»

Изображение

3 декабря на большие экраны выходит продолжение анимационного фильма «Артур и месть Урдалака».

+ Режиссером и сценаристом этой саги выступил Люк Бессон. Перед российской премьерой корреспондент «Труда-7» встретилась с Люком Бессоном.

— Есть мнение, проверенное опытом многих режиссеров, что сиквел всегда хуже первой части. Вы пытались опровергнуть этот киношный закон? Зрители не будут разочарованы?

— Мне бы хотелось, чтобы зритель сразу, с первых минут был захвачен и очарован. Тем более что все герои уже знакомы — это продолжение полюбившейся многим истории. В сиквелах «Артура» действие начинается сразу, а сюжет я сделал более поэтическим. Например, воспоминания, которые рассказывают нам о том, что происходило с Селенией, задают ритм и оживляют картину, но они также дают нам представление о каждодневной жизни принцессы. Раньше мы видели её глазами Артура и почти ничего о ней не знали. На этот раз мы видим, как она живет, что наверняка привлечет маленьких девочек, и моих дочерей в том числе. На них я все проверял (смеется).

— Вы изначально снимали эту анимированную историю для своих дочерей?

— Не совсем. То есть для всех детей, и для своих в том числе. Когда вы сами ребенок, вы живете в своем детском мире — мире фантазий и сказок. Потом вам исполняется примерно 12 лет, и вы начинаете взрослеть, забываете, как в любую минуту могли что-то нафантазировать и отправится в любую сказочную страну. Но потом у вас появляются дети, и, если в вас живет этот фантазер, вы снова отправляетесь в сказочные путешествия с ними. У меня дети появились довольно поздно, и я многое пропустил и стал забывать. Но зато с каким удовольствием я снова впал в детство в 40 лет! Это был очаровательный период, прекрасный период. Я был счастлив наконец написать кое-что для детей и осуществить какие-то мечты своих дочерей.

— А о чем в детстве мечтали вы, помните?

— Конечно. Я мечтал быть пилотом насекомых, полетать, как мои герои, на комарах. Я мечтатель от рождения и начал писать с 15 лет. Наша семья жила бедно, и никаких других возможностей для самовыражения, кроме как купить тетрадь и ручку и начать творить, у меня не было. Я, конечно, никогда не спал в цветке и не женился на принцессе. Но меня, как и Артура, часто отправляли к бабушке, потому что родителям некогда было мною заниматься. Я сохранил веру в чудеса. Я снимал этот фильм в каком-то смысле и для себя самого, для того маленького мальчика Люка, который до сих пор живет у меня внутри.

— Ваши дочери наверняка в восторге от истории про Артура и очень гордятся папой.

— Да, вы правы. Поначалу я был воодушевлен откликом, который вызывала история про Артура в их сердцах и умах. Но опираться на мнение моих дочерей опасно — рискуешь попасть в ловушку собственного тщеславия, потому что мои дети находят великолепным все, что я делаю (смеется). Да и все дети воспринимают все примерно так же. И последний фильм, который они видели, будет всегда самым лучшим. Можно следовать только за своими инстинктами и не опираться на то, что это могло бы понравиться и взрослой публике. Поэтому для своих фильмов я принципиально не делаю предварительные показы для своих. Ведь свои всегда хвалят (смеется).

— Но в одном интервью вы говорили, что все-таки на создание истории про Артура вас вдохновляют именно дочери.

— Мои дочери вдохновили меня на создание «Артура и минипутов» лишь косвенно. В «Артуре» речь идет и о том, чтобы дети развивали сознание для понимания других живых существ. Я многому научился у моих дочерей. Им ужасно скучно просто ехать в машине, поэтому во время езды я развлекал их байками. Они называли мне любых двух животных, и я должен был придумать историю. Так продолжалось не один год. Порой мои малыши были безыскусны: «Папа, расскажи нам о бегемоте и моските». Иногда же просили рассказать о таких существах, о существовании которых я даже не подозревал!

— Вы настолько прониклись историей об Артуре и сказочной стране, что даже книгу написать решили. Это такой ход для поддержания коммерческого успеха?

— Нет. Я придумывал и снимал эту историю четыре года и ощутил потребность написать книгу. Когда ты являешься и режиссером, и автором, то режиссер уважает автора больше, чем кто бы то ни было. Я сначала написал сценарий, книгу я написал после сценария. И скажу вам: это хоть и странно, но правильнее. Когда написан сценарий, писать роман проще, гораздо больше свободы. Вот и в кино, и в книге у меня есть эпизод, где мы летим за маленькой пчелкой и видим события как бы её глазами. В книге она у меня летит на протяжении десятков страниц, и читатель погружается в её размышления и мысли. В фильме она появляется на пару минут, но в сценарии она получилась такой яркой, что я добавил в книге ей места и действий — дал волю фантазии.

— Создается впечатление, что писать вам нравится больше, чем снимать.

— Это разные вещи. Ну и вообще в кино и литературе совсем разные правила. В кино все люди видят одновременно одно и то же, а в книге есть возможность вернуться назад, подумать, подключить воображение. Поэтому да, пожалуй, вы правы: мне все больше нравится писать, нежели снимать. И потом, книгу писать легче. Все, что для нее нужно, — ручка и бумага.

— Уйдя с головой в детскую тему и сказочную жизнь, вы не боитесь потерять взрослых поклонников вашего кинематографического таланта?

— Надеюсь, что настоящих поклонников я не потеряю. Теперь я знаю, что у меня есть две категории зрителей. Есть одна аудитория, очень молодая, и я уверен, что они не знают меня прежнего вообще. Она в восторге от истории про Артура, от этого фэнтези-мира, и я видел, как дети буквально с первых минут вливались в эту историю. Вторая аудитория — их родители, взрослые. Они знают меня по «Пятому элементу» или «Никите» или даже по «Леону». И мы с ними с одной планеты. Они становятся старше, и у них есть дети. И мы растем вместе. Конечно, история про Артура — это не «Леон», но это мой путь.

Наше досье

Люк Бессон родился 18 марта 1959 года в Париже в семье инструкторов по подводному плаванию. С детства мечтал работать с дельфинами, но в 17 лет начал терять зрение, и нырять запретили врачи.
В 19 лет уехал в Голливуд, но, не найдя нормальной работы, вернулся во Францию. Отслужил три года в армии, работал постановщиком клипов, ассистентом режиссера.
В 1981 году снял дебютный короткометражный фильм «Предпоследний». Также снял картины «Подземка» (1985), «Голубая бездна» (1988), «Её звали Никита» (1990), «Леон» (1994), «Пятый элемент» (1997).
Выступил как сценарист и продюсер более 50 фильмов, в том числе трилогии «Такси».
Был трижды женат — на Анн Парийо, Милле Йовович и Вирджини Силла. Отец четырех дочерей.

Источник

Понравилось 1 пользователю:
Бирюза

#1109 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 03:26 PM

Вуди Харрельсон продолжит истреблять зомби в 3D

Изображение

О том, что у фильма "Добро пожаловать в Зомбилэнд" будет продолжение, стало известно почти сразу после успешного старта картины в американском прокате.

+Теперь же режиссер фильма Рубен Флейшер, для которого этот проект стал дебютным, не только подтвердил в интервью MovieHole, эту информацию, но и уточнил, что сиквел будет снят в 3D-формате. Он также сообщил, что все исполнители главных ролей, в том числе Вуди Харрельсон выразили согласие сняться в продолжении.
По словам режиссера, в настоящий момент он работает со сценаристами, чтобы подготовить достойное продолжение истории горстки людей, выживших в мире, захваченном зомби.
Когда могут начаться съемки сиквела, режиссер не уточнил.

Источник

#1110 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 03:31 PM

Деми Мур обвиняют в "краже" чужого тела

Изображение

Вокруг фотографии голливудской актрисы Деми Мур, опубликованной на обложке журнала "W", разгорается нешуточный скандал.

+Многие читатели и журналисты уверены, что дизайнеры журнала, дабы улучшить "образ" актрисы, прибегли к откровенному подлогу, совместив голову Мур с телом польской супермодели Ани Рубик.
Как пишет The Daily Mail, впервые подобные обвинения появились в блоге "Oh No They Didn't", и дискуссия на эту тему быстро распространилась в интернете.

В частности, утверждается, что шея, ключицы, бедра и руки Деми Мур на фотографии в журнале практически идентичны аналогичным частям тела Рубик.
Сама актриса отреагировала на эти обвинения довольно бурно, написав в своем микроблоге на Twitter: "Мои бедра не подвергались коррекции, это просто эффект движения. Неужели никто из вас этого не видит? Идиоты!"
Она также призналась, что ей нравится эта фотография, и пожалела, что "такое освещение не сопровождает ее в течение всего дня".

В то же время, известный лос-анджелесский фотограф Энтони Ситрано (Anthony Citrano) заявил, что готов пожертвовать на благотворительность пять тысяч долларов, если Деми Мур сможет доказать, что фотография на обложке "W" не подвергалась коррекции.
Представители журнала утверждают, что не "делали ничего необычного с изображением актрисы".

Источник

#1111 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 03:37 PM

«Злоключения» Эдди Мэрфи

Изображение

Эдди Мэрфи (Eddie Murphy) продюсирует комедию «Злоключения Флаффи» («The Misadventures of Fluffy»).

+О фильме известно, что он является проектом компании «Paramount Pictures» и рассказывает о путешествии по Нью-Йорку. Также в фильме будут присутствовать персонажи животных, что сделает его похожим на комедию «Доктор Дулиттл» («Dr. Dolittle»).
Вполне возможно, что Эдди Мэрфи также сыграет главного героя, но актер ещё не согласился на это предложение.

Новости кино

#1112 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 04:10 PM

Отец Иоанн Охлобыстин отказался от служения

Изображение

Священник Иоанн Охлобыстин попросил патриарха Кирилла отстранить его от служения.

+Письмо с просьбой он лично отнес в Патриархию, пишет Охлобыстин в своем блоге.
Косвенным поводом к решению стал просмотр отзывов в блогах о фильме Павла Лунгина "Царь", в котором Охлобыстин сыграл роль шута при Иване Грозном. Как пишет актер, он обнаружил, что многих возмущает несоответствие его облика статусу священника.

"Я действительно категорически не соответствую общепринятому нормативу внешнего образа священнослужителя: я снимаюсь в кино, предпочитаю светскую одежду, причем своеобразную, занимаюсь боевыми искусствами, мое тело покрывают татуировки, пальцы мои частенько унизаны перстнями, и у меня не растет борода, в конце концов. Вроде бы чепуха, самому смешно. Но почему им не смешно?" - пишет Охлобыстин.

В конце своей записи Охлобыстин пишет, что попросит предстоятеля РПЦ отстранить его от служения, пока он не найдет "правильный вопрос и единственный ответ на него. Если он есть". В позднейшем комментарии к записи Охлобыстин отмечает, что уже обратился с просьбой к Кириллу.

Актер, режиссер и сценарист был рукоположен в священники в 2001 году, что не помешало ему продолжить заниматься кино. До 2005 года Иоанн Охлобыстин служил в московском храме святителя Николая в Заяицком, затем - в храме Софии Премудрости Божией.

Источник

#1113 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 04:12 PM

Герои "Сумерек" стали настоящим героином

Изображение

Американское агентство по борьбе с распространением наркотиков зафиксировало появление на черном рынке партий героина, для рекламы которого преступники используют образы героев вампирской саги "Сумерки".

+Как сообщает TMZ, упаковки с дозами наркотика, на которых изображены Эдвард Каллен, Белла Свон и другие персонажи были, в частности, изъяты на Лонг Айленде. Отмечается, что "сумеречный" героин пользуется все большей популярностью у молодых людей.
Напомним, что в одном из эпизодов фильма "Сумерки" Эдвард Каллен признается Белле, что она является его персональным сортом героина.

Источник

#1114 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 04:16 PM

Вэс Крейвен снимет четвертую часть "Крика"

Изображение

Режиссер Вэс Крейвен вернется к созданной им франшизе "Крик" и снимет четвертую часть сериала.

+Такое заявление сделала в одном из последних интервью актриса Нив Кэмпбелл (Neve Campbell), игравшая в фильме главную роль, сообщает ресурс STYD.
"Сейчас я абсолютно уверена в том, что Вэс займет режиссерское кресло, а фильм будет основан на сценарии Кевина Уильямсона. Все будет здорово", - сказала актриса.

Она также подтвердила, что ведутся переговоры с некоторыми другими актерами, снимавшимися в сериале, в частности, с Дэвидом Аркетом и Кортни Кокс. "Я довольно давно не встречалась с ними. Думаю, потребуется какое-то время, чтобы убедить их вернуться в проект", - добавила Нив Кэмпбелл.

Напомним, что оригинальная картина Вэса Крейвена была выпущена в 1996 году. При бюджете в 14 миллионов долларов фильм заработал в прокате более 170 миллионов и породил моду на молодежные фильмы ужасов.
У "Крика" было несколько не столь успешных продолжений, последнее вышло в феврале 2000 года.

Источник

#1115 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 04:19 PM

Роберт Земекис предлагает изменить правила "Оскара"

Изображение

Создатель фильмов "Беовульф", "Полярный экспресс" и "Рождественская история" Роберт Земекис считает, что пришло время учредить новую категорию претендентов на премию "Оскар", в которой должны состязаться фильмы, созданные при помощи технологии performance capture.

+Как утверждает ресурс SlashFilm, Земекис уверен, что эта технология изменила киноиндустрию ничуть не меньше, чем в свое время мультфильмы Уолта Диснея.
Напомним, что суть технологии заключается в считывании движений актеров при помощи системы датчиков, укрепленных на лице и теле. На полученное таким образом схематическое изображение затем накладываются образы, сгенерированные дизайнерами.
Технология позволяет создавать на экране практических любых персонажей, наделяя их человеческими эмоциями.

Источник

Бирюза

#1116 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 04:48 PM

Режиссер "Дороги" отказался показывать зажаренного ребенка

Изображение

Из триллера "Дорога", вышедшего в ограниченный прокат в США 25 ноября, по настоянию режиссера картины Джона Хиллкоута была вырезан эпизод

+, в котором главный каннибалы зажаривают на вертеле обезглавленное тело ребенка. Как сообщает ресурс PopEater, об этом рассказал журналистам сам Хиллкоут. Примечательно, что по его собственному признанию, изначально он убеждал руководство студии в необходимости этой сцены, так как как в произведении Кормака Маккарти она служила наглядной демонстрацией глубины падения человечества в постапокалиптическом мире.
Но, сняв этот эпизод, режиссер понял, что он будет слишком шокирующим для зрителей, поэтому настоял на его удалении.
"Там не было крупных планов, но все-таки я понял, что это слишком", - уточнил Хиллкоут. Напомним, что главную роль в картине играет Вигго Мортенсен.

Источник

Бирюза

#1117 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Злодей из "Броска кобры" станет Джоном Ленноном

Изображение

Британский актер Кристофер Экклстон, запомнившийся зрителям по роли злодея Дестро в фильме "Бросок кобры", сыграет Джона Леннона в драме "Обнаженный Леннон", которую будет финансировать телеканал BBC Four

+. Об этом сообщает издание Variety.
Действие картины будет происходить в 1967-1971 годах. В это время Леннон расстался со своей первой супругой Синтией и женился на Йоко Оно, скончался менеджер Beatles Брайан Эпстайн, а в самой группе начали назревать противоречия, которые привели в итоге к ее распаду.
Фильм будет основан на сценарии Роберта Джонса (Robert Jones), ранее участвовавшего в создании телевизионной драмы "Party Animals".
Съемки картины пройдут в Лондоне на студии "Blast! Films", дата премьеры фильма пока не определена.
Напомним, что помимо "Броска кобры", Кристофер Экклстон снимался в таких известных фильмах, как "Амелия", "Угнать за 60 секунд", "28 дней спустя" и других.

Источник

#1118 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Альба переводится в инсайдеры

Изображение

Джессика Альба (Jessica Alba) собирается сыграть одну из главных ролей в американской экранизации европейского комикса.

+
Как стало известно, звезда «Глаза» («The Eye»), «Гуру любви» («The Love Guru») и «Фантастической четверки» («Fantastic Four»), объединила усилия с режиссером Робертом Родригезом (Robert Rodriguez), с которым Джес уже успела поработать над «Городом грехов» («Sin City»).
Творческий дуэт ведет переговоры о приобретении прав на бельгийский комикс «Инсайдеры» («The Insiders»). Альба хочет сыграть героиню по имени Найа Круз, настолько же смертоносную, насколько и красивую наемницу, работающую по заказу Белого Дома.

Источник

#1119 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 05:01 PM

Съемки "Хоббита" отложены на неопределенный срок

Изображение

Весной 2010 года съемки "Хоббита" не начнутся.

+ Об этом сообщил продюсер проекта Питер Джексон, которого цитирует ресурс TheOneRing.net. Запланированный ранее съемочный график картины боле не имеет силы, так как киностудия MGM пока не дала разрешение на съемки. По словам Джексона, он и режиссер картины Гильермо Дель Торо работаю сейчас над сценарием второй части и рассчитывают закончить его к началу 2010 года. "Если он будет утвержден, мы составим смету бюджета, а уже затем определим дату начала съемок. Возможно, это будет середина года", - сказал Джексон.
Ранее Гильермо Дель Торо утверждал, что работа на съемочной площадке начнется в марте 2010 года. Первая часть дилогии должна выйти в прокат в декабре 2011 года.

Источник

#1120 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо

Отправлено 30 November 2009 - 05:01 PM

Режиссер "Хищников" объяснил свои кадровые решения

Изображение

Режиссер фильма "Хищники" Нимрод Антал объяснил в интервью ресурсу Comingsoon.net свое решение поручить главную роль в картине актеру Эдриану Броуди.

+
"Мы старались добиться определенного баланса. Я уверен, что, когда мы представили Эдриана, у многих это вызвало недоумение. С другой стороны, если бы мы взяли, скажем, Вина Дизеля или кого-то еще, напоминающего своими физическими параметрами Арнольда, в наш адрес прозвучало бы даже больше критики. Советую вам посмотреть на настоящих наемников, воюющих в Ираке или Афганистане. Все они не столь массивны, как Шварценеггер. Они стройные и подтянутые ребята, поэтому, мне кажется, мы сделали правильный выбор", - сказал режиссер.

На вопрос о возможном участии в проекте самого Шварценеггера, игравшего в картине Джона Мактирнана главную роль, Нимрод Антал ответил уклончиво. "Время покажет. Посмотрим, что нам удастся сделать. Хочу вас заверить, что при огромном уважении к оригинальному фильму, его героям и атмосфере мы стараемся создать нечто новое и современное", - уточнил он.
Напомним, что персонажу Эдриана Броуди - известному на Земле охотнику за головами - предстоит возглавить интернациональный отряд головорезов, оказавшихся в роли дичи на планете Хищников. В картине также будет сниматься Тофер Грейс, Элис Брага, Олег Тактаров и Денни Трехо.
Картина будет сниматься на студии Роберта Родригеса. "Хищники" выйдут на экраны летом 2010 года.

Источник

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 анонимных