Аполинария Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Кто вопрос открывал ммм?) Эд, кто бы ни открывал - виновата я.
LLL Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Аполинария, минус 10 думок. (вопрос не нашел, среди 1000()
Аполинария Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Аполинария, минус 10 думок. (вопрос не нашел, среди 1000() LLL, я грузила его в прошлом году.
Doseima Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 LLL, я грузила его в прошлом году. Представь, сколько игроков на нем потеряли 2 думки за это время...
Аполинария Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Doseima, если вас это успокоит - снимите с меня 10 дуМОВ.
Fassbinder Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Вот тут попался такой вопрос. Поисковик выдал результаты, среди которых не нашел предложенные в вопросе
Аполинария Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Вот тут попался такой вопрос. Поисковик выдал результаты, среди которых не нашел предложенные в вопросе Саш! Да, это из "Секс в большом городе" - смотрела раньше этот сериал. И, на сколько помню, в одной из серий там был Брэдли Купер - он что-то похожее говорил. Но это давно было, не уверена в точности.
Аполинария Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Нужно удалить или исправить в "Американке" вопрос: Правильный вариант ответа (Линкольн/Lincoln, 2012) отсутствует:
Аполинария Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 О б ъ я в л е н и е. Уважаемые игроки, из-за отсутствия достаточного количества плеймейкеров в составе администрации, вопросы в "Американке" будут открываться автоматически. Если кто-то из игроков найдёт ошибку, следует сообщить об этом администрации или выложить претензию в этой теме. После проверки, если ошибка, действительно, была, с автора вопроса будет снято 10 думок. Это вынужденная мера, надеемся на ваше понимание.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти