Сообщение отредактировал EnotSty: 19 June 2015 - 11:25 AM

Ну может быть хоть вы знаете что...
Отправлено 12 November 2014 - 12:33 PM

Отправлено 19 November 2014 - 08:44 PM
Когда уличенный босс решил застрелиться, он приставил дуло пистолета к середине шеи, а дырка от пули находится в правой части.Дырка от пули не там где стрелял.

Понравилось 3 пользователям:
|
|
Отправлено 19 November 2014 - 08:49 PM
Короче выложу скрины из серии как смогу...
Вот тут Ред Подходит к дубу

а вот тут он подошёл

|
|
Отправлено 19 November 2014 - 09:44 PM
|
|
Отправлено 19 November 2014 - 10:01 PM
Не смотря на всю скоротечность эпизода - вопросов он задал очень много. На самом деле к этому туру подготовлено около 200 вопросов, но в какой-то момент я и сам утомился да и почтеннейшая публика как понял тоже начинает уставать. Тем более что фильм типа статусный и ругать его нельзя... да что там ругать.. ляпы даже очевидные искать нельзя. Пока готовился к этому действу, то перелопатил кучу мест и везде стоило только кому-нибудь заикнуться в сторону критики тут же начиналось "как ты можешь..." и всё такое... так что к критике в свой адрес по поводу этого фильма - готов.Не знаю, какой калибр у пистолета. Очень вероятно, что задняя часть черепной коробки разлетелась бы вдрызг (судя по аналогичным выстрелам в других фильмах)
По первому фрагменту видно, что самоубивец стоял, на втором он мило уселся в кресло после выстрела (думаю, должен был упасть, но из-за стола его бы не было видно, поэтому, его посадили).
Не знаю взлетит или нет эта викторина и будет ли она иметь продолжение, но отношусь к ляпам терпимо ровно до тех пор, пока они не начинают реально всё портить. Не скажу что прям-таки все но большинство ляпов этого фильма узнал из сторонних источников и на моё мнение о фильме они никак не повлияли... к тому же качественный ляповед он ищет блох не для того чтобы кого-то потроллить, или там заработать себе лишний плюсик к карме типа ай какой я молодец в таком фильме нашёл ... так вот ляповед, если он не тролль - ищет ляпы скорее для "внутреннего пользования".
Чтобы уточнить ещё один момент. Если в фильме говорят что там фашики клёвые ребята, то этот ляп однозначно всячески просклоняю, а вот если тут скажем будет машина не того года или там газета из будущего... ну вот вы теперь знаете что Энди Дюфрейн ездил на машине из будущего... Лично для вас что-то изменилось???

Понравилось 2 пользователям:
|
|
Отправлено 20 November 2014 - 04:41 AM
Рэд подходит к дубу. На рубашке видны пятна от пота.Следующий ляп требует качественного скрина. а я увы сейчас такой сделать не смогу ибо не дома и скринить могу только при просмотре онлайн да ещё и в низком качестве. попробуйте сами поискать фрагмент под девизом Рэд И дуб. и обратить внимание на пот... и проведите параллель с рексоной...

Рэд начинает разгребать камни. На следующем плане рубашка чистая, пота не видно. И я думаю, что "Рексона" тут ни причем.

А пот на лбу Рэда то есть, то нет. Но это навряд ли ляп.

|
|
Отправлено 20 November 2014 - 01:35 PM
Ну на счёт того чего тут вряд ли а чего не очень вряд ли это вы бателька к Инферу... А по сути. Дуб - не только дерево громовержца Зевса и колдуна Мерлина. Не тратьтесь на «Рексону», просто подойдите к дубу, и капли пота исчезнут. Так, во всяком случае, произошло с Рыжим.Рэд подходит к дубу. На рубашке видны пятна от пота.
Рэд начинает разгребать камни. На следующем плане рубашка чистая, пота не видно. И я думаю, что "Рексона" тут ни причем.
А пот на лбу Рэда то есть, то нет. Но это навряд ли ляп.

|
|
Отправлено 20 November 2014 - 01:51 PM
Ну а пока два скрина. На первом Энди Дюфрейн в начале фильма

А тут - в конце...

Традиционный для этого этапа вопрос, что-то тут не так... этот Анди точно что-то задумал. Что-то очень недроброе...

|
|
Отправлено 20 November 2014 - 02:30 PM

|
|
Понравилось 4 пользователям:
|
|
Отправлено 20 November 2014 - 08:27 PM

Ещё один самоубийца в этом фильме. Товарищ Брукс. В принципе можно тут и ещё пару скринчиков добавить но в принципе и этого одного хватит. Для тех кто сомневается можете глянуть момент повесивания ещё раз... ну и как обычно - в чём подвох?

|
|
Отправлено 20 November 2014 - 08:32 PM
|
|
Отправлено 20 November 2014 - 08:51 PM
Судя по точности фразы Ayust знает что-то чего Другим не говорит? Давайте проверим... сможет ли Ayust найти подтверждение тому как начальник тюрьмы тот ещё стервец - пирог подменил... Это и будет последним вопросом суперигры... Несколько наводящих скринов. Правда последний слегка запоздалый...Место, где была привязана веревка, находилось ниже, чем место, где старик вырезал надпись «Brooks was here». По всей логике, Брукс должен был со всей дури прыгнуть в сторону, подобно маятнику, чтобы обеспечить необходимое натяжение веревки.

Здесь начлаьник тюрьмы получает некий продукт кулинарного искусства

Здесь он его то есть пирог передаёт Энди Дюфрейну

Тут финал эпизода... В принципе нету тут Infera да и скрины не очень удачно подобранные, но если чего то что-то тут не так
и ещё это последний вопрос суперигры... Затем начнётся гиперигра если хотя бы один человек изъявит желание в ней поучаствовать. Вопросы по тому же самому фильму. Но посложнее а подсказки будут не такими явными... Если желающих не найдётся то и опаньки. Тур закроется. Подведём итоги и на том разойдёмся.

|
|
Отправлено 20 November 2014 - 09:59 PM
|
|
Отправлено 20 November 2014 - 10:05 PM

|
|
Отправлено 20 November 2014 - 10:09 PM

как ни странно, но на этом фото - ляп... В чём он заключается? На всякий случай уточню, что это если и не самое то почти начало фильма. Если есть мысли - делитесь если нет - задавайте наводящие вопросы... Про то, что тут не персонаж Моргана Фримана уже обсуждалось. А что ещё не так???

|
|
Отправлено 20 November 2014 - 10:14 PM
Понравилось 2 пользователям:
|
|
Отправлено 20 November 2014 - 10:19 PM

|
|
Отправлено 20 November 2014 - 10:34 PM
|
|
Отправлено 20 November 2014 - 10:39 PM

|
|
Отправлено 21 November 2014 - 01:36 PM

Второго выкладывать не буду ибо иначе будет не интересно. То есть подвох можно почуять или посмотрев весь эпизод внимательно до конца или воспользовавших знанием заветных страниц или задав подходящие наводящие вопросы.

|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных