Сегодня посмотрел(а)
Отправлено 26 June 2010 - 12:18 AM
Понравилось 6 пользователям:
|
|
Отправлено 28 June 2010 - 06:47 PM
Понравилось 5 пользователям:
|
|
Отправлено 29 June 2010 - 08:50 AM

Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность
Понравилось 1 пользователю:
|
|
Отправлено 02 July 2010 - 09:18 AM
Понравилось 7 пользователям:
|
|
Отправлено 03 July 2010 - 03:23 PM
кстати, вот мы русские, любители мыльных опер.. наш взгляд на фильм :Посмотрела вчера третью часть Сумерек, пол фильма проржали (может все-таки это комедия?), но по окончанию все кто был со мной вопрошали: Что это было? WTF?? IMDB: 3.20 (3 761) подтверждаю!
Кинопоиск 6.773 8 437
IMDB: 3.60 (5 669)
--------------------------------------------------
Посмотрел фильм Офисное пространство, советую, оставил такой позитив, что двое суток просто забивал на все) и ходил наслаждался жизнью.
Смотреть, смотреть и смотреть тем кто его еще не видел...
|
|
Отправлено 03 July 2010 - 06:08 PM
Гонщик «Серебряной мечты» (Silver Dream Racer)
Глянул, вспомнил как ходил в кинотеатр на него, в молодости. Раньше казалось это все круто: гонки, аварии, классные тачки. Название фильма запало с детства.
Представляю Вам трейлер этого фильма (анг) + альтернативная концовка фильма, которая и была показана в советских кинотеатрах. (если решите смотреть фильм, советую её сейчас не смотреть. Она следует сразу после трейлера на видео)
Понравилось 4 пользователям:
|
|
Отправлено 10 July 2010 - 01:17 PM

Я не хотел смотреть этот фильм.Мне нравится сериал "Комманда А".И я не очень люблю,когда делают римейки на любимые вещи.Разве можно повторить ключевые особенности сериала.Как можно заменять Мистера Т кем-то другим.Или передать характер каждого героя.Я ошибался.Создатели не только в точности повторили все это,но даже и улучшили.Иногда они вытворяют такое,что даже трудно представить.Я с диким восторгом смотрел за некоторыми сценами.Иногда даже похоже на фантастику.Технические возможности позволяют.В фильме описываются события,которые были до сериала,правда они происходят сегодня.Обьясняется,почему Баракус боится летать.Или почему они разыскиваются."Их миссия-невозможность."Я понял одну штуку.Некоторые римейки основываются на использовании славы предыдущего фильма.А некоторые развивают и улучшают фильм.Продолжают создавать героев,а не просто пользуются их именем,как раз тот вариант.Обязательно посмотрю еще раз.
Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность
|
|
Отправлено 10 July 2010 - 03:27 PM
Понравилось 3 пользователям:
|
|
Отправлено 10 July 2010 - 08:30 PM

Бойкий мальчишка, типичный «сложный ребенок», вынужден некоторое время жить вдали от привычной ему городской суеты со своей немой бабушкой. Казалось бы, беспомощная старая женщина — удобный объект для проявления детской жестокости. Но бабушка терпелива и мудра, она обладает даром, против которого жестокость бессильна — даром любви.
Посмотрите,хороший фильм.
|
|
Отправлено 11 July 2010 - 02:08 AM
|
|
Отправлено 11 July 2010 - 06:14 PM
|
|
Отправлено 11 July 2010 - 07:19 PM
|
|
Отправлено 16 July 2010 - 05:12 PM

Год:2010
Жанр:драма, военный
Страна:Россия
Продолжительность: 02:31:17
Перевод: -
Режиссёр:Иван Шурховецкий, Артем Аксененко
В Ролях:Игорь Шмаков, Василий Ракша, Артем Крестников, Григорий Калинин, Илья Глинников, Светлана Устинова, Алексей Ильин, Иван Лапин, Дмитрий Сергин, Алексей Марков
Описание: Описание: Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной войны. Ребята, видевшие войну только в кино, попадают в лапы безжалостных событий того времени. Все на грани: храбрость, страх, любовь, ненависть, жизнь, смерть. И некогда задавать вопросы. Живи, дерись за Родину — она одна на все времена.

Моё мнение:
По некоторым моментам видна малобюджетность картины. А так фильм хороший. Короче 7/10!!!
Понравилось 7 пользователям:
|
|
Отправлено 16 July 2010 - 07:32 PM
Легион

Удалось наконец таки посмотреть этот фильм.
Вполне понравился, не пойму чутка почему такой низкий рейтинг на киношных сайтах у него...
В первые увидел такого именно мощного и вот с какой-то наверно изюминкой Архангела Гавриила , его появление меня потрясло.

В этом фильме ангелы открылись нам с другой стороны, с более темной, у которых основная цель не спасти людей и защищать их, а истребить.
Вообщем 1 раз посмотреть точно стоит.
|
|
Отправлено 16 July 2010 - 07:37 PM
Отличный фильм для отдыха. Немного думаем, много смотрим, получаем удовольствие. Поход в кино будет оправдан - на большом экране некоторые сцены смотрятся просто классно. Но при просмотре на небольшом экране в домашнем кресле тоже получите удовольствие.
А ещё Путь домой/The Way Home.
Давненько меня фильмы так не цепляли... Некоторое время после окончания фильма сидел, находясь в состоянии лёгкого ступора. Фильм обязателен к просмотру всем, у кого есть родители и голова.
Саша, спасибо за рекомендацию.
|
|
Отправлено 16 July 2010 - 09:55 PM
Вообщем 1 раз посмотреть точно стоит.
по мне только один раз и стоит. второй раз будет лишним.
Отправлено 17 July 2010 - 09:52 AM
Понравилось 2 пользователям:
|
|
Отправлено 17 July 2010 - 03:39 PM
|
|
Отправлено 17 July 2010 - 10:27 PM
Неплохой фильм, но не более того. Если начнёте смотреть, скорее всего, досмотрите до конца. Если не начнёте - очень много не потеряете. Энистон смотрится неплохо. Хорошо описана хакерская атака методом "салями".
|
|
Отправлено 20 July 2010 - 08:54 PM
Фильм привлек меня свои описанием, и я начал его качать...
С каждой минутой просмотра понимал что это идеальный мир, рай если можно так выразится...Но есть одно но...детей там нет, и люди как таковой не умирают. Все что хотят то и получают. А при малейшем соприкосновении людей с реальным миром сразу приезжает Местная служба "Приехали, забрали, отпустили".
Для тех кто посмотрел этот фильм может прочитать эти зашифрованные слова, так будет интересней)
На самом деле, режиссер недвусмысленно дает понять зрителю:
1.Герой попадает в АД (об этом ему сообщает тот самый "услужливый" водитель).
2.В ад он попадает после совершения самоубийства и то, что автор этой статьи принимает за рай, является, видимо его(ада) первым "лучшим" кругом. В конце фильма мы видим, что есть более худшие варианты нашего местопребывания.
3.Именно потому, что это ад, в этом месте и нет детей. Дети после смерти становятся ангелами и в ад не попадают.
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных