Сегодня посмотрел(а)
Отправлено 12 August 2010 - 08:53 PM
Понравилось 4 пользователям:
|
|
Отправлено 21 August 2010 - 02:05 PM
|
|
Отправлено 22 August 2010 - 06:23 AM
|
|
Отправлено 06 September 2010 - 11:41 PM

|
|
Отправлено 06 September 2010 - 11:50 PM
Понравилось 3 пользователям:
|
|
Отправлено 07 September 2010 - 06:35 PM
Вот даже не знаю, как серьезно оценивать этот фильм. Вроде такое туповатое кинцо. Но так весело, бодренько и ... по-раздолбайски!

Понравилось 6 пользователям:
|
|
Отправлено 08 September 2010 - 10:17 AM
Отправлено 11 September 2010 - 12:48 PM

Оригинальный фильм, стоит посмотреть ради спецэффектов.
Расслабляющий фильм, спецэффекты на высоте, игра актеров тоже хороша!
Получал хорошие впечатления после каждой из битв.
В начале конечно было не много скушновато ну к середине фильма начинается интересней)
Оценочка 8/10
Смотреть тем кому не жалко 2 часа)
Трейлер для любопытных:
|
|
Отправлено 16 September 2010 - 11:17 AM

Что можно сказать о французском фильме? Только то, что он отличный, французы своих позиций не сдают! Понравилась игра актёров от начала и до конца. Ванессу я просто очень люблю ещё после фильма "Колдовская любовь", ну и за Джонника конечно. ))) Есть в ней такой шарм, притяжение, которого не отнять, что бы о ней ни говорили. Она француженка до мозга костей! Ну и главный герой полностью соответствует. Моя оценка - твёрдая 8. За отличный вечер и хорошее настроение. )
|
|
Отправлено 22 September 2010 - 01:51 PM
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив.
Возможно фильм не всем будет по нраву. В этом фильме маньяков просто пруд пруди..
Отличный фильм, говорят еще есть и продолжения фильма:
2 часть: Девушка, которая играла с огнем / Flickan som lekte med elden / 2009
3 часть: Королева воздушного замка / Luftslottet som sprangdes / 2009
Обязательно гляну.
|
|
Отправлено 22 September 2010 - 07:18 PM
http://kinodoom.com/...?showtopic=1778Советую фильм Девушка с татуировкой дракона 2009.
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив.
Возможно фильм не всем будет по нраву. В этом фильме маньяков просто пруд пруди..
Отличный фильм, говорят еще есть и продолжения фильма:
2 часть: Девушка, которая играла с огнем / Flickan som lekte med elden / 2009
3 часть: Королева воздушного замка / Luftslottet som sprangdes / 2009
Обязательно гляну.
Микаэль Блумквист — талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах — неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы.
В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров, и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу так же не приводят к положительным результатам.
Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает запутанную и леденящую кровь историю, связанную с семейством Вангеров. В этом журналисту помогает неформальная особа Лисбет Саландер, прослывшая не только гениальным умом, фотографической памятью, но и прекрасными хакерскими способностями.
Мне аннотация не понравилась. Ну если ты советуешь погляжу )
Отправлено 22 September 2010 - 07:38 PM
Мне аннотация не понравилась. Ну если ты советуешь погляжу )
Вообще, чтение описания фильма- портит просмотр его. Иногда полностью описывают весь сюжет, что уже и нет смысла и смотреть сам фильм. Я как то смотрел фильм не читая о чем он и мне он понравился, а затем прочитал о чем он- Ужас! Как можно смотреть фильм, когда все до мелочей в тексте, равносильно жить зная что будет с тобой через год.
Одним словом кто прочитал это описание фильма- может уже и не смотреть фильм, все рассказано там.
Фильм должен быть тайной для зрителя, он ничего не должен знать о чем фильм. Тогда просмотр будет интересным. Кому-нибудь нравился фильм после прочтения книги? Редко. Так вот это как раз такой же случай.
Понравилось 1 пользователю:
|
|
Отправлено 03 October 2010 - 09:34 AM

Отправлено 03 October 2010 - 07:14 PM
Кому-нибудь нравился фильм после прочтения книги?
Тут ты прав. Но даже после просмотра фильма читаешь книгу, фильм автоматом переносится в раздел "отстой".
Читайте книжки господа ))
Понравилось 2 пользователям:
|
|
Отправлено 17 October 2010 - 08:52 PM

Сегодня посмотрел в 3D мульт
Ну что же скажу вам о нем, фантастический по красоте мультфильм.Порой смотрел на пейсажи а их там оооочень много и чувствовал что это все по настоящему, на столько все красиво сделано.
Два брата совы, один становиться хорошим - другой становиться на плохую дорогу...
Вообщем моя оценочка мульту 8/10
Легкую и красивую сказку прописать нужно каждому)
|
|
Отправлено 22 October 2010 - 03:36 PM

В августе 1945-го в далекий поселок с названием Край с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы. Он узнает, что на уединенном острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и принимается его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя — «Густав», и есть хозяйка — Эльза, дочь немецкого инженера, арестованного в начале войны. Да и для сельчан одержимый мечтой, свободный Игнат — чужак. Страсти закипают шекспировские, причем в них задействованы не только люди, но и несколько паровозов, почти живые существа, у каждого свое имя…
Вчера вечером смотрели. Откровенно говоря, я предпочитаю именно такие фильмы о войне. В стиле фильмов "Свои", "Поп", "Кукушка". То есть житейские истории о простых людях. Вроде бы и Машков уже примелькался. После Гоцмана для меня выше уже он не прыгнет. ))) Но его участие является для меня показателем качества: фильм хороший и смотреть нужно. Колоритные герои Баширова и Гармаша понравились.

Как всегда оговорюсь, что детей лучше уберите подальше. Особой жестокости и ужасов нету, но фильм надрывный. И, если "Поп" я ещё со своим 15-летним сыном посмотрела, как песню, то тут мы их отправили играть и смотрели вдвоём с мужем. Буду рада, если вам тоже понравится эта история.
Понравилось 5 пользователям:
|
|
Отправлено 23 October 2010 - 09:02 AM
Отправлено 10 November 2010 - 11:40 AM
Ну, не знаю.Тут ты прав. Но даже после просмотра фильма читаешь книгу, фильм автоматом переносится в раздел "отстой".
После прочтения "Собачьего сердца" фильм Бортко в отстой у меня не попал, притом, что повесть Булгакова тоже хороша.
А после прочтения "Робинзона Крузо" в отстой попал Дефо - надо же было так скучно и нудно описать такие приключения! Растянуть на почти полтысячи страниц то, что помещается в детской адаптации на сотню страниц крупным шрифтом с кучей картинок, и тогда становится на самом деле интересным! Конечно, там убрано процентов двадцать-тридцать, фактически, это уже новое произведение по тому же сюжету (сюжет совсем не изменен), но... приключения стали на самом деле приключениями, а не пресной жвачкой. Но это уже талант переводчика. И конечно, респект Говорухину, снявшему интересный фильм.
Понравилось 2 пользователям:
|
|
Отправлено 10 November 2010 - 11:50 AM
Французы показали американцам, как надо снимать американскую романтическую комедию. Действительно классно, ни больше, ни меньше.
Не порадовала (меня) концовка - я бы назвал её шаблонной, а в конце такого фильма я всё же ожидал чего-то более оригинального, чем просто прикольный диалог больших боссов. Но тут на вкус и цвет... Можно ведь назвать её и традиционной, причём, традиция эта - добрая.
Оля, спасибо за рекомендацию.
|
|
Отправлено 10 November 2010 - 11:53 AM
Если всё фильмы Вуди Аллена оставляют такое же ощущение, возьму фильмографию, и начну смотреть по порядку.
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных