Чуча Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Конкурс "Чёрный ящик" - возможность быстро и много заработать. Кто участвовал в "Тёмной лошадке", понимает, о чём речь. Но на этот раз для получения приза необходимо угадать не личность, а название технического устройства. Итак, условия конкурса. Вам необходимо угадать название некоего технического устройства. Раз в два-три дня в этой теме будет открываться подсказка и стоимость ответа, при этом предыдущая подсказка будет стёрта - заглядывайте сюда почаще. Используя подсказки, а также свой интеллект и опыт, вы угадываете (или не угадываете) загаданное устройство. Если Вы уверены в ответе, пишите ответ мне (Чуча) в личку. Если ответ правильный, к Вашему счёту в этом туре прибавится текущая стоимость ответа в думах. Но ваше участие в этом конкурсе заканчивается в любом случае. У вас одна попытка, когда отвечать - решать Вам. Чем больше подсказок вы видели, тем больше у Вас пищи для размышлений и тем выше шанс на победу, но и тем ниже цена вопроса. Конкурс продолжается до конца тура, в теме будет висеть последняя подсказка с соответствующей стоимостью. Ответ принимается в формулировке с указанием конкретной модели устройства. Всем удачи!
Чуча Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Седьмая подсказка (20 баллов):
Чуча Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Тех. устройства как то связанны с кино? В этом мире всё, что появлялось на экране, связано с кино. Равно как и то, с помощью чего это самое кино делают, чеи его качают, и подо что его смотрят :)
Чуча Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Появилась вторая подсказка. Тем, кто думает, что уже угадал, скажу, что доля везения в получении правильного ответа мной на данный момент оценивается в 90%
Kolja Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 а где первая подсказка? Раз в два-три дня в этой теме будет открываться подсказка и стоимость ответа, при этом предыдущая подсказка будет стёрта - заглядывайте сюда почаще.
Чуча Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Я понимаю, что правила во время игры, как и коней на переправе, не меняют, но сейчас вынужден внести изменения. Дело в том, что в предырущей редакции правил была дыра, позволявшая легко дать очень общий, но формально правильный ответ. Всем приношу свои извинения, обратите внимание на выделенное.
Чуча Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 И вот я снова с вами! Количество информации растёт, цена падает... Всем удачи!
Чуча Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Есть четвёртая подсказка. Возможно, это кому-то поможет...
Чуча Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Есть пятая подсказка. Кстати, есть два победителя (не скажу, кто). И ещё... Девчёнки, всех с наступающим!
LLL Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Не понимаю, где подсказки! Не видно! https://kinodoom.com/forum/index.php?s=&...post&p=9687 они постоянно в одном и том же сообщении, путем редактирования. Старые подсказки стираются.
Чуча Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Опубликовано 7 марта, 2010 Есть шестая подсказка. Кого-то она запутает, кому-то поможет...
Чуча Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Седьмая подсказка. Всё проще и проще...
Чуча Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Уважаемые кинодумцы! 13 тур закончился, и я вынужден закрыть конкурс, не показав всё, что было приготовлено в качестве пищи для вашего ума. Теперь можно поздравить победителей. Первым догадался, о чём идёт речь, bot вторым Карбофос третьей Yashka Спасибо вам за игру. Надеюсь, выигрыш стал для вас хорошим подспорьем в гонке. Я также благодарю всех, кто участвовал и пытался вскрыть чёрный ящик, и особенно тех, кто рискнул, но не угадал - мне было приятно от того, что я делал конкурс не зря. Надеюсь, вам было интересно. Теперь о задании. Был загадан автомобиль "Волга" ГАЗ-21 Этот легендарный автомобиль был снят в таком количестве хороших фильмов, что его невозможно было обойти вниманием. На что же намекали подсказки? 1. =5 Отсылка к фильму 3+2, главные герои которого передвигались на ГАЗ-21 2. В кадре олень на капоте явно спи... то есть, свинчен с "Волги" вот такой красавец: 3. Кадр из фильма "Ошибка резидента". Как известно, Михаил Зароков (он же Тульев) работал шофёром такси. 4. Вася Рогов. У его тестя "Волга" 5. Кадр из фильма "21" - это для тех, кто не хотел перепутать модель. 6. http://www.kinodoom.com/rebus.php?id=1 Ссылка на ребус с "Чёрной молнией". Комментарии, наверное, излишни. 7. Ну и последняя (она сейчас висит наверху). Ребенок и подберёзовик. Это о фильме "Берегись автомобиля" - тут всё понятно. ---------- Награды в профиль ----------- Всем спасибо за участие в конкурсе, надеюсь, это не последий раз - у меня есть ещё идеи :bomb:
Рекомендуемые сообщения