Набрёл тут на один ресурс. Ссылки пока не будет, но интересные вопросы там есть попробуем определить фильмы по краткому описанию или по краткому описанию + картинка

Краткое описание известных фильмов ну то есть угадайте фильм по краткому описанию
Отправлено 18 April 2024 - 11:52 AM

Понравилось 1 пользователю:
|
|
Отправлено 18 April 2024 - 11:53 AM
Вопрос первый

|
|
Отправлено 18 April 2024 - 08:35 PM
Ну вроде это не Бриллиантовая рука, там, кажется, главный герой не утонул
|
|
Отправлено 19 April 2024 - 07:45 AM
Ну вроде это не Бриллиантовая рука, там, кажется, главный герой не утонул
Ну камушек там был и по сути из-за него этот типец и утонул ну точнее из-за той на ком мог бы быть этот камушек... Ну в некотором смысле потом таки он на ней и оказался (и типец и камушек...)

Отправлено 21 April 2024 - 03:36 PM
Титаник (рискну)
|
|
|
|
Отправлено 26 April 2024 - 05:17 AM
Видимо или сложный вопрос или сложный конкурс...

Отправлено 26 April 2024 - 07:43 AM
Интерстеллар
|
|
Отправлено 26 April 2024 - 07:50 AM
Интерстеллар
Скорее всего он. Смотрел фильм давно, но он оказался на столько никаким, что помню его очень фрагментарно...

Отправлено 26 April 2024 - 07:50 AM
Следующий вопрос.

Отправлено 26 April 2024 - 11:36 AM
лучше наверное делать без картинок, сразу становится очевидно, что за фильм)
|
|
Отправлено 26 April 2024 - 12:21 PM
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф
лучше наверное делать без картинок, сразу становится очевидно, что за фильм)
Вот хорошо если знаете а мне например большинство фильмов из той подборки ничего не говорило не смотря на их известность. Ну само собой что какие-то фильмы я или видел или не видел но они настолько навязчиво пиарились что узнаю их из тысячи. Так что предлагаю пока оставить варианты с картинками, если с картинками ну вот прям совсем никак то уберу тем более что часть вопросов без картинок но ответа я всё равно не знаю о чём и буду прямо писать. Но скорее всего ответы будут тем не менее какие-то для кого-то ну вот прям сто процентов очевидными.... Тот же Титаник я посмотрел только в этом году и думал не осилю думал девчачье кинцо а оно оказалось документальным проектом хотя не буду отрицать читать и разбирать таки что это было мне было интереснее чем смотреть... ну это как говориться на любителя...

|
|
Отправлено 26 April 2024 - 12:26 PM
Следующая картинка. Фильм не видел но правильный ответ знаю тем более что фильм довольно агрессивно пиарили и форсили все кому не лень.
полутать магазины", это что?
лутать - собирать добычу или трофеи

|
|
Отправлено 26 April 2024 - 05:43 PM
Я - легенда
|
|
Отправлено 27 April 2024 - 05:48 AM
Я - легенда
Фильм хоть и не видел но настолько навязчиво о нем наслышан что вычислил бы его и по описанию и по картинке

Отправлено 27 April 2024 - 05:49 AM
Следующая картинка будет про Гарри Поттера. Как я понимаю, хотя сам не видел ни одной серии но так же как и с Легендой ГП все ухи прожужжали так что вопрос не столько в фильмах вообще сколько о конкретном фильме в частности.

Отправлено 02 May 2024 - 04:03 AM
Я думал что один не смотрел Гарри Поттера, оказывается что не один... так как правильный ответ никто не знает в том числе и я то вот другой вопрос... попроще

|
|
Отправлено 02 May 2024 - 10:24 AM
Я уже писал и повторюсь, что интереснее было бы отгадывать, если было бы только текстовое описание, без картинки.
|
|
Отправлено 02 May 2024 - 10:46 AM
Я уже писал и повторюсь, что интереснее было бы отгадывать, если было бы только текстовое описание, без картинки.
Со временем будет два или три вопроса с одинаковой формулировкой но разными картинками это раз
Второе если всё так просто то где правильные ответы
Третье на сайт заходят не только ценители старого советского но и молодёжь для которой например первая Дюна старьё а потому они принципиально смотреть её не будут и как итог не узнают, а есть такие люди как я которые пытались смотреть ГП но так и не осилили

|
|
Отправлено 02 May 2024 - 01:00 PM
Иван Васильевич меняет профессию
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных