Все вы часто смотрите кино.
А как вы выбираете фильмы для просмотра?
Как вы выбираете фильм для просмотра?
Автор
Чуча
, Nov 16 2009 04:24 PM
Сообщений в теме: 6
Отправлено 16 November 2009 - 04:24 PM
Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.
Понравилось 4 пользователям:
|
|
Отправлено 16 November 2009 - 04:30 PM
Я ответила, что "идёт в кинотеатре и не хочу пропускать". В последнее время именно так выбираю первый фильм для просмотра. Первый для просмотра за день. На второй чаще всего натыкаюсь на Кинопоиске во время игр. Название знакомое, например, фильм известный, а не смотрела. Его смотрю по ночам, когда все мои спят. Ну и в течении дня получается что-то мельком по телевизору глянуть одним глазом, когда убираюсь по дому или с ребёнком играю.
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды.
Понравилось 2 пользователям:
|
|
Отправлено 16 November 2009 - 04:49 PM
Я смотрю очень много фильмов - хороших и плохих, отечественных и зарубежных. Мне нравится сам процесс созерцания, погружения в несуществующую реальность, осознания поднятых в кино проблем. И не имеет значение, что этот фильм мало кто смотрел или невозможно найти рецензию в интернете, я буду его смотреть. У меня большая коллекция кино, которая просто просится быть просмотренной в очередной ...-ый раз. Хотя в последнее время стал замечать за собой подверженность общественному мнению какой фильм стоит смотреть, а какой нет.
По большей частью фильмы выбираю с торрент-трекеров, читаю описание, смотрю рейтинги, читаю, если есть рецензии, а потом делаю выбор плюс своя кинотека не позволяет расслабляться.
По большей частью фильмы выбираю с торрент-трекеров, читаю описание, смотрю рейтинги, читаю, если есть рецензии, а потом делаю выбор плюс своя кинотека не позволяет расслабляться.
Понравилось 4 пользователям:
|
|
Отправлено 24 November 2009 - 10:13 PM
А что Вы будете делать если все трекеры закроют через годика так 2?)
|
|
Отправлено 25 November 2009 - 09:23 AM
Сяду на завалинке, буду горько плакать. С моей головы свалится шляпа, сердобольные прохожие накидают туда монеток, на которые куплю лицензионный DVD...
А вообще, чем не тема для опроса?
Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.
|
|
Отправлено 05 March 2010 - 10:29 PM
Последний и чтобы был очень хорошего качества.
Отправлено 03 September 2014 - 05:05 AM
1. есть группа товарищей которые либо советуют лично либо что-то читаю в их профиле
2.иногда делаю тематичекие отсмотры - например долго смотрел раннего Шукшина
3.Прочитанная книга
4.Люблю пересматривать понравившиеся вещи
5.Жена выбрала ну или доча
Я не против Windows, я за linux
Понравилось 1 пользователю:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных