2010 год настал. А какой фильм в этом году Тигра вы ждете с необычайным интересом? Что вас привлекает в этом фильме? Голосуйте за несколько фильмов сразу и оставляйте комментарии, и мы все вместе узнаем САМЫЙ ОЖИДАЕМЫЙ ФИЛЬМ 2010 ГОДА.
Самый ожидаемый фильм 2010 года
Автор
Ripper777
, Jan 01 2010 01:54 PM
Сообщений в теме: 5
Отправлено 01 January 2010 - 01:54 PM
Понравилось 2 пользователям:
|
|
Отправлено 01 January 2010 - 02:31 PM
Я выбрала 4 штуки тех, которых действительно жду: Алису, Нарнию, Ученик чародея и Принц Персии, хотя смотреть придётся все. Вот ещё Сумерки хотелось бы.. И Святых из Бундока 2. Кстати, пришла ночью задумка сделать темку для фильмов, с которыми непонятно что случилось. Ведь должны были появиться ещё в конце октября, а тут ходят слухи, что их перенесли на февраль. Потому и жду. Но пока что-то глухо. Почти не пишут о них ничего.
Ой, и ещё Крaсавчик 2 с Тилем Швайгером-тоже хотелось бы глянуть.
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды.
|
|
Отправлено 01 January 2010 - 04:00 PM
Не хочется разочаровываться, но все же жду Гаррика, так же как и Железный человек 2(может получше будет 2 часть), еще несколько выбрал, а из не названных История Игрушек 3
Понравилось 3 пользователям:
|
|
Отправлено 06 January 2010 - 12:29 AM
Я блин про большинство и не слышал
|
|
Отправлено 06 January 2010 - 09:32 AM
Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность
Понравилось 3 пользователям:
|
|
Отправлено 03 September 2014 - 04:45 AM
из тех что названы. Илайя. В принципе ждал. В принципе дождался - годно. но весь потенциал не раскрыт. Пичалька
Перси... - не ждал. но посмотрел. Внезапно годно. Думал будет хуже. а так очень ничего так...
Алиса... - ждал... на раз можно и глянуть.
Остальных не ждал.... ну и не дождался
Я не против Windows, я за linux
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных