Итоги 13 тура!
Вот и завершился 13 тур, в котором мы выявили победителя
lenchik134, она заслужила звание
Лучший киноман 2009 года.
Хочется поблагодарить тех, кто прислал все 15 вопросов в викторины, дали мне возможность в начале малость расслабиться, к концу пришлось мне и попотеть, придумывая все сам!
Также хочется выразить свое восхищение
jancux77, который немысленным образом смог затесаться в призерах без ВИП, молодец, постарался, прислал много вопросов в викторины, грузил постоянно в Американку и играл в чате. Это доказывает что для простого игрока 800 думов- это не предел!
Большое спасибо
Natalia! Ну очень классные вопросы регулярно присылала в Американку, одно удовольствие их запускать! Постоянно их оценивал по максимуму.
И самое главное- мой поклон тем людям, кто купил ВИП и играл просто в свое удовольствие, не стремясь к победе, к деньгам! Ребята, Вы должны понять что ВИП -это не крутость игрока, а его щедрость, что позволяет сайту
жить! 100 рублей в месяц это не деньги, хотя...кому как.
Большая просьба:
Голосуйте активнее, выбирайте красивые вопросы, трудные. А то появилась тенденция, голосовать за тот вопрос, где все ответили! И чем же тогда этот вопрос лучще всех?! Мне к примеру нравятся вопросы те, где большинство ошиблось, хотя вопрос прост или закрученный вопрос по известному фильму. Знайте. что тот, кто составил его получит 100р и возможно он сможет купить ВИП себе и впервые сыграть в Тайну. В 14 туре в Тайне теперь добавится и видео вопросы.
По секрету еще могу сказать что с 15 тура появится возможность для умников Кинодума списывать свой минус. Но это по секрету, Вы только ни кому не говорить! Тсс.
Спасибо Всем участникам 13 юбилейного тура.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------