Мне пришлось при старте удалить свой вопрос, повтор. Не растраивайся там никто не ответил.Ещё тогда вопросик,почему у меня написано что в стоп-кадр за последние сутки добавлено 5 вопросов,а я вижу там всего 4 фильма?

Отправлено 23 January 2011 - 11:49 AM
Мне пришлось при старте удалить свой вопрос, повтор. Не растраивайся там никто не ответил.Ещё тогда вопросик,почему у меня написано что в стоп-кадр за последние сутки добавлено 5 вопросов,а я вижу там всего 4 фильма?
Отправлено 23 January 2011 - 11:49 AM
Вспомните себя, когда пришли на КиноДум впервые. Были доступны все викторины без ограничений. Отвечай, не хочу.Ясно,хотя не понятно...
Такое иногда бывает, например, когда игрок ошибочно два раза заливает один и тот же вопрос. Администрация, естественно, пропускает только один вариант вопроса, а машина считывает, как два.Ещё тогда вопросик,почему у меня написано что в стоп-кадр за последние сутки добавлено 5 вопросов,а я вижу там всего 4 фильма?
Понравилось 3 пользователям:
|
|
Отправлено 23 January 2011 - 02:04 PM
Отправлено 23 January 2011 - 02:12 PM
Этот вопрос скрыт пока. Он никуда не пропал, ваши ответы и думы за него - тоже не пропали, не волнуйтесь.Спасибо за разъяснения.
Сейчас в "Классике" не вижу один вопрос,на который я уже ответил.Виду только два не отвеченных хотя в опции стоит "видеть все вопросы".
Отправлено 23 January 2011 - 03:39 PM
Сейчас в "Классике" не вижу один вопрос,на который я уже ответил...".
Отправлено 23 January 2011 - 05:16 PM
Отправлено 26 January 2011 - 08:40 AM
Отправлено 26 January 2011 - 08:50 AM
При загрузки нового вопроса она изменяется и составляет 60% от стоимости всех вопросов.А как интересно бегает планка количества нужных очков чтобы зайти в выигрышную группу,по каким правилам?
Понравилось 1 пользователю:
|
|
Отправлено 07 April 2011 - 09:25 AM
Отправлено 07 April 2011 - 11:00 AM
|
|
Отправлено 07 April 2011 - 11:02 AM
Может быть связано с переходом на новый движок,невозможно сразу выловить все ошибки,так что лучше не обижаться и побыстрее сообщать про баги на сайте.С самого начала тура у меня происходили разные ошибки и непонятности в игре.
Джеки Чан жевал траву,которую аборигены называли усуку,и ему парализовало рот."Много усуку"
Да,во всех частях.Напомните мне пожалуйста,разве Нео летал в "Матрице"?
Это связано с 1 апреля,то есть вопросы оценены наоборот,такой вот "шутливый" получился тур,который многие не поняли.Общий вопрос,кто определял оценки на вопросы в туре?
Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность
|
|
Отправлено 07 April 2011 - 12:28 PM
Я ничего не забыл,я сам сначала так и подумал.Но во-первых,если бы хотели по настоящему сделать смешной первоапрельский тур,его бы стоило начать именно 1 апреля.Вопросы действительно сделать смешные с подвохом.В этом же туре наименьшее количество вопросов было как раз в игре "Юмор".STAM, я конечно не администратор, но хочу сказать следующее.
Если ты не забыл, этот тур апрельский, он захватил 1 апреля, день смеха, розыгрышей, шуток.
Поэтому весь тур сделан в шутливом виде.
Отсюда и цена Чужого 1 дум, и обилие Пандорумов в Ребусах, и сложные вопросы, оцененные в малое количество дум (и наоборот), и трансформация с Прятками и Черной дырой, Юмор и Право выбора.
|
|
Отправлено 07 April 2011 - 12:32 PM
Я так и подумал.Никто не обижается я надеюсь.Может быть связано с переходом на новый движок,невозможно сразу выловить все ошибки,так что лучше не обижаться и побыстрее сообщать про баги на сайте.
Если многие то и не поняли,значит он как раз и не получился таким?такой вот "шутливый" получился тур,который многие не поняли.
Отправлено 07 April 2011 - 12:51 PM
Если задавать вопросы администрации сайта непосредственно при проявлении таких проблем, исправления делаются (или даются объяснения по непоняткам) очень быстро - проверено. О багах сообщайте админам сразу - от этого будет лучше всем.С самого начала тура у меня происходили разные ошибки и непонятности в игре.
Например в один из дней в американку позволило добавить подряд 13 вопросов,которые были проверенны и добавлены в игру.Я уже подумал,что отменили ограничения на 5 вопросов.Через более чем 24 часа вдруг перестало принимать вопросы,без каких либо объяснений,просто при нажатии на "добавить" открывалась пустая белая страница.
Ещё через пару часов вопросы приняли,но я почему то получил ответные письма,что все мои последние 5 вопросов оценены в "0" думок.
Потом однажды я замечаю что у меня определённое количество очков,вдруг стало на 4 очка меньше,я так и не понял почему.Обычно не захожу и не проверяю уже отвеченные вопросы,а тут через пару дней случайно обратил внимание,что у меня не отвечен один вопрос,который я точно ответил и видел подтверждение.И он стоит ровно столько сколько у меня пропало 4 очка.
Летучий корабль.Вопрос http://kinodoom.com/rebus.php?id=13 напомните мне откуда этот полкан? И где там сын?
А он разве не в праве выбора?Вопрос http://kinodoom.com/classic.php?id=1 - почему на этот раз чужой только 1 очко?
В соответствии с правилами, дубль - это 3 балла. Плюс ещё 3 по 1 - вот и 6 вместо 5.6.Поиск
Единственный человек нашёл кадр их фильма где присутствует два задания одновременно,я считаю как минимум 10 очков должен был получить,а не на 1 очко больше чем все остальные.
Тут нарушение правил, в соответствии с которыми при открытии каждой следующей подсказки награда автоматически уменьшается.8.Право Выбора
Почему в одном вопросе как и раньше при открытии дополнительной подсказки очки сначала уменьшаются потом прыгают на 10 баллов,а во втором каждый более лёгкий ответ стоит больше,но в конце прыгает на 0 очков.
|
|
Отправлено 07 April 2011 - 12:54 PM
Я уже в том туре спрашивал,фильмы с каким рейтингом и с какой разницей между мировой премьерой и датой вопроса,имеют место быть.Про рейтинг можно любой,а насчёт свежести фильма ответа вообще не получил,хотя переспрашивал раза 3.
Понравилось 2 пользователям:
|
|
Отправлено 07 April 2011 - 01:00 PM
Мною так и было сразу сделано.Если задавать вопросы администрации сайта непосредственно при проявлении таких проблем, исправления делаются (или даются объяснения по непоняткам) очень быстро - проверено. О багах сообщайте админам сразу - от этого будет лучше всем.
Теоретически и бабушку можно дедушкой назвать.Насчёт сына - теоретически, можно и пацана перевязать красной лентой
Нет в Классике:А он разве не в праве выбора?
Отправлено 07 April 2011 - 02:00 PM
Ромыч=Роман, так же как Катюша=Катя, Серый=Сергей и т.д., вообще проблемы не вижу, или надо было и на ребусе написать - Роман, чтоб уж точно никто не ошибся)как из "Ромыча" получился Роман?
Тоже в общем-то за уши притянуто.....не вижу особой разницы если картинка снизу или справа, тут видимо просто для экономии местакак задающий объясняет то, что картинку с думом-очком он поместил под картинкой с "Аватором"?
Смешно, ей богу, no commentsНоворожденный повязанный красным бантом - это 100% дочь...
туры тут всегда идут по порядку, определенное количество времени, и когда какой-то особенный день календаря попадает на определенный тур, то и весь тур уже под этот день подстроен обычно, так всегда и с новым годом, и с 9 мая и т.д.если бы хотели по настоящему сделать смешной первоапрельский тур,его бы стоило начать именно 1 апреля.
Понравилось 4 пользователям:
|
|
Отправлено 07 April 2011 - 02:05 PM
Поэтому я и взял в кавычки.Если многие то и не поняли,значит он как раз и не получился таким?
А ты откуда?У меня например и канала такого нет,чтобы его посмотреть.
Полностью согласен,по моему стоит пересмотреть правильный ответ или вообще не считать вопрос.Музыка
Тоже шутка для тех,кто хотел получить больше 10 баллов.Почему в одном вопросе как и раньше при открытии дополнительной подсказки очки сначала уменьшаются потом прыгают на 10 баллов,а во втором каждый более лёгкий ответ стоит больше,но в конце прыгает на 0 очков.
Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность
|
|
Отправлено 07 April 2011 - 02:10 PM
Главное что ты и все остальные поняли вопроса и правильно ответили. Зачем лишние вопросы?2. Ребусы. Кто вообще там зациклился на фильме Пандорум?
Вопрос http://kinodoom.com/rebus.php?id=18 как получается ответ я понимаю,но как задающий объясняет то, что картинку с думом-очком он поместил под картинкой с "Аватором"?
Ромыч - Роман - все от одного имени. Ты ведь не знаешь такого фильма где написано "Ромыч"Вопрос http://kinodoom.com/rebus.php?id=16 как из "Ромыча" получился Роман?
Именно Е и Э считаются. потому что многие ошибаются в этих буквах. Но желательно конечно знать как правильно. проверять на некоторых сайтах.Вопрос на который мне так и не ответил задающий его во время тура.
На картинках в ребусах мы как обычно пишем какая буква по счету меняется на другую.Например часто "о" на "а" или "и" на "е". То есть важно в ребусе не как слово произносится или слышится,а именно как оно правильно по русски пишется? В полученном мною вопросе совершенно разные буквы "е" и "э" считались одинаковыми и взаимозаменяемыми... Правильно ли это?
Ну раз для общего развития, тогда посмотри для начала фильм. ок? примерно с 15 минуты.3.Классик
Вопрос http://kinodoom.com/classic.php?id=4 для общего развития объясните что такое "Много усуку"?
Смысл этого перемещения - 1 апреля.5. Прятки и Чёрная Дыра
В Прятках на этот раз два вопроса - две черные дыры, а в Чёрной Дыре вопрос как раньше было в прятках,в чём тайный смысл такой трансформации?
Правила решают.6.Поиск
Единственный человек нашёл кадр их фильма где присутствует два задания одновременно,я считаю как минимум 10 очков должен был получить,а не на 1 очко больше чем все остальные.
Летал, еще как летал.9.Чужой
Вопрос http://kinodoom.com/alien.php?id=2 сразу понял что нужно найти того кто не летает,но так как ещё не смотрел фильм "Трон" не ответил правильно.Напомните мне пожалуйста,разве Нео летал в "Матрице"?Помню что он зависал,падал,но не помню,что он летал?
Понравилось 2 пользователям:
|
|
Отправлено 07 April 2011 - 02:28 PM
Вот он - этот ужжжасный вопрос, в котором буква э никак не может быть заменена буквой е (и наоборот):В полученном мною вопросе совершенно разные буквы "е" и "э" считались одинаковыми и взаимозаменяемыми... Правильно ли это?
Мухаммед Али (англ. Muhammad Ali; урождённый Ка́ссиус Маркеллус Клэй, англ. Cassius Marcellus Clay; род. 17 января 1942) — величайший боксёр в истории. Чемпион Олимпийских игр 1960 года в полутяжелом весе
Понравилось 4 пользователям:
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных