Ромыч=Роман, так же как Катюша=Катя, Серый=Сергей и т.д., вообще проблемы не вижу, или надо было и на ребусе написать - Роман, чтоб уж точно никто не ошибся)
Спасибо, Лен, я сам не смог бы ответить лучше!))

Отправлено 07 April 2011 - 02:54 PM
Ромыч=Роман, так же как Катюша=Катя, Серый=Сергей и т.д., вообще проблемы не вижу, или надо было и на ребусе написать - Роман, чтоб уж точно никто не ошибся)
Понравилось 2 пользователям:
|
|
Отправлено 07 April 2011 - 02:59 PM
Правильно ответили уже наверное по инерции.Кто то зациклился на Пандоруме и многие даже на другие ребусы отвечали автоматом.Главное что ты и все остальные поняли вопроса и правильно ответили
А,ну извините,вопросов не лишних,не каких либо других больше не будет,где нам построится только скажите?Зачем лишние вопросы?
Это кто так решил.У меня например друзей с именем Роман - Ромычами не называют.Более того я сначала зарядил этого Ромыча в Гугле,там действительно есть некоторые Романы которые называются Ромычами,но далеко не все.Первый же "Ромыч" которого выдаёт Гугл,это ЖЖ человека по имени Антонио Рамирес...Ромыч - Роман - все от одного имени
Где ошибаются?В школе надо хорошо было учиться,кто ошибается.Именно Е и Э считаются. потому что многие ошибаются в этих буквах
Так не было как бы полного перемещения.Прятки да,полностью стали "Чёрной Дырой".А Чёрная Дыра 50-50.Смысл этого перемещения - 1 апреля.
Тут вдруг всё строго по правилам???Правила решают.
Вопрос самый замечательный,лучше его ещё у нас не было.Я на полном серьёзе предлагаю его придумавшего наградить чем то существенным,чтоб не забывалось.Вот он - этот ужжжасный вопрос
Не только можно,но и должно,но только почему то это не сделали.Кстати когда у нас на игре меняют "и" на "е" я вообще не понимаю для чего...Они вообще сиамские близнецы,намного ближе чем "е" и "э" даже по месту в алфавите.в котором буква э никак не может быть заменена буквой е
Нет такого фильма "Долорес Клейборн",где он так пишется?Это ребус на фильм "Долорес Клэйборн" или "Долорес Клейборн"
Зачем вы вводите в заблуждение.В Википедии в скобках написано именно как произносится и слышаться,а пишется только через "Е" .Там дальше в статье ещё раз надцать упоминается это имя и только как Клей.На Википедии написано следующее:
Цитата
Мухаммед Али (англ. Muhammad Ali; урождённый Ка́ссиус Маркеллус Клэй,
Отправлено 07 April 2011 - 03:32 PM
Ты почитай в Викепедии о немом кино и о таперах в кинотеатрах, просветись. И юмор не понял даже..Музыка
Вопрос http://kinodoom.com/music.php?id=7 - ответ - Любой из немых фильмов (к 1 апреля)...
Вопрос от уважаемого ЛЛЛ , так что спрашиваю напрямую. Уважаемый ЛЛЛ или кто либо другой сам видел или слышал от кого то,что тот видел когда то немой фильм с таким саундтреком???Дайте пожалуйста ссылку,я тоже хочу посмотреть.
Да ведь любой немой фильм и есть сплошная музыка для полного его восприятия.
Теперь смотрим мой ответ фильм "Убийство" короткометражка Романа Полански 1957 года.Именно фильм,просто гуглится, в котором на всём протяжении нет ни единого звука.
Тут ты не прав, усуку- это день, мне эта сцена очень нравилась)Джеки Чан жевал траву,которую аборигены называли усуку,и ему парализовало рот.
Все остальные споры- это флуд.Правила приёма ответов
5. Любой пользователь может обжаловать приём своего ответа через личное сообщение ведущему данной викторины, если считает, что ответ является правильным, но он не засчитан. Ваши претензии по поводу приема ответа вы должны подать во время проведения тура или в течение 23 часов после окончания тура.
Понравилось 6 пользователям:
|
|
Отправлено 21 April 2011 - 03:47 PM
Понравилось 3 пользователям:
|
|
Отправлено 22 April 2011 - 08:46 AM
правильно!!! - я тоже когда сидел там сначало считал сколько балов выходит, сравнивал с результатами таблицы и если я палюбому ставал победителем - где-то за час до закрытия дня игры начинал отвечать и посли проверки спокойно выходил на первое место, иногда даже оставляя вопросы на которые я знал ответ ценой в 6 и более балов так для перестраховки)))))Ребята в Мейнстриме стали опытнее, выжидают!
-=Come to dark side we have cookies=-
Понравилось 3 пользователям:
|
|
Отправлено 22 April 2011 - 03:51 PM
А если я сегодня закрою два вопроса, на выбор. То есть все игроки в пролете кто не ответил)правильно!!! - я тоже когда сидел там сначало считал сколько балов выходит, сравнивал с результатами таблицы и если я палюбому ставал победителем - где-то за час до закрытия дня игры начинал отвечать и посли проверки спокойно выходил на первое место, иногда даже оставляя вопросы на которые я знал ответ ценой в 6 и более балов так для перестраховки)))))
сейчас не нужно об этом париЦЦо - Знатоком быть поспокойнее
Понравилось 1 пользователю:
|
|
Отправлено 23 April 2011 - 09:10 AM
Давно пора. И в мейнстриме движуха пойдёт. Только надо это прописать в правилах, и со следующего тура начать.А если я сегодня закрою два вопроса, на выбор. То есть все игроки в пролете кто не ответил)
Отправлено 23 April 2011 - 09:33 AM
Если что то менять в правилах нужно делать рассылку всем игрокам и говорить что изменились правила, где именно, что, и как.Давно пора. И в мейнстриме движуха пойдёт. Только надо это прописать в правилах, и со следующего тура начать.
|
|
Отправлено 23 April 2011 - 11:05 AM
И какой в этом смысл? Если хотите чтобы игроки отвечали, а не сидели и считали свои думы, уберите сгорание после тура.А если я сегодня закрою два вопроса, на выбор. То есть все игроки в пролете кто не ответил)
Понравилось 4 пользователям:
|
|
Отправлено 23 April 2011 - 03:23 PM
Это само собой.Если что то менять в правилах нужно делать рассылку всем игрокам и говорить что изменились правила, где именно, что, и как.
До такой стратегии можно дойти, просто имея IQ больше нуля, главное, чтобы интерес был.Если хотите чтобы игроки отвечали, а не сидели и считали свои думы, уберите сгорание после тура.
На мой взгляд, хорошо, что сидят и ждут. Это уже стратегия, до которой игроки доходят сами.
И от этих слов я не отказываюсь."А если в процессе игры человек поймёт какие-то хитрости, это поднимет его самооценку, что есть хорошо для всех"
|
|
Отправлено 23 April 2011 - 06:45 PM
Понравилось 7 пользователям:
|
|
Отправлено 23 April 2011 - 08:05 PM
Не раздувайте тему спорами, в этой теме мы правила не устанавливаем). Посоветуйте лучше что новеньким!- Знатоком быть поспокойнее
Понравилось 4 пользователям:
|
|
Отправлено 12 May 2011 - 07:50 PM
Понравилось 14 пользователям:
|
|
Отправлено 21 June 2011 - 05:10 PM
Отправлено 21 June 2011 - 07:29 PM
-=Come to dark side we have cookies=-
Понравилось 2 пользователям:
|