Перейти к содержимому

Фотография

Друг овец

Рецензия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 EnotSty

EnotSty

Дивергент

• КиноМодератор
  • 3946 сообщений
  • 5305 спасибо
  • Интересы:Псевдофантастика
    линукс
    Формула 1
    кино
    рок-музыка
    велосипед
    автостоп
  • Думы:58
  • Думки:167
  • Фильтр показа вопросов:Все
  • IQ:0

Отправлено 05 June 2024 - 06:34 AM

Взято отсюда https://www.kinopois...omment/1993419/

716735.jpg

Друг овец Friendsheep (2012)

5 марта 2014 | 07:17

Если профсоюз расслабится

Сейчас точно и не вспомню, но в какой-то момент начал воспринимать испанцев эдакими европейскими анимационными графоманами. То есть мультов они снимают много, но вот реальных успехов раз, два и обчёлся.

Кроме того. Есть как минимум один жанр, к которому я отношусь на редкость предвзято. То есть, не отрицая, что и там можно сделать нечто стоящее, это самое стоящее практически не встречаю. Жанр этот политическая реклама. То есть пиар всяческих партий, сект и тому подобное.

Этот мульт типичный пример таковой рекламы, а точнее рекламы профсоюзов. Мораль проста. Чем сильнее профсоюз, тем лучше работается.

Итак. Некий лабух работает на положенном для него социумом непроизводительном и не престижном месте. У него появляется социальный стимул сделать карьеру (ну там правда к социальному добавляется ещё и физиология).

Попадая в заведомо чужую обстановку, да ещё и будучи профессионально неподготовленным наш герой оказывается в весьма сложной ситуации. Тем более что начальник — собака и довольно не добрая (я бы добавил не профессиональная, раз сработал весьма дешёвый трюк).

И вот на сцену появляется звезда местного профсоюза. Она помогает освоиться в коллективе. Даёт практические знания. Обеспечивает эргономику рабочего места вплоть до халявной кормёжки. И вот казалось бы хэппи энд.

Но нет. Работать нужно всегда и всё время ибо стоит расслабиться и «кровавая развязка в студию». Тут вот говорят сколько волка не корми… Да что вам дался этот волк. Если бы здешняя овечка или кто у них там профсоюзный лидер проследили бы выполнением элементарных трудовых будней, то никакого треша мы бы не получили. Но… это самое «но».

В итоге судьба даёт волчаре ещё один шанс. Вопрос. А как работает профсоюз у цыпочек? Если плохо, то боюсь финал будет печален.

Вывод. Если ваш профсоюз хочет успешного функционирования. Высокой оплаты труда и крепкого дружного коллектива — НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!!

Я не против Windows, я за linux :)

Темы с аналогичным тегами Рецензия

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Facebook (1)