Дорогие друзья,
сегодня сайту Кинодум ДВЕНАДЦАТЬ!
Все эти годы с нами был Чужой,
но 12 лет - это большой срок,
ему пора возвращаться в родную вселенную.
В благодарность за помощь и поддержку
мы подарили Чужому балалайку
и наш национальный костюм.
Прощаясь, он сказал:
"В дальних мирах мне будет спокойнее,
если кинодумцы найдут мне замену".
ОБЪЯВЛЯЕМ
конкурс на новый
талисман сайта!
Свои предложения выкладывайте здесь, в этой теме.
Активные участники будут отмечены призами.

Новый талисман сайта
Отправлено 21 February 2021 - 09:11 AM
Понравилось 7 пользователям:
|
|
Отправлено 22 February 2021 - 03:39 PM
Я не против Windows, я за linux
Понравилось 4 пользователям:
|
|
Отправлено 23 February 2021 - 06:41 AM
Плюсы: более 2000 шрифтов самого разного жанра,
оформление можно менять, как кому вздумается,
результат - чистейшее изображение в пнг, которое хоть куда можно влепить.
И символов тоже очень много, можно выбирать их по категориям или в общей массе.
Если посидеть и постараться - может получиться неплохо, и без претензий на плагиат.
А на счёт темы, как вариант, взять крен на эпическое ("Игру престолов", викингов и т.п.)

В качестве символа - дракошу, меч там какой-нибудь, кораблик или что-то другое.
По теме,
Лего сейчас тоже двигают - но это же быстро надоест.
Понравилось 5 пользователям:
|
|
Отправлено 23 February 2021 - 03:02 PM
Я бы сделал упор на что-то фантастическое - роботы, космические корабли, Марвел.А на счёт темы, как вариант, взять крен на эпическое ("Игру престолов", викингов и т.п.)

А вообще, если сайт о загадках и викторинах, то тема должна быть соответствующая, например, персонаж, решающий головоломки.
Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность
Понравилось 5 пользователям:
|
|
Отправлено 24 February 2021 - 01:02 PM
Понравилось 3 пользователям:
|
|
Отправлено 25 February 2021 - 02:34 PM
Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность
|
|
Отправлено 25 February 2021 - 05:09 PM
|
|
Отправлено 25 February 2021 - 05:52 PM
|
|
Отправлено 25 February 2021 - 06:29 PM
Это точно.Еще вот о чем следует не забывать - если сделаем талисманом какого-то отечественного героя мультфильма, особенно Союзмультфильма, можно залететь на штраф по авторским правам.
Может, книжных персонажей незаезженных в кино. Мегрэ, Ниро Вульфа, ..., Кокованю

Мне ещё нравится, как EnotSty наш себе енота выбрал.
Зверюшка - тоже вариант.
Понравилось 4 пользователям:
|
|
Отправлено 16 June 2023 - 02:43 PM
Вот несколько креативных идей для нового маскота сайта, посвященного викторинам и загадкам по фильмам:Риддлерик: Это маленький, умный и загадочный персонаж в виде совы. Он всегда готов задать интересную загадку и помочь пользователям разгадать фильмовые головоломки. Риддлерик носит яркое платье с головоломками и шляпу-сову.Фильмомантик: Этот маскот представляет собой человека с большой ретро-очками и кинопроектором в руках. Он всегда готов показать пользователям фрагменты фильмов и задать вопросы о них. Фильмомантик имеет веселый и игривый характер.Квиззи: Квиззи - это супергерой в виде кино-логотипа. Он одет в яркий костюм с логотипами разных фильмов и обладает суперсилой разгадывать загадки. Квиззи всегда улыбается и полон энергии.Кинокотик: Милый и любознательный котик, который обожает фильмы. Он всегда в кинолентах и носит клапан с фильмовыми символами. Кинокотик может помочь пользователям с вопросами о фильмах и викторинами.Магнетик: Магнетик - это загадочный персонаж в виде магнита, украшенного различными фильмовыми символами. Он обладает магической способностью притягивать знания о фильмах и загадках. Магнетик всегда готов поделиться своими знаниями и помочь пользователям с вопросами.Киномышонок: Это маленький и игривый мышонок, который обожает фильмы и загадки. Он всегда в киноочках и держит в руках попкорн. Киномышонок может помочь пользователям с вопросами, а также подсказать интересные факты о фильмах.Загадочный Камень: Этот маскот представляет собой магический камень с волшебными символами фильмов. Он обладает способностью открывать новые загадки и вопросы для пользователей. Загадочный Камень всегда окутан загадкой и таинственностью.Фильмовый Гений: Этот маскот представляет собой эксцентричного профессора с моноклем и книгами о фильмах. Фильмовый Гений имеет огромные знания о кинематографе и может помочь пользователям с любыми вопросами о фильмах и загадках.Киносфинкс: Киносфинкс - это загадочный персонаж в виде сфинкса с головой фильмовой пленки. Он стражник фильмовой мудрости и задает сложные загадки и головоломки. Киносфинкс всегда готов испытать ум пользователей и поделиться своими знаниями.Викториан: Этот маскот представляет собой стильного и интеллигентного джентльмена с цилиндром и плащом. Викториан - истинный знаток фильмов и загадок. Он готов предложить пользователем интересные вопросы и загадки в элегантной обстановке.
Понравилось 1 пользователю:
|
|
Отправлено 16 June 2023 - 04:02 PM
Мне нравится Магнетик:
Отправлено 02 July 2023 - 10:03 PM
Еще варианты.
Киноискатель: Этот маскот представляет собой исследователя приключений в мире кино. Он одет в путешественническую одежду и всегда держит карту фильмового мира. Киноискатель помогает пользователям находить ответы на вопросы и разгадывать загадки вместе с ним.
Киноволшебник: Этот маскот воплощает себя в виде волшебника с плащом и фильмовой шляпой. Он обладает магическими способностями, которые помогают разгадывать загадки и открывать миры фильмов. Киноволшебник всегда готов поделиться своими волшебными знаниями с пользователями.
Киноавантюрист: Этот маскот представляет собой отважного и смелого исследователя кино. Он одет в кожаную куртку, носит шлем и имеет множество киноатрибутов, таких как фотокамера и киноаппарат. Киноавантюрист помогает пользователям находить новые фильмы и разгадывать загадки на своем пути.
Фильморазум: Этот маскот представляет собой персонификацию кинематографического разума. Он имеет форму головы, наполненной кинопленкой и фильмовыми символами. Фильморазум помогает пользователям развивать свой интеллект и аналитические способности через викторины и загадки.
Кинокомпас: Этот маскот представляет собой жизнерадостный компас, который помогает пользователям ориентироваться в мире фильмов и загадок. Кинокомпас всегда указывает на новые фильмовые тайны и вопросы, которые пользователи могут разгадывать.
Понравилось 2 пользователям:
|
|
Отправлено 03 July 2023 - 05:22 PM
Киноавантюрист: +
Отправлено 04 July 2023 - 04:35 PM
Задал вопрос ChatGPT.Вот несколько креативных идей для нового маскота сайта, посвященного викторинам и загадкам по фильмам:
Теперь пусть всех их нарисует))
Понравилось 1 пользователю:
|
|
Отправлено 07 July 2023 - 12:17 PM
Теперь пусть всех их нарисует))
Нарисовать - не проблема, сначала надо выбрать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных