Взято отсюда https://www.kinopois...omment/2668682/

Kenzo: Kenzo WorldKenzo: Kenzo World (2016)
Ты посмотри какая лошадь… 6 апреля 2018 | 14:28
Ковбою Джонсу Спайку очень нравилась продукцию конторы «Кензо». Но то ли тотальное безденежье, то ли элементарное жмотство, но очень уж он хотел, чтобы ему дали…. и по возможности бесплатно. И решил он для достижения цели использовать старый проверенный (но не реализованный) приёмчик одного известного в России поручика Р.
Он никак не мог познакомиться с нужными людьми и привлечь их внимание, потому что продукция была очень симпатичная и у неё было много поклонников. И он придумал — покрашу-ка я свою лошадь (Маргарет Куэлли) в зелёный цвет, нужные люди подойдут ко мне и спросят — «для чего ты это делаешь», а я им отвечу — потому что Ваша продукция мне нравится, давайте займемся любовью!… ну то есть дайте мне… Пригласил для реализации Хайди Бивенса (Heidi Bivens) спеца… по костюмам… Взял прикид, одели лошадь в зелень, а нужные люди прошли мимо и не заметили. Ух, думает он, вдали зеркала, наверное, они не заметили лошадь на их фоне.
Заставлю-ка лошадку совершать бессмысленные эмоциональные поступки! Нужные люди подойдут и спросят — для чего она это делает, а я им отвечу — потому что Ваша продукция мне нравится, давайте займемся любовью!… ну то есть дайте мне… Пригласил для реализации … Гусара К. К. Баррета (K.K. Barrett) ну то есть.. . постановщика. Лошадь безумствует, дуркует, нужные люди снова прошла мимо. Уууу, думает он- слишком броско, я оскорбил их эстетические чуйства.
Нарисую-ка я для лошади разноцветную абстрактную картину! Например, нашу городскую площадь с домом шерифа и салуном и мистическим глазом. Нужные люди подойдут и спросят — для чего ты это делаешь, а я им отвечу — потому что Ваша продукция мне нравится, давайте займемся любовью!… ну то есть дайте мне… Накупил красок, пригнал программистов и дизайнеров, прапорщика-монтажёра Эрика Замбраннена (Eric Zumbrunnen) стоит, рисует.
Подходят представители Кензо и спрашивают:
- Ковбой, чего ты фигнёй какой-то занимаешься! Ты нам нравишься, давай займемся любовью! Ну то есть мы тебе дадим…
А он им такой
- Вы что, вы посмотрите, какая лошадь!
Тут по идее нужно смеяться…
Кому как, а по моему типичный треш. Бессмысленный и беспощадный…