LLL Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Люди вечно что-то коллекционирует и в своем городе, возможно, не могут найти определенную вещь, тема создана именно для этого. Обмен предметами, закажи у друга что-нибудь определенное в другом городе и он вышлет тебе по почте. Мы семьей, когда дети еще были маленькими собирали игрушки с киндер-сюрпрайс, набралось более 100шт коллекционных именно. У жены хобби собирать сувенирные тарелки разных городов на стенку. Могу прислать со своего города что-нибудь. Пишите. Жду заказов)
bot Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Я в детстве коллекционировал камни.Разные были,интересные и обычные.Потом как-то это забылось.Сейчас даже не знаю,остались ли они там.
LLL Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 А у нас с Тулы никого нету? Самовар, пряник или ружье решил заказать?
bot Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Я тут подумал,может,заново начать камни собирать.:rolleyes:
LLL Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Я тут подумал,может,заново начать камни собирать.:rolleyes: Наверно, настало время собирать камни. У нас много алмазов в земле, наверно не надо? Вот приглядел для тебя камушки, стоящие
jerdik Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 могу с черного моря несколько тонн камней выслать=) за счет получателя=))) камни все свежие, с теплого пляжа=))
bot Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 могу с черного моря несколько тонн камней выслать=) за счет получателя=))) камни все свежие, с теплого пляжа=)) Пляж и у нас есть. Вот приглядел для тебя камушки, стоящие Неужели хочешь подарить?:smile:
dimka3210 Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 LLL ты там цены видел??? :shok: :shok: :shok:
LLL Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 LLL ты там цены видел??? :shok: :shok: :shok: Я же и написал СТОЯЩИЕ камушки)
LLL Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Жена коллекционирует на кухне. Спасибо, Вова (Frutti) за подарок с Израиля!!!! Жена очень рада и передает большое, большое спасибо за тарелку с Иерусалимом. (А как я рад что она рада)))) :hi:
LLL Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Опубликовано 17 апреля, 2011 Красава, Лена с ОАЭ привезла специально для меня, благодарю, спасибо!
vszr1111 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 А я в детстве фотографии артистов коллекционировала,их тогда в киосках Союзпечать продавали.сначала были только нецветные по 8 коп.,а позже цветные появилисись копейки на 2-3 дороже,я их покупала на сэкономленные от школьных завтраков деньги,благо и киоск недалеко от школы был...
LLL Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Опубликовано 17 мая, 2012 Тарелка от Frutti Рим Все остальные: Спойлер! --Открыть--
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти