LLL Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 О викторине: В данной игре Вам даны несколько (от 6 до 10) вариантов - картинки, видео, музыка или просто текст, всё что от Вас требуется - найти лишний, "чужой" вариант и отметить его. Стоимость входа : 50 думок. За правильный ответ вам добавятся думы (сложность +5 думов) и 5 думов за неправильный. Одним словом мы возвращаем Вам плату за вход но уже в думах. Система списания думок и прибавление думов осуществляется при входе в викторину. Таким образом идет уничтожение думок с Вашего запаса, которые Вы можете подзаработать в игре Американка, в Чате или загружая в турах свои вопросы в различные викторины. Если вы согласны с условиями игры и у вас есть 50 думок, нажмите Играть. В викторине есть сюрприз, который выпадает один раз в тур на один из правильных ответов и дает его владельцу от 0-10 дум. Правила игр. Классы пользователей. ----------- Загрузка вопроса: Как начать загрузку. 1 Ваш вопрос. 2 Проставьте нужное вам кол-во вариантов. 3 Выберете классификацию вашего вопроса. Также и во всех последующих далее вопросах (При загрузке mp3 файла не забудьте прописать продолжительность). 4 Пропишите оценку сложности вопроса от 1-8. (Загрузка вопроса до начало тура не имеет ограничения в сложности). Администрация оставляет за собой право увеличивать или уменьшать сложность вопроса. 5 Укажите, какой из вариантов является правильным. 6 Пропишите правильный ответ. 7 Все остальные чужие варианты ответов. Загрузить. Ваш вопрос после проверки появится в викторине. ----------- Все вопросы по данной викторине оставляйте здесь, в этой теме. Если у вас есть какие-нибудь вопросы к викторине обратитесь к ведущим викторины:Doseima Ссылка: Чужой
LLL Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 Для интриги и сложности добавлена картинка- Скрытый вопрос. Кто его знает, возможно Чужой именно там!?
Frutti Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 можно в викторине когда играешь в чужого чтобы как то тот вопрос который ты сейчас просматриваешь как то выделлся его номер? А то иногда не помнишь где ты,на каком вопросе. а он и выделяется - он подчеркнут ;)
LLL Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 В этом вашем Чужом,вообще какой то полтергейтс. Викторина Полтергейтс тоже в проекте! А почему ты видешь разное кол-во вопросов, тестируем и удаляем тесты. На данный момент существует 3 вопроса. (не тесты) Сами поймите между турами всего день и успеть нормально ее довести до ума- очень трудно... все викторины проходили через это.
Kolja Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ВопросеГ такой есть. Действует ли ВИП на викторину? Спрашиваю, потому что прибавились только заявленные баллы. :morning:
Карбофос Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А вот ещё интересно,не связанно с Чужим... Я вечером в течении часа видел как у одного из игроков на главной изменилось количество очков с 182 уменьшилось до 110,а потом поднялось до 135 как такое может быть? Natalia, есть более подходящие темы для таких вопросов, например вот эта https://kinodoom.com/forum/index.php?showtopic=232 А в данной теме задаются вопросы по викторине "Чужой". Спасибо.
akula Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А я вот подумала: правильно, что стимул есть для игроков заработать думки, а если дать возможность человеку в минус уйти? То есть пускай входит, но в долг. Это ведь его проблемы будут, как потом его отрабатывать. Зато будет шанс подняться.
Чуча Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А я вот подумала: правильно, что стимул есть для игроков заработать думки, а если дать возможность человеку в минус уйти? То есть пускай входит, но в долг. Это ведь его проблемы будут, как потом его отрабатывать. Зато будет шанс подняться. Не, тогда смысл в обмене совсем пропадёт. Нужно, чтобы игроки хотели зарабатывать думки, и эта викторина - один из способов.
LLL Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 А вот ещё интересно,не связанно с Чужим... Я вечером в течении часа видел как у одного из игроков на главной изменилось количество очков с 182 уменьшилось до 110,а потом поднялось до 135 как такое может быть? Какой ты наблюдательный) Был сбой в Чужом, игрок случайно набрал там такое кол-во баллов, которые и были сняты. Игрок этот в курсе, претензий ни у кого нет. А то что снова набрал, так ответил на три вопроса после, которые лично и проверял. Что еще доложить? Никого тут обманывать не собираемся! Нет резона. Если обнаружим что то не так, то вплоть что и с пьедестала снимем и следующего поставим на него. Поверьте, такое уже было.
LLL Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 А я вот подумала: правильно, что стимул есть для игроков заработать думки, а если дать возможность человеку в минус уйти? То есть пускай входит, но в долг. Это ведь его проблемы будут, как потом его отрабатывать. Зато будет шанс подняться. А если он отдавать не захочет отдавать? Кредит взял) и забил..Банкрот! Не, минус это плохо. С минусовым балансом думок, даже по идее и финишировать нельзя.....
Frutti Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ВопросеГ такой есть. Действует ли ВИП на викторину? Спрашиваю, потому что прибавились только заявленные баллы да было такое, исправил, сейчас думы ответившим добавим PS думы ответившим правильно ВИПам добавил
LLL Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Кто то может обьяснить новый вопрос в Чужом? Где есть 9 вариантов,но почему то написанно отвечать только с 1 по 5? И что отмечать то,если например доминирует 4-1 или 3-2 отметить один из доминирующих или как? Это значит что там 5 разных фильмов(1,2,3,4,5) а в остальных 4 просто добавлены к этим фильм несколько вопросов. И какого фильма из первых пяти вопросов больше, тебе надо ответить.
Ripper777 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 А почему в викторине, где нужно найти фильм, в котором не снимался Жан-Клод Ван Дамм, все вопросы - скрытые, или это так нужно - типа пальцем в небо попасть?
LLL Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 А почему в викторине, где нужно найти фильм, в котором не снимался Жан-Клод Ван Дамм, все вопросы - скрытые, или это так нужно - типа пальцем в небо попасть? Ну я так думаю что в кроликах надо искать подсказку, какой мускулистей- там Ван Дамм точно снимался! :)
LLL Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 Решил залить в Чужой фильмы, по критерию: найдите фильм, который я не смотрел. :smile:
Карбофос Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Если я не отвечал на какой-то вопрос, мне не посмотреть, кто как там отвечал и правильный ответ?
Callous Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 И вот эти объясните пожалуйста? https://kinodoom.com/alien.php?id=20&quest=3 Отвечу по своему вопросу. Кадры 1,2,3,5,6 - Взяты с фильма "На игре 2: Новый уровень" Кадр 4 - Взят с игры Counter Strike 1.6 и был подогнан под скрин из фильма. Понимаешь? :)
Callous Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ну я в принципе так и подозревал... только,как бы есть договорённость,что кадры то должны быть именно с фильмов. Как бы - "Назовите чужой кадр,чужой кадр из фильма"??? Или как в том анекдоте - Мы создаём партию нового типа. Только пока никак не можем найти этого "ТИПА". да вроде ни где не написано что кадр из фильма должен быть именно :) Наверника ты увидел что все кадры из одного фильма...Только кадра под №4 в фильме нету вообще. P.s. В следующий раз учтем, и будем дописывать что надо назвать и по каким критериям выбирать Чужой вопрос :)
Ripper777 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Я вот, к примеру, считаю некорректным данный вопрос - https://kinodoom.com/alien.php?id=19. И вот почему. Логика вопроса - фильмы 2009 года. И все бы ничего, да вот ошибочка закралась у задающего, а он ее или не заметил или попросту не удосужился ее проверить. Фильм "Паранормальное явление" вышел на мировые экраны в 2007 году. доказательства: 1. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404366/ 2. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...BB%D1%8C%D0%BC) 3. http://www.imdb.com/title/tt1179904/ И, что самое главное, время выхода фильма и появление его в прокате могут отличаться, как в данном случае. Жаль, что подобная неточность помешала многим игрокам дать неверный ответ.
lenchik134 Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Скорее всего автор вопроса имел в виду не появление на мировых экранах, а, допустим, в России или Украине, Паранормальное явление действительно шёл у нас в кинотеатрах в 2009 году...т.е. его можно приписать к общей логике, а уж 13-й район как ни старайся не припишешь...единственное,что в этом туре мы и правда переоценили способности игроков понимать по какому принципу искать лишний фильм, и поэтому присутствие "пар-ого явления" могло сбить с толку...придется наверное и правда прописывать принцип выбора...
LLL Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Опубликовано 12 мая, 2010 Здрасте. Хочется понять и обсудить вопросы прошедшего тура. Вот здесь ничего не напутано? https://kinodoom.com/alien.php?id=26&quest=3 http://www.kinopoisk.ru/picture/993142/ Начнем с этого, прежде чем спросить, легче просмотреть фильм, оба. Как известно что фильм "Игра смерти", с которого взят чужой кадр, вышел после смерти Брюса, в который пихнули некоторые сцены его прежних поединков. И если ты найдешь идентичный кадр в "Путь дракона" я буду рад, очень. И вот эти объясните пожалуйста? https://kinodoom.com/alien.php?id=21 https://kinodoom.com/alien.php?id=20&quest=3 А что тут обьяснять? С Гангстера сделано 3 вопроса, с других фильмов по 1-2 -------------------------------- По Звездным вратам, разница двух скринов (фильмов):
Карбофос Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 в вопросе про глаза ответил 7, потому что это единственное неживое существо, робот
Ripper777 Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 А почему при правильном ответе на вопрос не добавляет дум? (написало - Да)
Frutti Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 А почему при правильном ответе на вопрос не добавляет дум? (написало - Да) исправлено, думы начислил
)I(uraH-JIuMoH Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Вопрос с картинкой ШРЕКА - я немогу понять - там вроде нет чужого)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти