Anders555 Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 1992 Лучшая песня Победитель: Робин Гуд: Принц воров — Everything I Do I Do It For You Номинанты: Семейка АддамсНью-Джек-СитиТерминатор 2: Судный деньКайф Лучший режиссер-новичок Победитель: Джон Синглтон — Ребята с улицы Лучший экранный дуэт Победитель: Майк Майерс — Мир Уэйна Дэна Карви — Мир Уэйна Номинанты: Брюс Уиллис, Дэймон Уайанс — Последний бойскаутМаколей Калкин, Анна Кламски — Моя девочкаКевин Костнер, Морган Фриман — Робин Гуд: Принц воровДжина Дэвис, Сьюзен Сарандон — Тельма и Луиза Лучшая комедийная роль Победитель: Билли Кристал — Городские пижоны Номинанты: Стив Мартин — Отец невестыБилл Мюррэй — А как же Боб?Дэна Карви — Мир УэйнаМайк Майерс — Мир Уэйна Лучшая экшн-сцена Победитель: Терминатор 2: Судный день Номинанты: Обратная тягаНапроломПоследний бойскаутНа гребне волны Прорыв года Победитель: Эдвард Ферлонг — Терминатор 2: Судный день Номинанты: Кэмпбелл Скотт — Умереть молодымКимберли Уильямс-Пэйсли — Отец невестыАнна Кламски — Моя девочкаАйс-Ти — Нью-Джек-Сити Самая желанная женщина Победитель: Линда Хэмилтон — Терминатор 2: Судный день Номинанты: Кристина Эпплгейт — Не говори маме, что няня умерлаДжулия Робертс — Умереть молодымКим Бейсингер — Окончательный анализТиа Каррере — Мир Уэйна Лучший поцелуй Победитель: Маколей Калкин — Моя девочка Анна Кламски — Моя девочка Номинанты: Рауль Хулиа, Анджелика Хьюстон — Семейка АддамсУоррен Битти, Аннетт Бенинг — БагсиРоберт Де Ниро, Джульетт Льюис — Мыс страхаЛесли Нильсен, Присцилла Пресли — Голый пистолет 2 1/2: Запах страха Лучшая женская роль Победитель: Линда Хэмилтон — Терминатор 2: Судный день Номинанты: Джулия Робертс — Умереть молодымМэри Элизабет Мастрантонио — Робин Гуд: Принц воровДжина Дэвис — Тельма и ЛуизаРебекка Де Морнэй — Рука, качающая колыбель Самый желанный мужчина Победитель: Киану Ривз — На гребне волны Номинанты: Жан-Клод Ван Дамм — Двойной удар Кевин Костнер — Робин Гуд: Принц воров Кристиан Слэйтер — Каффс Патрик Суэйзи — На гребне волны Лучший злодей Победитель: Ребекка Де Морнэй — Рука, качающая колыбель Номинанты: Роберт Де Ниро — Мыс страхаУэсли Снайпс — Нью-Джек-СитиАлан Рикман — Робин Гуд: Принц воровРоберт Патрик — Терминатор 2: Судный день Лучший фильм Победитель: Терминатор 2: Судный день Номинанты: Обратная тяга Ребята с улицы Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе Робин Гуд: Принц воров Лучшая мужская роль Победитель: Арнольд Шварценеггер — Терминатор 2: Судный день Номинанты: Роберт Де Ниро — Мыс страхаВэл Килмер — ДорзКевин Костнер — Робин Гуд: Принц воров
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти