Перейти к содержимому

Фотография

Николас Кейдж

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Anders555

Anders555

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4290 сообщений
  • 7842 спасибо
  • Думы:0
  • Думки:0
  • Фильтр показа вопросов:Все
  • IQ:0

Отправлено 15 July 2010 - 09:59 PM

Николас Кейдж

Изображение

1.Его настоящая фамилия — Коппола, но так как Николас не хотел пользоваться славой своего знаменитого дядюшки Фрэнсиса Форда Копполы, он решил взять творческий псевдоним. В одних интервью актер признавался, что выбрал фамилию
Кейдж в честь композитора-авангардиста, в других — что в честь героя комиксов.

2.Николас проявлял интерес к главной роли в фильме «Вечное сияние чистого разума», однако в итоге она досталась Джиму Керри.

3.Готовясь к съемкам фильма «Птаха» (1984 г.) Николас потребовал, чтобы ему, как и его герою, вырвали без наркоза два зуба.

4.Перед съемками фильма «Воскрешая мертвецов» (1999 г.) он ходил на круглосуточные дежурства вместе с бригадой врачей.

5.На съемках фильма «Поцелуй вампира» (1989 г.), где он сыграл сумасшедшего журналиста, Николас Кейдж съел перед камерой живого таракана.

Настоящая сила не может быть дана,она может быть взята...

#2 Anjelika

Anjelika

Джедай

• Знаток
  • PipPipPipPip
  • 2355 сообщений
  • 5986 спасибо

Отправлено 06 November 2012 - 01:00 PM

Участие Николаса Кейджа в "Неудержимых 3" подтверждено

Николас Кейдж согласился сыграть в третьей части фильма "Неудержимые". Эту информацию подтвердил на своей странице в Facebook Сильвестр Сталлоне.
"Мы готовимся к съемкам фильма с той же страстью и ответственностью, что и к первым двум. Сейчас я уже могу сообщить, что к нам присоединиться большой актер Николас Кейдж. Надеемся также, что компанию нам составят Харрисон Форд, Уэсли Снайпс и Микки Рурк", - написал он.
Напомним, что вторая часть заработала в мировом прокате почти 300 миллионов долларов - чуть больше, чем оригинальный фильм.
Предполагается, что "Неудержимые 3" будет представлен зрителям в 2014 году.

Источник: Facebook

Понравилось 2 пользователям:
Anders555 , Strannik

#3 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8535 сообщений
  • 30106 спасибо
  • Думы:1
  • IQ:7

Отправлено 07 November 2012 - 07:33 AM

Мне не нравится этот актёр. У него или плохой вкус (а может быть "чутьё") на сценарии, или ему всё равно, что исполнять - лишь бы платили. В выборе фильмов в 90% случаев ориентируюсь на тех, кто в главных ролях, но если есть - Кейдж, то предугадать сложно: много с ним фильмов "никаких" ("Без лица", "Воздушная тюрьма", "Медальон" и др.), а есть и неплохие ("Время убивать", "Семьянин", "Говорящие с ветром" и т.д.) Да и посмотрите на него: он никогда не меняется, всегда в одном образе - скучно...
Scio me nihil scire (Socrates).

Понравилось 1 пользователю:
Anjelika

#4 Anjelika

Anjelika

Джедай

• Знаток
  • PipPipPipPip
  • 2355 сообщений
  • 5986 спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 08:35 AM

А я, напротив, очень люблю фильм "Без лица".. правда, в основном, из-за Траволты)

Аполинария

#5 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8535 сообщений
  • 30106 спасибо
  • Думы:1
  • IQ:7

Отправлено 07 November 2012 - 11:24 AM

Траволта мне тоже нравится, особенно, он бесподобен в фильмах "Майкл" и "Феномен". Не понятно, зачем он залез в "Без лица".
Scio me nihil scire (Socrates).

Anjelika

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных