Перейти к содержимому

Фотография

Юмор и Классик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

Опрос: Голосование (24 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Чуча

Чуча

Легионер

• Знаток
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • 1420 спасибо
  • Думы:0
  • Думки:0
  • Фильтр показа вопросов:Все
  • IQ:0

Отправлено 10 November 2010 - 11:13 PM

Стоило бы объединить юмор и классик. Ничто не мешает грузить остроумные вопросы в "Классик". А когда заходишь в "Юмор", подсознательно ждёшь чего-то эдакого, в итоге эффект не тот.
Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.

Понравилось 4 пользователям:
LLL , Colibri , akula , Callous

#2 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 03:44 PM

Стоило бы объединить юмор и классик. Ничто не мешает грузить остроумные вопросы в "Классик". А когда заходишь в "Юмор", подсознательно ждёшь чего-то эдакого, в итоге эффект не тот.

Кто еще желает чтобы Юмор и Классик слился? Высказывайтесь, проведем опрос. (еще парочку желающих ЗА). Лично у меня двуякое чувство. Не хотелось бы свой вопрос в Классике подписывать -Что это развод, люди тут. Иначе посыпяться двойные ответы т. к. нравиться юмором подвести совсем под другой фильм. Но раз игрокам будет от этого легче, после обьеденения, сделаем.

Понравилось 2 пользователям:
bot , Callous

#3 Maks23

Maks23

Легионер

• Знаток
  • PipPipPip
  • 647 сообщений
  • 1542 спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 04:15 PM

Я за объединение юмора и классика!

Понравилось 1 пользователю:
Callous

#4 Ayust

Ayust

• Эксперт
  • 1439 сообщений
  • 4009 спасибо
  • Думы:-18
  • IQ:6

Отправлено 11 November 2010 - 06:10 PM

Можно и объединить в одну рубрику. Но только классические вопросы - текстом, а Юмор - в рамке с шариками :)

bot , Callous

#5 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 06:26 PM

Голосуйте, будущее зависит от Вас. Насчет, того что будут картинки и текст в викторине- это врятли. Только текст.

Сообщение отредактировал LLL: 11 November 2010 - 06:28 PM

akula , Xandr30

#6 akula

akula

Дивергент

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 3544 сообщений
  • 3359 спасибо
  • Интересы:Фотошоп, кулинария, фильмы и актёры, фотография, вяжу, шью, вышиваю, рисую, пою, остальному быстро учусь. :)

Отправлено 11 November 2010 - 09:12 PM

Даже не знала, как прокомментировать и какой из ответов выбрать. С одной стороны я за упразднение из двух в одну для того, чтобы дать место новым викторинам. С другой стороны намного легче отвечать, когда точно знаешь - шуточный вопрос с подковыркой или серьёзный. Потому голосую за "сделать одну викторину", но с просьбой подсказки в серьёзности вопроса.
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды.

bot , Anuta , Stasja , Чуча

#7 Callous

Callous

Железный человек

• Знаток
  • PipPipPipPip
  • 1459 сообщений
  • 2943 спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 11:26 AM

Я в принципе тоже не против) Только нужно будет их конечно как то помечать что бы игрок понял, где с юмором написан вопрос а где нет

akula

#8 lenchik134

lenchik134

Лучший киноман 2009 года

• Эксперт
  • 1223 сообщений
  • 3242 спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 12:58 PM

Я в принципе тоже не против)
Только нужно будет их конечно как то помечать что бы игрок понял, где с юмором написан вопрос а где нет

Какой смысл тогда объединять, если помечать? чтоб место не занимала? Я проголосовала против, потому что мне нравятся вопросы F41664 в юморе и надеюсь, что даже если вы объедините эти викторины, он не перестанет делать такие вопросы...

Callous , F41664

#9 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 04:52 PM

А я против, понимаю некоторым может и не по вкусу что мы творим в ней. Но иногда развод получается). Писать в следующих юморвопросах что это Юмор не буду, так как для меня может и Юмор, а для какого-то и нет, для кого-то - его развели, а кого- и нет. Одним словом, Юмор- понятие относительное! Естественно вы тут уже все старой закалки поймете что в будущем классике может быть вопрос и с подвохом, но вот новенькие????? Да я помню мы в Юмор и пару вопросов-картинок кидали, в той самой рамке.... Хотя с другой стороны и легче станет, не надо будет уже голову ломать в какую загрузить). Но выбор за вами!

bot , Anuta , Чуча , Callous

#10 Colibri

Colibri

Легионер

• Эксперт
  • 950 сообщений
  • 2286 спасибо

Отправлено 12 November 2010 - 06:23 PM

Я так не играю( Такие условия надо до голосования выдвигать. Если бы изначально все эти нововведения озвучивались, то я бы вряд ли за объединение голосовала.
Сейчас объединятся викторины и начнется: шаг между викторинами в квестовой системе увеличится до 7-8 дум, надо будет сидеть и гадать развод-неразвод. Потом окажется, что еще какая-нибудь пакость запланирована о которой решили не уточнять.

Голосовала за объединение, но теперь, в связи с появлением новых условий, прошу мой голос не засчитывать. Я воздерживаюсь.

bot , Anuta , Чуча , Callous

#11 Вишня

Вишня

Лучший киноман 2013 года

• Эксперт
  • 982 сообщений
  • 2548 спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 12:21 PM

Я тоже против объединения.
Эти викторины хороши сами по себе и не надо их смешивать.

Полагаю, большинство проголосовало "за" на автомате, не особо задумываясь. Мол, раз начальство решило ввести такое нововведение, то пусть так и будет, типа ему виднее.
Думаю, администрации сайта следует принять во внимание не только результаты голосования, но и комментарии пользователей. Все-таки больше сомневающихся в нужности этого объединения.

Callous

#12 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 13 November 2010 - 04:13 PM

Полагаю, большинство проголосовало "за" на автомате, не особо задумываясь. Мол, раз начальство решило ввести такое нововведение, то пусть так и будет, типа ему виднее.

Перенес обсуждения с другой ветки.
Есть предложения- есть с (О)прос.

#13 F41664

F41664

Нерожденный

• Знаток
  • Pip
  • 27 сообщений
  • 100 спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 08:39 AM

Почитал тему, подумал, и тоже с предложением. А давайте объединим "Ребус" и "Чёрную дыру". Ничто не мешает грузить картинки с закрытыми фрагментами в "Ребус". А то заходишь в "Чёрную дыру", ждёшь чего-то особенного, и эффект получается уже не тот. Если серьёзно, ИМХО, "Юмор" и "Классик" это совершенно разные конкурсы. Если не всегда прикольно или смешно в "Юморе", то уж подвох присутствует почти всегда, что совершенно недопустимо в "Классике". Объединять или вообще убирать можно всё, но эти конкурсы существуют с самого (ну или почти с самого) начала, и пока вопросов по ним вроде не было. Я, конечно, против объединения, но если администрация решит, что ж... "Хотите - пойдём завтра мусоров резать, а хотите - разбежимся" ((с) "Место встречи изменить нельзя"). Главное - польза для ресурса.

Понравилось 5 пользователям:
LLL , Callous , lenchik134 , bot , Чуча

#14 Colibri

Colibri

Легионер

• Эксперт
  • 950 сообщений
  • 2286 спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 10:53 AM

Сейчас я вообще не понимаю, к чему эта затея с объединением началась. Когда что-то убирается, то надо предлагать что-то новое взамен. Как с пазлами: пазлы уходят, но приходит новая викторина. А сейчас-то зачем объединять? Смысл есть, когда появляются новые викторины и чтобы не было перегруженности приходится чем-то жертвовать (и то не факт). Тогда уже начинают рассматриваться более-менее схожие викторины и т.д, и т.п. Сейчас смысла объединения я не вижу. Изначально голосовала за объединение, так как в тайне надеялась, что грядут перемены, расчищают место для новых свершений... В общем есть какая-то причина. Оказывается ошибалась. И зачем это всё я теперь совсем не понимаю, кроме дискомфорта игрокам это объединение больше ничего не принесет.

Callous

#15 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 10:59 AM

Не впадаем в панику, хладнокровно разберемся с ситуацией.

#16 Colibri

Colibri

Легионер

• Эксперт
  • 950 сообщений
  • 2286 спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 11:17 AM

Если это мне было послание, то я спокойна, как удав. Я просто не понимаю смысла этой затеи.

#17 bot

bot

Джедай

• Смотритель
  • 2086 сообщений
  • 3655 спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 01:02 PM

Колибри права,почему бы не сделать,чтоб один тур был один набор,а другой другой.

Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность

#18 Colibri

Colibri

Легионер

• Эксперт
  • 950 сообщений
  • 2286 спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 01:14 PM

Колибри права,почему бы не сделать,чтоб один тур был один набор,а другой другой.

Про разные наборы в разных турах я не говорила :) (я это не к тому, что плохая идея и я против, а к тому, что она не моя).

Идея интересная, требует рассмотрения.

#19 Чуча

Чуча

Легионер

• Знаток
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • 1420 спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 03:44 PM

Если серьёзно, ИМХО, "Юмор" и "Классик" это совершенно разные конкурсы. Если не всегда прикольно или смешно в "Юморе", то уж подвох присутствует почти всегда, что совершенно недопустимо в "Классике".

А что понимать под подвохом?
Или подвох состоит в том, что данный игроком ответ не противоречит условиям вопроса, законам природы и здравому смыслу, то не факт, что этот ответ будет засчитан, потому что есть другой, равноценный ответ, на который подумал автор вопроса? Но ведь это уже давно обсуждалось, и вроде, даже что-то решили.
Или подвох состоит в том, что для правильного ответа нужно внимательно прочитать вопрос? Но какой же это подвох?
Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.

F41664

#20 F41664

F41664

Нерожденный

• Знаток
  • Pip
  • 27 сообщений
  • 100 спасибо

Отправлено 14 November 2010 - 04:58 PM

Отвечаю по порядку. "А что понимать под подвохом?" Википедия. подвох м. разг. 1. Злонамеренное действие, поступок, имеющий целью подвести кого-л., поставить в трудное, неприятное положение. 2. Скрытое препятствие; незаметная неприятная особенность чего-либо. В моём ответе, я, конечно, имел в виду 2-ое значение. Разве в "Классике" есть скрытые препятствия? Нет, обычно, насколько я понимаю, описывается или фрагмент, или герой, или чувства и переживания, или сюжет кратко, или что-то, касающееся конкретного фильма. А в "Юморе" как раз эти, насколько возможно скрытые, препятствия имеют место быть. "Или подвох состоит в том, что данный игроком ответ не противоречит условиям вопроса, законам природы и здравому смыслу, то не факт, что этот ответ будет засчитан, потому что есть другой, равноценный ответ, на который подумал автор вопроса? Но ведь это уже давно обсуждалось, и вроде, даже что-то решили" Подвох МОЖЕТ ПРОТИВОРЕЧИТЬ чему угодно! Например, вы слышали чтоб Чужой разговаривал, а Хищник разговаривал по-русски? Первое невероятно, второе - почти невероятно. А в двух вопросах в "Юморе" было именно так. Потом, что касается меня, стараюсь составлять вопросы так, чтобы исключить возможность других вариантов. Если не всегда получается - простите уж. "Или подвох состоит в том, что для правильного ответа нужно внимательно прочитать вопрос? Но какой же это подвох?" Читать внимательно надо всё, кроме надписей на заборе, ИМХО. И если Вы объяните мне, как в текстовой загадке можно устроить видео- или аудиоподвох - я возьму на вооружение. Честно говоря, просто не пойму, что Вы этим хотите сказать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных