LLL Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Как известно эмблемой КИНОdoom является нашик "чудик")) Чужой Кто круче сделает анимашку или просто картинку связанную с его приключениями на КИНОдуме:) Размер не имеет значения
Petrovna Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Я вот не умею правда, но тоже считаю, что логотип нужно оживить, представляю его слегка пританцовывающим, было бы прикольно, что-то типа Майкла Джексона)) У меня аватарка где-то была, там спайдер мен смешно танцует, только не быстро, чтоб не раздражало. Поспрашиваю друзей, может кто чё подскажет.
Lyolya Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 :music: вот што примерно получилось :pardon: на шедевр не претендую :bye2: возможно вариант не окончательный :dance:
Callous Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Ну вот) у нас появился живой Чужой)))круто!)))) Спасибо Lyolya
dimka3210 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 :music: вот што примерно получилось :pardon: на шедевр не претендую :bye2: возможно вариант не окончательный :dance: Мне нравиться!!!
jerdik Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 не сочтите за дерзость, но мне кажеться что логотип должен быть статичным, и более привлекательным... ИМХО мрачновато как то...
Callous Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 не сочтите за дерзость, но мне кажеться что логотип должен быть статичным, и более привлекательным... ИМХО мрачновато как то... да это мы так, для развлечения :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти