Перейти к содержимому

Фотография

Нравится ли вам наш форум?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

Опрос: Нравится ли вам наш форум (26 пользователей проголосовало)

Нравится ли вам наш форум

1. Да (21 голосов [80.77%])

Процент голосов: 80.77%

2. Нет (3 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

3. Безразлично.Я только играю! (2 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Anders555

Anders555

Дивергент

• КиноМодератор
  • 4290 сообщений
  • 7842 спасибо
  • Думы:0
  • Думки:0
  • Фильтр показа вопросов:Все
  • IQ:0

Отправлено 05 December 2010 - 10:55 PM

Вот такой опросик!

Если нажмете "нет", чиркните словечки почему он не нравится. Поделитесь своими мнениями. А то как то активности нету.
Настоящая сила не может быть дана,она может быть взята...

Понравилось 4 пользователям:
akula , Callous , Stasja , LLL

#2 Frutti

Frutti

Тех. Автор Проекта

• Директор
  • 1775 сообщений
  • 2372 спасибо

Отправлено 14 December 2010 - 08:42 AM

"активности нету", как заметил выше Anders555. Что-либо писать, когда какую-нибудь реплику в ответ получишь в лучшем случае через полгода, нет никакого желания. И наверное, не я одна так думаю.

согласен, но для того чтобы была активность надо чтобы кто-то писал, или как минимум начинал, основная проблема что люди сюда приходят играть, соответственно у нас и восновном плеймейкеры активные, а модераторы не очень... :(
Не слышны в мозгу даже шорохи

Понравилось 2 пользователям:
Anders555 , akula

#3 LLL

LLL

Автор Проекта

• PlayMaker
  • 1 сообщений
  • 12658 спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 10:01 PM

Но модераторы все равно молодцы. Поддерживают форум, интересные иногда вещи пишут. Можно даже вопросы к викторинам от туда брать. Спасибо

Понравилось 5 пользователям:
lenchik134 , Anders555 , akula , Ripper777 , dimka3210

#4 dimka3210

dimka3210

Воин

• Игрок
  • PipPipPip
  • 586 сообщений
  • 715 спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 02:23 PM

Нажимаю "Да", но эээ.... Может дизан повелее Вова сделает? Ну зима там ... вроде )))

Изображение

#5 vszr1111

vszr1111

Воин

• Знаток
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
  • 1000 спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 06:03 AM

У меня вопрос: Почему большинство форумных конкурсов как бы зависает в воздухе,ведь без поощрения не будет активности-это ни для кого не секрет.Даже ,если рассмотреть применительно ко мне,(а я -человек некорыстный,но заинтересованный в результате),так вот в некоторых форумных конкурсах были и у меня неплохие ответы и результаты.но все так и зависало в воздухе., или эти викторины не имеют предела и итог будет подведен лет так через несколько.и где тогда буду я ?(Одному Богу известно).Взять ,например для рассмотрения,конкурсы.на которые последние ответы датируются как минимум 2-3 неделной давностью.Отмазка-02.05.2011..Я тебе один умный вещь скажу...-03.05.2011 и т.д.На одном из конкурсов я получила в качестве оценки и комментария два смайлика,ухохатывающегося до упаду.мне казалось,что это показатель хорошего ответа в конкурсе на юмор.но этим все и звкончилось,и уже давно.Хочу высказать свое мнение по поводу голосования по конкурсу Ребус.Я пришла к выводу.что какой бы я хороший ребус не составила и в каком количестве,я никогда не стану победителем.потому что у меня мало друзей,а на опросе все голосуют за друзей.я не в притензии.но мне кажется надо усовершенствовать эту систему.ведь.когда мои ребусы на обозрении.они нравятся людям.и отмечены знаком 'спасибо'.но на опросе .я не получаю ни одного голоса.за исключением,своего...вот такие дела у нас на форуме...

Frutti , Doseima , lenchik134 , akula , Чуча

#6 Doseima

Doseima

Глаз Саурона

• Администратор
  • 5407 сообщений
  • 12646 спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 09:03 AM

vszr1111, по поводу первой половины вашего сообщения. Почему ответы висят неделями. Не все такие активные, как вы. Большинство приходят на сайт поиграть, а не по форуму шарить. Обратите внимание, кто поддерживает форум сообщениями. Директор, админ, модеры, плеймейкеры и несколько одних и тех же игроков. Была бы аудитория форума раз так в сто побольше, тогда бы и не висели в воздухе ответы. О поощрениях. Если под сообщением поставлено "спасибо" - это, во-первых, означает, что ваше сообщение прочитано, а во-вторых, благодарность, что оно написано. Поощрять материально или в думах/думках каждый ответ - это накладно, поверьте.

Теперь по поводу второй половины. Если ребус не "цепляет", никакие связи и друзья тут не помогут набрать голоса. Если бы было так, как вы говорите (что голосуют не за ребус, а за друзей), выигрывали бы всегда одни и те же люди. Посмотрите результаты голосования. Один и тот же человек получает разное количество голосов: когда 6-7, а когда и 1-2. Он что же, вдруг перессорился со всеми своими друзьями, и они в отместку не проголосовали за его ребус? :) Или другой случай. Человек выкладывает два-три ребуса. За один из них дают, допустим, 6 голосов, а за остальные - 1. Здесь тоже друзья "оплошали"?

Вы совсем недавно начали делать ребусы, большинство игроков ребусы придумывают больше года, а то и двух. Практика в этом деле много значит. Мы все тоже не сразу начали шедевры выпускать. Чтобы ребус понравился, он, во-первых, должен быть оригинальным, с изюминкой, а во-вторых, красиво оформлен. Небрежность в оформлении может на нет списать любую интересную задумку.

lenchik134 , vszr1111 , Shark , Maks23 , LLL

#7 vszr1111

vszr1111

Воин

• Знаток
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
  • 1000 спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 09:39 AM

Вы рассердились.значит доля истины в моих словах есть...но я все равно говорю вам спасибо.

#8 Doseima

Doseima

Глаз Саурона

• Администратор
  • 5407 сообщений
  • 12646 спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 10:12 AM

Вы рассердились.значит доля истины в моих словах есть...но я все равно говорю вам спасибо.

Я не рассердилась, я стараюсь быть объективной. И у меня не раз были случаи, когда я придумывала вопрос или ребус, который мне очень нравился, а он проходил мимо, не замеченный остальными.

#9 vszr1111

vszr1111

Воин

• Знаток
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
  • 1000 спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 10:35 AM

Я ПОНИМАЮ.РЕБУСЫ-ВАША ТЕМА.но я не только о них написала...просили критику.я выдала.то.что думаю.а обижаться или быть объективными ваше право...

Понравилось 1 пользователю:
Doseima

#10 bot

bot

Джедай

• Смотритель
  • 2086 сообщений
  • 3655 спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 11:32 AM

С чего вы решили,что она рассердилась,извините меня за прямоту,но по моему как раз именно вы сердитесь,а Doseima описала все именно так,как есть.

Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность

Doseima , vszr1111

#11 vszr1111

vszr1111

Воин

• Знаток
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
  • 1000 спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 12:50 PM

Осмелюсь возразить .но я давно уже ни на кого не сержусь..у меня сейчас другой философский настрой-------жизнь прекрасна во всех ее проявлениях...А ТО.что вы так дружны и держите круговую оборону.так это просто здорово!

Чуча

#12 bot

bot

Джедай

• Смотритель
  • 2086 сообщений
  • 3655 спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 04:17 PM

Вы реально думаете,что здесь кто-то против вас плетет заговоры?Это форум для всех,любой может зайти и проголосовать так,как захочет.Понятно,что вы обижены на то,что за вас мало кто голосует.Но здесь голосуют не за то,кто с кем дружит,а за то,кто свою работу сделал лучше.Все считают свою работу лучшей и конечно обижаются,если ее не оценивают.У меня тоже бывает,что вообще не голосуют.Но я же не ищу виноватых.Я анализирую,смотрю на сделанное мной по другому,учитываю ошибки и улучшения.

Однажды ты очнешься и поймешь, что участвовал в грандиозном спектакле, а целью его было твое испытание на человечность

vszr1111 , Doseima

#13 vszr1111

vszr1111

Воин

• Знаток
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
  • 1000 спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 05:41 PM

ИЗВИНИТЕ.но я всего лишь ответила на опрос.высказала свое мнение.о том.что кто-то против меня- не было ни слова.а если критика действует на вас как красное на .извините,быка.то зачем тогда нужен такой опрос.а главное.кому...?

Чуча , Doseima

#14 bot

bot

Джедай

• Смотритель
  • 2086 сообщений
  • 3655 спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 10:01 PM

Критика понятна,многие знают о проблемах,описанных вами.Малая активность на форуме-основная проблема.Просто мне непонятно,с чего вы решили,что кто-то на вас сердится и обижается.Doseima доступно обьяснила,разложила по полочкам,а в ответ вы увидели в этом что-то такое,что вам не понравилось и заставило вынести такое суждение.

Doseima

#15 vszr1111

vszr1111

Воин

• Знаток
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
  • 1000 спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 03:31 AM

Не знаю как вам объяснить,чтобы вы поняли....Во-первых,вы не можете знать доподлинно какие эмоции были у другого человека и выступать в роли адвоката без особой надобности ни к чему,этим вы лишь уводите в сторону от существующей проблемы(а это вы подтвердили.что проблема есть),заостряете внимание на не существенном и разжигаете ,извините,конфликтную ситуацию,что делать совсем не следует...это может привести к неблагожелательной атмосфере на сайте...по большому счету мне все равно.неделей ранше или позже,мне придется удалить свой аккаунт.совсем по другой причине.а оскомина останется у всех ...Короче говоря.не спрашивают-не сплясывай,может резко.но сам напросился...

#16 vszr1111

vszr1111

Воин

• Знаток
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
  • 1000 спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 03:45 AM

У меня еще есть вопрос .вернее просьба.к Frutti.если не ошибаюсь...нельзя ли сделать так.чтобы при нажатии на символ,обозначающий жирный шрифт.между буковками в квадратных скобках была сразу разделительная полоса.потому что в серединку особенно при не очень хорошем зрении попасть трудно...Прошу прощения за сравнение.но я видела это на другом сайте....так значительно проще и удобней...не знаю.смогла ли я правильно описать свою просьбу.но ,думаю. что ты понял.

#17 Frutti

Frutti

Тех. Автор Проекта

• Директор
  • 1775 сообщений
  • 2372 спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 09:50 AM

У меня еще есть вопрос .вернее просьба.к Frutti.если не ошибаюсь...нельзя ли сделать так.чтобы при нажатии на символ,обозначающий жирный шрифт.между буковками в квадратных скобках была сразу разделительная полоса.потому что в серединку особенно при не очень хорошем зрении попасть трудно...Прошу прощения за сравнение.но я видела это на другом сайте....так значительно проще и удобней...не знаю.смогла ли я правильно описать свою просьбу.но ,думаю. что ты понял.

я посмотрю что можно сделать, пока можете сначала написать текст, выделить его и нажать на кнопку, выделенный текст станет жирным
Не слышны в мозгу даже шорохи

vszr1111

#18 bot

bot

Джедай

• Смотритель
  • 2086 сообщений
  • 3655 спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 10:15 AM

Не знаю как вам объяснить,чтобы вы поняли....Во-первых,вы не можете знать доподлинно какие эмоции были у другого человека и выступать в роли адвоката без особой надобности ни к чему,этим вы лишь уводите в сторону от существующей проблемы(а это вы подтвердили.что проблема есть),заостряете внимание на не существенном и разжигаете ,извините,конфликтную ситуацию,что делать совсем не следует...это может привести к неблагожелательной атмосфере на сайте...по большому счету мне все равно.неделей ранше или позже,мне придется удалить свой аккаунт.совсем по другой причине.а оскомина останется у всех ...Короче говоря.не спрашивают-не сплясывай,может резко.но сам напросился...

Я извиняюсь,если показался вам резким.Просто привычка говорить прямо.Я,может,и правда не знаю,какие эмоции были у человека,но и вы тоже.Предлагаю забыть этот спор.

vszr1111 , akula

#19 vszr1111

vszr1111

Воин

• Знаток
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
  • 1000 спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 11:40 AM

согласна на мировую

Frutti,тебе спасибо за совет.попробовала в применении.сработало!!!

bot , akula

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных