VasiLisa Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Всем привет и с Новым годом! Я тут новенькая. Помогите кто знает, как загрузить картинку-UserBar в подпись? Никак не пойму. Как я поняла, здесь можно указать только ссылку на картинку на другом сайте, а как закачать картинку со своего компьютера? У меня есть красивая картинка-UserBar на диске, хочу его закачать, но не знаю как...
Frutti Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Если вы имеете ввиду Userbar который отсчитывает что либо, то закачать со своего компьютера такоео никак нельзя так как это не только картинка.
dimka3210 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 VasiLisa, если хотите картинку статическую, то можно воспользоваться одним из фотохостингов. Вот видео по установке картинки в подпись.
Kolja Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Насколько я знаю, щас вообще низя картинку ставить в подпись
dimka3210 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Насколько я знаю, щас вообще низя картинку ставить в подпись Получается что можно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти