Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Доктор Хаус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Petrovna

Petrovna

Нерожденный

• Игрок
  • Pip
  • 36 сообщений
  • 47 спасибо
  • Думы:0
  • Думки:0
  • Фильтр показа вопросов:Все
  • IQ:0

Отправлено 02 May 2009 - 07:01 PM

Режиссер: Greg Yaitanes. В ролях: Hugh Laurie, Lisa Edelstein, Omar Epps, Jesse Spencer, Jennifer Morrison, Robert Sean Leonard, Kal Penn, Peter Jacobson, Olivia Wilde, Sela Ward и др. Вот уже 5 сезон закончился. А сколько людей подсели образно говоря на этот сериал, да, мы любим запутанные дела и эксцентричных гениев, но многие не любят докторов, вид крови и замысловатые диагнозы. Что же тянет к сериалу сотни тысяч людей из разных стран? Каким был Хаус до операции? Почему его эгоизм усиливается с каждым сезоном? Какой персонаж более всего вам нравится?
Everything is funny as long as it is happening to somebody else.

Понравилось 4 пользователям:
Anuta , Callous , Аполинария , Anders555

#2 Амели

Амели

Нерожденный

• Игрок
  • Pip
  • 19 сообщений
  • 22 спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 11:42 PM

Ну вот наверно персоной доктора Хауса и притягивает этот сериал))) Потому что всегда нравятся вот такие циничные и владеющие собой люди. Сериал насыщен психологическими эпизодами и неординарным юмором, вот наверно еще один секрет его популярности. И еще, всех людей подсознательно тянет узнать, что в больнице работают просто волшебники, которые могут абсолютно все и отступает даже самая страшная болезнь.

Понравилось 2 пользователям:
Anuta , Аполинария

#3 Виктор

Виктор

Нерожденный

• Игрок
  • Pip
  • 25 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 09 May 2009 - 11:12 PM

5 сезонов, от корки до корки, это было что-то. Доктор Хаус ведь теперь уже и слово то нарицательное, это уже не просто персонаж, доктор Ай болит отдыхает и нервно курит в сторонке, сериал тяжёлый, если честно и первое, что тяжело это его информативная, теоретично сухая протяжность. ну иногда ж было не выносимо слушать эти все диагнозы, ЭМРТ, КАТЕ, мы ведь уже все без 5-ти минут врачи, после сериала. Главный персонаж наделён всем чем только может быть наделён злой гений, да, у него хорошие музыкальные вкусы, он играет, ездит на крутых тачках, у него лучшие женщины и сам он номер один, интерестно..каким он был до операции на ноге?.............

Понравилось 1 пользователю:
Аполинария

#4 Moment

Moment

Нерожденный

• Игрок
  • Pip
  • 13 сообщений
  • 15 спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 01:12 AM

Хаус нравится потому что он самодовольный эгоист, который уверен в своей абсолютной непогрешимости. Он беспощаден к себе и окружающим, не терпящий сантментов, не слишком уважающий закон и моральность. Высокомерный и ехидный. Мне лично кажется, что он и до проблемы с ногой был таким, может в чуть меньшей степени. А вообще отличный сериал, после него зрители сами наполовину становятся медиками:)

Аполинария

#5 Виктор

Виктор

Нерожденный

• Игрок
  • Pip
  • 25 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 10 May 2009 - 12:53 PM

Ну я ж о чём. На самом деле, нас простых смертных сьедает зависть к таким людям. А вообще вот люди с таким типажём, если они не стали великими и гениями, они или спиваются или ещё что. Читал в журнале о том, что в нашем мире есть реальный прототип Хаусу, почему-то и не удивился. жаль, что Кади его отвергает, хорошая была бы пара, понравилось как он отшил жену свою, мужской поступок и очень такой сильный. Управлять людьми не так и просто, я понимаю его..где-то.

Аполинария

#6 Frutti

Frutti

Тех. Автор Проекта

• Директор
  • 1775 сообщений
  • 2372 спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 10:57 AM

Вчера посмотрели последнюю серию 5 сезона (24) конец конечно очень интересный, да и развязка совсем необычная, хотя у меня уже проскакивала мысль что ему до психушки недолго осталось :)
Не слышны в мозгу даже шорохи

Anuta , Аполинария

#7 Виктор

Виктор

Нерожденный

• Игрок
  • Pip
  • 25 сообщений
  • 14 спасибо

Отправлено 14 May 2009 - 05:13 PM

А я ещё последнюю не смотрел, оттягиваю удовольствие. И не рассказывайте мне что там))))))) Врядли психушка там плакала бы, мне важно в сериалах, чтоб не доходило до стадии "чёрных и белых ангелов" на плече))))))))

Аполинария

#8 Ripper777

Ripper777

Аватар (Вы можете придумать сами себе надпись)

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 4938 сообщений
  • 10480 спасибо

Отправлено 13 September 2009 - 03:10 PM

ДОМ, КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ ХАУС

Изображение

Вот дом, который построил Хаус.

Изображение

А это шикарная строгая Кадди,
Которая выглядит красочно сзади,
Которая кормит его викодином,
Которая, в принципе, очень ранима,
В доме, который построил Хаус.

Изображение

А это Уилсон - весёлый онколог,
Который для Хауса, словно психолог,
Который для Кадди не ищет подколок,

Изображение

Вот Форман, строптивый шаман чернокожий,
Который вовсю вылезает из кожи,
Стремясь быть на Хауса больше похожим,

Изображение

Вот Кэмерон - сентиментальная дура,
Которая лезет во все продцедуры,
Которые Хаус прописывал сдуру,
Убив в пациенте бифидокультуру,
Чтоб пункцию взять из кишечной структуры,

Изображение

А это смазливый подтянутый Чейз,
Который в команду по случаю влез,
Который не раз распознал диатез,
Который и скальпелем делал надрез,
А Кэмерон трахал с кондомом и без,

Изображение

А это помошница номер Тринадцать,
Которая с бабами любит е.....я,
Которая скоро начнёт загибаться,
Которая вечно спешит ошибаться,

Изображение

Вот Злобная Стерва, дитя коленвала,
Которая Уилсона захомутала,
Которая в клинике всем поднасрала,
Но к счастью уже отлетела в Валгаллу,

Изображение

А это они - васкулит и волчанка,
Которые торкают, словно "афганка",
Которые словно Рауль Капабланка:
Е-два, е-четыре, диагноз и в дамках,

Изображение Изображение

Вот, собственно, главные все персонажи:
А Катнер и Тауб статистов всех гаже,
Но даже они не дождутся поблажек,

Понравилось 5 пользователям:
Frutti , LLL , Ivily , Callous , Аполинария

#9 Ripper777

Ripper777

Аватар (Вы можете придумать сами себе надпись)

• Знаток
  • PipPipPipPipPip
  • 4938 сообщений
  • 10480 спасибо

Отправлено 08 May 2010 - 02:46 PM

ОН НЕНАВИДИТ ДОКТОРА ХАУСА?!

Изображение

Простой сантехник из Самары до сих пор не понимает, почему на него на улицах оборачиваются люди

Понравилось 3 пользователям:
LLL , Callous , Аполинария

#10 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8523 сообщений
  • 30079 спасибо
  • Думы:29
  • Думки:350
  • IQ:3

Отправлено 10 January 2013 - 04:50 AM

Тоже скажу несколько слов про Хауса. Я его заметила на Universal Channel, но не всегда же есть возможность оставить дела и уткнуться в телевизор. Постоянно ворчала на своих, что «раз в жизни» не дают мне по-человечески хотя бы одну серию посмотреть… Видимо, мои причитания услышал Дед Мороз и под ёлочкой к Новому году оказался лицензионный CD-холдер со всеми восемью сезонами! Так что теперь я смотрю его «методично, с чувством, с толком, с расстановкой» в удобное время. Очень-очень он мне нравится! Не удивительно, что Хью Лори получил «Золотой глобус» за эту роль. Для справки: Грегори Хаус – хороший профессионал-диагност с двойной специализацией: инфекционные заболевания и нефрология, он руководит отделениями для больных с острыми нетипичными случаями. Кстати, в тезаурусах уже есть понятие «хаусизм» (англ. Hous-ism) – цитаты из сериала HOUS M.D. – выражение или действие, обладающее следующими свойствами: 1. Основано на доктрине доктора Хауса. 2. О вещах говорится ровно то, что они из себя представляют. 3. Высказывание выражает какую-то крайность, часто критично и/или саркастично. Некоторые цитаты из этого фильма: «… Либо помогай жить, либо умереть – нельзя всё сразу…» «…Если ты разговариваешь с Богом – ты верующий, а если Бог разговаривает с тобой – ты психически больной…» «…Если достаточно долго ждать, кто-то обязательно заболеет…» « - Мама, кто эти люди (о Хаусе и Формане)? - Это два высокомерных негодяя, которые спасли тебе жизнь…» «… Если бы в её ДНК отклонение было бы на 1%, она была бы дельфином…» « - И пока я бы порекомендовал вам воздержаться от секса. - Как долго? - С точки зрения эволюции – вечно…» «… Последним симптомом была смерть, и этот симптом не лечится…» «…Врачи должны лечить болезнь, а те, кто лечат пациентов не вылазят из тоски…» «…82-летняя пациентка Хаусу: - Я вас узнала, вы Эштон Катчер! - Нет, вы не правы, но нас всегда с ним путают…» Уилсон – Хаусу: «Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее» Форман о Хаусе: «Мне всё в нём нравится кроме злобы, бахвальства, хамства и хромой ноги…»
Scio me nihil scire (Socrates).

Anjelika , Anders555

#11 Аполинария

Аполинария

Аватар

• Эксперт
  • 8523 сообщений
  • 30079 спасибо
  • Думы:29
  • Думки:350
  • IQ:3

Отправлено 12 May 2013 - 05:16 AM

Хью Лори назвал "Доктора Хауса" кошмаром

Изображение

Сериал "Доктор Хаус" превратил жизнь исполнителя главной роли, актера Хью Лори, в "кошмар". Лори исключил любую возможность будущего участия в столь "изнурительном" проекте.
Британский актер Хью Лори, известный по сериалу "Доктор Хаус", признался, что работа в проекте превратила его жизнь в "кошмар".

Успех "Хауса" стал для Лори "золотой клеткой": пока сериал выходил, актер вынужденно передвигался в автомобилях с тонированными стеклами и перестал самостоятельно ходить за продуктами, так как "не выносил, когда посторонние фотографировали содержимое моей корзины".

"Сейчас все это звучит абсурдно и смешно. В конце концов, что я делал, кроме как разыгрывал истории в компании хороших людей? Однако любая рутина превращает жизнь в кошмар. У меня были довольно мрачные дни, когда казалось, что нет никакого спасения", - приводит Radio Times слова актера.
"Я не мог позволить себе притвориться больным, чтобы заполучить пару выходных и прийти в себя, но иногда думал: "Попасть бы мне по дороге на съемки в аварию", - продолжает Лори.

$400000 - Гонорар Лори за один эпизод "Доктора Хауса".

Все восемь лет, сколько шла работа над "Доктором Хаусом", актер жил в Лос-Анджелесе, а его семья - жена и трое детей - оставались дома, в Англии.

Тем более приятно вернуться обратно и находить счастье в простых вещах, говорит Хью Лори, - прогулках с собакой, чтении. Он исключил вероятность участия в подобных "изнурительных" проектах.

" В "Хаусе" у меня были поддельный бумажник с фальшивыми деньгами в нем, поддельные ключи, которыми я ничего не открывал, и поддельные часы, которые не показывали настоящее время. Все, что я могу сказать сейчас - теперь у меня есть свои настоящие вещи, и я очень этому рад", - признался актер.
Лори, который готовит к выпуску свой второй музыкальный альбом Didn't It Rain (релиз - 6 мая) и планирует начать съемки в картине "Страна завтрашнего" с Джорджем Клуни, доволен нынешним статусом.

"Один из плюсов того, что ты не присутствуешь в телевизоре каждую неделю, - то, что значительно меньше людей озабочены содержимым моей продуктовой корзины", - заключает он.

Хью Лори
- Учился в Кембриджском университете вместе со Стивеном Фраем. Вместе они выпустили несколько телешоу и сериал "Дживс и Вустер".

- В 1996 году издал свой первый роман "Торговец пушками", ставший бестселлером.

- В 2011 году попал в Книгу рекордов Гиннесса как актёр, собирающий наибольшую аудиторию.

- Дебютная пластинка Хью Лори Let Them Talk, вышедшая в 2011-м, попала на 2 место британского чарта.

Источник: www.firstnews.ru
Scio me nihil scire (Socrates).

LLL

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных