Callous Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Этот конкурс посвящен великом актеру - Дензелю Вашингтону. Сделал конкурс, потому что считаю что каждая его роль достойна Оскара за лучшую мужскую роль. Конкурс состоит из видео-нарезки, на мой взгляд из лучших его 20 фильмов. Ваша задача будет назвать фильмы и прислать ответы мне, Callous в личном сообщении. Основная информация о конкурсе: - Все ответы будут учитываться только по количеству правильно названных фильмов, время будет учитываться лишь в случае одинакового количества правильных ответов у нескольких игроков, но в разное время. - Названия фильмов должны быть точными, не нужно придумывать или самостоятельно переводить названия фильмов с английского. - Конкурс будет длиться 10 дней до 20 апреля, 22:00 (по Москве). О наградах: - Каждый участник конкурса получит награду в профиль. Игроки, которые назовут все 20 фильмов получат: - 100 думок. - 200 баллов в таблицу. - Шанс загрузить вопрос сложностью не более 4 дума. Игроки, которые назовут от 10 и более фильмов получат: - 50 думок. - 100 баллов в таблицу. Дополнительная информация: - Ответы можно присылать до 20 апреля 22:00 (по Москве). - Правильные ответы будут вывешены в этой теме сразу после окончания конкурса. - Итоги будут известны не позднее 22 апреля 15:00 (по Москве). - Ответы можно присылать лишь один раз на протяжении всего конкурса. - Так же этот конкурс проходит у двух наших друзей, где можете получить ценные призы: - Другую дополнительную информацию можно получить от Callous по личному сообщению, либо написав в этой теме интересующий вас вопрос. - Видео можно будет скачать отсюда: (Для просмотра необходимо зарегистрироваться. Чтобы увидеть приватный текст выделите его.): Видео конкурса "Denzel Washington": Прислано ответов: 24
Callous Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Наверно уже все догадались что цифры 5.3 / 4.23 указывали на инициалы актера, в русском / английском алфавите, Д.В / D.W
)I(uraH-JIuMoH Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 почему мне никто не сказал что конкурс начнёЦЦо так рано - я до 13.00 сплю)))))
Callous Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 почему мне никто не сказал что конкурс начнёЦЦо так рано - я до 13.00 сплю))))) Хочу тебя огорчить, конкурс был открыт еще в 12:00 часов))
ExErXeS Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Названия фильмов писать на английском? Прошу прощения за глупый вопрос, так как первый раз учавствую в подобном конкурсе... P.S. Я вроде отправил ЛС автору этой темы, но у меня нет этого сообщения в отправленных, это нормально?
Doseima Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Названия фильмов писать на английском? Прошу прощения за глупый вопрос, так как первый раз учавствую в подобном конкурсе... P.S. Я вроде отправил ЛС автору этой темы, но у меня нет этого сообщения в отправленных, это нормально? Название фильмов можно было писать на русском или на английском, только правильность написания проверять на сайтах КиноПоиск.ru, Википедия или IMDb Нет сообщения в отправленных, потому что перед отправкой сообщения вы не поставили галочку " Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные»" Так что это нормально.
Neyron Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 "Don't try to know my hustle cuz ya just wasting ya time I'm cooler than Denzel Washington wit mine" Так то офигенная тема. Еще бы по парочке великих актеров пройтись, вообще прекрасно будет. :)
LLL Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Видео понравилось? Кликните на Ютьюбе что понравилось :) и добро пожаловать на подписку нашего канала. + 10 баллов в таблицу за каждую сделанную вами ссылку (или уже встроенный плеер) на других ресурсах, форумах на Ютьюб на это видео! Ссылки отправляйте мне л/с за вознаграждение.
ExErXeS Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Спасибо за пояснения =) А конкурс самое-то, мне нравится лично такие, по больше бы их) Проведения подобных конкурсов зависит от их спроса, так что не проходим мимо и отписываем свои положительные умозаключения (о-как выразился то...)(не положительные проходите мимо...(шучу)) За конкурс Администрации оооогроменное спасибо от души! :good:
Callous Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Опубликовано 19 апреля, 2011 Остался один день до завершения конкурса, поторопитесь прислать свои ответы.
Callous Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Опубликовано 20 апреля, 2011 Конкурс закрыт! Список правильных ответов: 1. Книга Илая / The Book of Eli 2. Падший / Fallen 3. Дежа вю / Deja Vu 4. Ураган / The Hurricane 5. Вне времени / Out of Time 6. Его игра / He Got Game 7. ОСада / The Siege 8. Гангстер / American Gangster 9. Мужество в бою / Courage Under Fire 10. Гнев / Man on Fire 11. Джон Кью / John Q 12. Опасные пассажиры поезда 123 / The Taking of Pelham 1 2 3 13. Тренировочный день / Training Day 14. Жена священника / The Preacher's Wife 15. Вспоминая Титанов / Remember the Titans 16. Виртуозность / Virtuosity 17. Не пойман - не вор / Inside Man 18. Власть страха / The Bone Collector 19. Неуправляемый / Unstoppable 20. Маньчжурский кандидат / The Manchurian Candidate Итоговая таблица завтра с утра.
Callous Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Опубликовано 21 апреля, 2011 Ура Товарищи!!!!1 :dance: Ты становишься подозрительным. Вечно быстро отвечаешь и по максимуму!))Я слежу за тобой :ph34r: Поздравляю!)
akula Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 )I(uraH-JIuMoH Молодчина! Поздравляю! :dance: :good2: Callous Спасибо огромное ещё раз! Минуты поиска реально бесценны. )))
)I(uraH-JIuMoH Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ты становишься подозрительным. Вечно быстро отвечаешь и по максимуму!))Я слежу за тобой :ph34r: "Борис Бритва, или Борис Хрен Попадёшь. Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий , как удар молотом — живой советский герб" (с) :dance2:
Callous Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Опубликовано 22 апреля, 2011 Игроки: +)I(uraH-JIuMoH +Вишня Neyron +Shark +Xandr30 judo DR007 Strannik UUUDDDOOO skif85. У вас есть возможность загрузить один дополнительный вопрос сложностью не более 3 Дум. Вопросы присылайте мне, желательно с пометкой "Призер конкурса". Время вышло!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти