Callous Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Конкурс Киноляп Очередной конкурс, он не менее интересный, чем прошлые мои видео-конкурсы. На этот раз не видео-конкурс, а киноляп-конкурс ожидает вас, наши дорогие киноманы. Информация о конкурсе: Вам предоставлено 30 вопросов. Каждый относится к киноляпу какого-либо фильма. Вы должны догадаться о каком фильме идет речь в вопросе. Для того что бы перейте к следующему вопросу вам нужно правильно ответить на предыдущий. Ответ прописывать следует только на Русском языке, что бы не было проблем с написанием названия фильма пользуйтесь сайтом КиноПоиск.ру, каждая пропущенная запятая, пробел, двоеточие, ошибка в буквах А и О будут считаться как не правильный ответ. Ваша позиция и ваш ответ: Ваш ответ должен быть краткий. Пришлите мне последний ответ-фильм на котором вы остановились. Позиции в итогах будет распределятся по быстроте и дальности прохода вас по лестнице киноляпов. О наградах: Конкурс будет делится на первую тройку победителей и остальных участников конкурса. Игрок занявший 1 место в итогах получит: - 20 Дум к текущему туру по завершению конкурса. - Право списать 1 IQ. - 500 баллов в таблицу. - Право залить один дополнительный вопрос стоимостью не более 6 Дум. - И конечно награду в своей профиль. Игрок занявший 2 место в итогах получит: - 18 Дум к текущему туру по завершению конкурса. - 400 баллов в таблицу. - Право залить один дополнительный вопрос стоимостью не более 4 Дум. - Награду в свой профиль. Игрок занявший 3 место в итогах получит: - 16 Дум к текущему туру по завершению конкурса. - 300 баллов в таблицу. - Право залить один дополнительный вопрос стоимостью не более 3 Дум. - Награду в свой профиль. Другие игроки, которые прошли все 30 киноляпов получат: - 15 дум - 200 баллов в таблицу. Остальные игроки, которым не поддалась лестница киноляпов получат: - За каждый правильный ответ по 5 думок. - 100 баллов в таблицу. + Секретный приз от Администрации получит кто-то один. Дополнительная информация: - Ответы можно присылать лишь один раз на протяжении всего конкурса до 7 мая 22:00 (по Москве). - Правильные ответы будут вывешены сразу после окончания конкурса в этой теме. - Итоги будут подведены и оформлены не позднее 9 мая 18:00 (по Москве). - Другую дополнительную информацию можно получить от Callous по личному сообщению, либо написав в этой теме интересующий вас вопрос. - Большое спасибо за большую информацию разделу о Киноляпах, нашего СуперМодератора Anders555. Конкурсное задание находится ТУТ Будьте внимательны, возврата к предыдущим вопросам и просмотра ответов у вас нету! И не бойтесь подбирать ответы, в конкурсе можно отвечать сколько угодно. Не бойтесь так же закрывать страничку или перезагружать, вы так же останетесь на том же вопросе на котором остановились. Удачи в поисках Киноляпов!
ExErXeS Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Извиняюсь заранее, может я чего-то не допонимаю.... Вопрос никак не могу понять.... "Назовите фильм. не хорошо обманывать бедного ученого что нету исправной пары очков." А что тут киноляп? Или я задания не допонимаю, объясните....
Callous Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Извиняюсь заранее, может я чего-то не допонимаю.... Вопрос никак не могу понять.... "Назовите фильм. не хорошо обманывать бедного ученого что нету исправной пары очков." А что тут киноляп? Или я задания не допонимаю, объясните.... 30 вопросов, некоторые сделаны слегка с юмором(не тот что в викторинах, пишется об одном а думать надо о другом)...А суть твоего вопроса состоит в том что по фильму человек говорит что нет очков а в следующем эпизоде уже появляются от куда то...
ExErXeS Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 30 вопросов, некоторые сделаны слегка с юмором(не тот что в викторинах, пишется об одном а думать надо о другом)...А суть твоего вопроса состоит в том что по фильму человек говорит что нет очков а в следующем эпизоде уже появляются от куда то... Спасибо! Теперь понял... будем проявлять неординарное мышление )) Еще раз спасибо! :praising:
LLL Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Хватит тут выкладывать подсказки, и о обьяснения как лучше одолеть эти вопросы. Все вопросы во время конкурса автору в личку, по существу но не ждите подсказок от него.
LLL Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 История создания конкурса https://kinodoom.com/forum/index.php?showtopic=1746
Callous Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Опубликовано 29 апреля, 2011 Прошло уже 2 дня со дня начала конкурса и пока вот такие итоги: Первые 25 игроков
Callous Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 В связи с моим отсутствие, итоги данного конкурса будут подведены ТОЧНО не раньше 9 мая 18:00 (По Москве). Повторю еще, что места в конкурсе будут зависит от того на сколько быстрее вы пришлете мне последний свой фильм на который ответили в конкурсе. И естественно на сколько дальше он будет по номеру. Извините :sorry:
LLL Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 В связи с моим отсутствие, итоги данного конкурса будут подведены ТОЧНО не раньше 9 мая 18:00 (По Москве). Повторю еще, что места в конкурсе будут зависит от того на сколько быстрее вы пришлете мне последний свой фильм на который ответили в конкурсе. И естественно на сколько дальше он будет по номеру. Извините :sorry: Я зафиксирую финишную черту на завтра в 22:00. А итоги вынесут позже.
LLL Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Ответ отсылать не надо, все будет видно в таблице, кто и где :)
Callous Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 финиш Призы и награды будут розданы 9 мая, кроме как залить лишний вопрос вы можете уже и сейчас (обратитесь как администратору сайта), так же и подсказки каждому в личку на тот вопрос где он встрял, страничка с Киноляпами останется и вы можете попытать счастья дойти когда-нибудь до финиша. Респект.
bot Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Конкурс продолжается или нет?Если нет,закройте викторину.
Callous Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Глядя на эту итоговую таблицу: Основные места и соответствующие награды распределились так: 1 место - lenchik134 2 место разделили - Colibri, Оса, skif85 3 место - )I(uraH-JIuMoH Остальные получат свою награду такую как написано в правилах конкурса, а именно: - За каждый правильный ответ по 5 думок. - 100 баллов в таблицу.
Callous Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Опубликовано 9 мая, 2011 Ответ на 3ий вопрос: Спойлер! --Открыть--Дети шпионов 3: Игра окончена Ответ на 5ый вопрос: Спойлер! --Открыть--Повелитель бури Ответ на 7ой вопрос: Спойлер! --Открыть--Терминатор 3: Восстание машин Ответ на 9ый вопрос: Спойлер! --Открыть--Сумерки Ответ на 10ый вопрос: Спойлер! --Открыть--Девятые врата Дерзайте в сводное время!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти