Xandr30 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Конкурс ИХ СТОИТ БОЯТЬСЯ Представляем вашему вниманию конкурс, приуроченный к славному празднику ХЭЛЛОУИН. В конкурсе дана видео-нарезка из 42 фильмов. Ваша задача будет назвать ИМЕНА тех, кого стоит бояться и прислать ответы мне, Xandr30, в личном сообщении. Конкурс параллельно проходит и на сайте наших друзей - uniongang.tv Ответы присылать в таком виде: 1. Имя персонажа 2. Имя персонажа ... 42. Имена персонажей - Все ответы будут учитываться только по количеству правильно названных ЗЛОДЕЕВ, время будет учитываться лишь в случае одинакового количества правильных ответов у нескольких игроков, но в разное время. - Имена персонажей должны быть точными, правильность написания можно проверить здесь либо здесь, либо посмотрев финальные титры фильма. - Конкурс будет длиться 10 дней до 20:00 мск 10 ноября. ПРИЗЫ: 1 место: награда в профиль возможность загрузки 1 дополнительного вопроса стоимостью 6 дум 500 баллов в таблицу. 2 место: награда в профиль возможность загрузки 1 дополнительного вопроса стоимостью 5 дум 400 баллов в таблицу. 3 место: награда в профиль возможность загрузки 1 дополнительного вопроса стоимостью 4 дума 300 баллов в таблицу. А также: - За каждый правильный ответ всем будет начислено по 0,5 дума. - Каждый ПЯТЫЙ ответивший получит списание 1 IQ. - ПРЕДпоследний ответивший получит бесплатную ДД на следующий тур. Дополнительная информация: - Ответы можно присылать до 10 ноября 20:00 (по Москве). - Правильные ответы будут вывешены в этой теме сразу после окончания конкурса. - Итоги будут известны не позднее 11 ноября 21:00 (по Москве). - Ответы можно присылать лишь ОДИН раз в течение всего конкурса. - Названия фильмов присылать НЕ НАДО, только имена персонажей! - Другую дополнительную информацию можно получить от Xandr30 через л/с. - Видео можно будет скачать отсюда: Спойлер! --Открыть-- http://ifolder.ru/26670806 http://depositfiles.com/files/67zvdpc7l Видео конкурса:
Xandr30 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Верные ответы на конкурс "Их стоит бояться" 1. Дементор - "Гарри Поттер " 2. Дядя Тэд - "Зловещая луна" 3. Преподобный Лоу - "Серебряная пуля" 4. А.Б.Х – Воин/боевой робот - "Судья Дредд" 5. Фред Крюгер 6. Луи Сайфер - "Сердце Ангела" 7. Высокий Человек (Верзила) - "Фантазм" 8. Бугимен (домовой) 9. Сатана - "Чернокнижник 2: Армагеддон" 10.Алесса - "Сайлент Хилл " 11.Панночка - "Вий" 12.Ганнибал Лектор 13.Хищник 14.Пинхэд (гвоздеголовый) - "Восставший из ада" 15.Назгул -Король-чародей Ангмара - "Властелин колец" 16.Терминатрикс (T-X) - "Терминатор 3:Восстание машин" 17.Т-800 - "Терминатор" 18.Шейн - "Повелитель страха " 19.Дженнифер - "Тело Дженнифер" 20.Мэрил - "Ведьма" 21.Маришка - "Ван Хельсинг" 22.Джейсон Вурхиз - "Пятница, 13" 23.Дэмьен Торн - "Омен" 24.О. Ж. Грант - "Трасса 60" 25.Майк Майерс - "Хэллоуин" 26.Чужой 27.Бренда Бэйтс - "Городские легенды" 28.Всадник без головы - "Сонная лощина" 29.Садако - "Звонок" 30.Том Ханнингер - "Мой кровавый Валентин" 31.Ра - "ЗВ" 32.Джонни Чарльз Бартлетт - "Страшилы" 33.Хорас Пинкер - "Электрошок" 34.Земиел - "Чернокнижник" 35.Каяко - "Проклятие 2" 36.Джигурнаут (Разрушитель, Хорас «Ломщик» Махоуни) - "13 привидений" 37.Ян Валек - "Вампиры" 38.Дэвид - "Шёпот" 39.Суини Тодд - "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" 40.Анк-су-намун - "Мумия" 41.Имхотеп - "Мумия" 42.Мама Сесиль и Папа Джастифай - "Ключ от всех дверей"
Xandr30 Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Прислано 10 ответов, места распределились следующим образом: 1. lenchik134 неотвеченных 5 / выигрыш 18,5 дума 2. Вишня неотвеченных 12 / выигрыш 15 дум 3. GorikV неотвеченных 18 (ответил 10.11 в 0:30) / выигрыш 12 дум 4. Kolja неотвеченных 18 (ответил 10.11 в 16:28) / выигрыш 12 дум 5. hoyas неотвеченных 20 (ответил 3.11 в 6:24) / выигрыш 11 дум 6. skif85 неотвеченных 20 (ответил 10.11 в 20:42) / выигрыш 11 дум 7. Strannik неотвеченных 22 / выигрыш 10 дум 8. Жесть неотвеченных 24 / выигрыш 9 дум 9. DmitryKM-D!VAN неотвеченных 31 / выигрыш 5,5 дум 10. Оса неотвеченных 32 / выигрыш 5 дум Пятым и десятым ответившими были Kolja и Оса - призы: списание 1 IQ в следующем туре. ПРЕДпоследним ответившим был Strannik - приз: бесплатная викторина Дороже денег на след. тур. Хочу сказать огромное спасибо LLL и Maks23 за помощь в подготовке и проведении конкурса, а также Лене lenchik134 и конечно же большущее СПАСИБО всем приславшим ответы!
Doseima Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Xandr30, спасибо за конкурс. Он был сложным, поэтому, наверное, так мало ответов. lenchik134, с первым местом тебя! Вишенка и GorikV, поздравляю тоже
hoyas Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо за конкурс, он показался мне наиболее интересным и в чем-то познавательным, чем предыдущие. Может быть потому что ужастики я почти не смотрю и тем самым пришлось открывать для себя что-то новое. Ответы я конечно рано отправил, после отправки многих злодеев встречал при просмотре фильма или при разгадывании викторин. :good:
Вишня Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Xandr30, спасибо за конкурс. Хотя, действительно, сложно было. Совсем не ожидала, что с таким количеством неотгаданных персонажей окажусь в призерах. Приятно) А я ведь даже ответы отправлять не хотела)) lenchik134 и GorikV, поздравляю с призовыми местами.
Xandr30 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Опубликовано 11 ноября, 2011 Ответы я конечно рано отправил... Совсем не ожидала, что с таким количеством неотгаданных персонажей окажусь в призерах... По этому поводу хочется ещё раз сказать - не стоит слишком уж спешить при отправке ответов, потому что ответы бывает находишь в самые неожиданные моменты и конечно же не стоит бояться(или стесняться), что вы мало угадали(нашли) персонажей, у каждого свои любимые фильмы и жанры. А вообще, все молодцы и хочу поздравить ВСЕХ, потому что тема действительно сложная.
lenchik134 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Совсем не ожидала, что с таким количеством неотгаданных персонажей окажусь в призерах. Приятно) А я ведь даже ответы отправлять не хотела)) Не поверишь, я с 5-ю неотвеченными тоже думала, что ничего не светит))) Xandr30, большое спасибо за конкурс! мне очень понравился, люблю ужасы) Вишня и GorikV, поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти