Maks23 Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Конкурс "Монтаж" Все больше людей на кинодуме делают видеонарезки. И поэтому я решил создать данный конкурс. В этом конкурсе может принять участие любой желающий. Правила: 1. Каждому участнику дается 3 отрывка из фильма (с ними можно делать все что угодно, главное чтоб хотя бы часть от каждого эпизода присутствовала в нарезке). Его задача сделать нарезку из этих отрывков. При этом к 3 обязательным отрывкам участник может взять еще 2 своих отрывка из любых фильмов. Использовать музыку можно любую. Эффекты любые. 2. Конкурс будет проходит в 3 тура. Каждый тур длится 6 дней. В течении этих 6 дней, участники должны отправить видео Maks23 личным сообщением (в виде ссылки или архива) 3. Далее все работы будут выложены на этой ветке форума, без указания чья эта работа и открыто голосование. Голосование будет длиться сутки. После чего начисляются очки за места и начинается новый тур. 4. По итогам 3 туров определяются 3 призовых места. Призы: 1 Место. Награда в профиль. + 100р. + 10 дум + загрузка одного доп. вопроса в тур, следующий за конкурсом. 2 Место. Награда в профиль + 30р. +8 думов + загрузка одного доп. вопроса в тур, следующий за конкурсом. 3 Место. Награда в профиль + 20р. +8+ 6 думов + загрузка одного доп. вопроса в тур, следующий за конкурсом. 1 Тур Участнику: Качаем архив Работы принимаются до 21:00 09.12.11 Поступило работ (5) Спойлер! --Открыть--Участник №1 Участник №2 Участник №3 Участник №4 Участник №5 Скачать все ролики Голосовать можно за несколько участников Результаты 1 тура: 1. Xandr30 (Участник №3) 5 баллов 2. DmitryKM-D!VAN (Участник №2) 4 балла 3. Sality (Участник №5) 3 балла 4. Colibri (Участник №4) 2 балла 5. hoyas (Участник №1) 1 балл 2 Тур Участнику: Правила: 5 обязательных отрезков, 2 своих по желанию. Качаем архив Работы принимаются до 21:00 16.12.11 Поступило работ (3) Голосование открыто. Присылайте свои варианты мест Maks23, т.е. в сообщении расставьте работы участников по местам с 1 по 3) Голосование продлиться до 21:00 17.12.11. Спойлер! --Открыть--Участник №1 Участник №2 Участник №3 Результаты 2-ого тура: 1 Место hoyas (Участник №2) (15 голосов) 2. Место Xandr30 (Участник №1) (12 голосов) 3. Место DmitryKM-D!VAN (Участник №3) (9 голосов) Тур №3 (Финальный) В этом туре нет обязательных эпизодов, но есть тема, которой должны придерживаться участники. Тема называется "2012". Требование к видео: не более 10 фильмов. Работы принимаются до 21:00 23.12.11 Поступило работ (3) Спойлер! --Открыть-- Ну вот и последний тур. Голосуем точно так же как и в прошлом туре, присылайте свои варианты мест Maks23, т.е. в сообщении расставьте работы участников по местам с 1 по 3) Участник №1 Участник №2 Участник №3 Работы можно скачать здесь Участникам удачи и спасибо за участие :) Итог конкурса монтаж. 1. Xandr30 8 баллов (Награда в профиль. + 100р. + 10 дум + загрузка одного доп. вопроса в тур, следующий за конкурсом) 2 - 3. DmitryKM-D!VAN 7 баллов (Награда в профиль + 75р. +8 думов + загрузка одного доп. вопроса в тур, следующий за конкурсом) 2 - 3. hoyas 7 баллов (Награда в профиль + 75р. +8 думов + загрузка одного доп. вопроса в тур, следующий за конкурсом) 4. Sality 3 балла 5. Colibri 2 балла Если руководство не будет против, хотел бы поощрить 4 и 5 место за участие в конкурсе и начислить им по 5 думов. Спасибо всем кто принял участие в данном конкурсе, всем кто голосовал за работы участников, ну и конечно же самим участникам. Отдельную благодарность хочу выразить Вишне и LLL за увеличение призового фонда Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Maks23
hoyas Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Небольшой вопрос: вступление, окончание, нумерацию эпизодов нужно делать? нужно ли придерживаться в работе одного стиля? - т.е. все 3 работы будут оцениваться отдельно или они будут склеены вместе?
Maks23 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 вступление, окончание, нумерацию эпизодов нужно делать? По желанию нужно ли придерживаться в работе одного стиля? - т.е. все 3 работы будут оцениваться отдельно или они будут склеены вместе? 3 обязательных отрывка должны быть в одной нарезке, т.е. нет отдельных работ, есть одна нарезка
Xandr30 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Макс, молодец! Классно придумал. Желаю всем "монтажникам" успеха!)
Maks23 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Поступило уже 2 работы Напоминаю, крайний срок пятница, 21:00
DmitryKM-D!VAN Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 нужно ли придерживаться в работе одного стиля? - т.е. все 3 работы будут оцениваться отдельно или они будут склеены вместе? 3 обязательных отрывка должны быть в одной нарезке, т.е. нет отдельных работ, есть одна нарезка а что именно имел в виду hoyas..., может он хотел спросить про работы в каждом туре? а Maks23 ему объяснил про этот тур, что в нем только одна нарезка с тремя обязательными отрывками...
hoyas Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я думал, что по окончании всех трех туров нарезки каждого участника будут склеены и будет оцениваться цельный ролик (итоговый). Поэтому и спросил про единый стиль всех нарезок. Потом прочитал Правила еще раз и понял, что оцениваться будет по отдельности каждый ролик.
Maks23 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 В связи с тем что работ поступило очень мало, спрашиваю, разрешите ли вы мне участвовать в данном конкурсе?
hoyas Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Макс, а к кому, собственно, вопрос? Лично я не против :good:
Maks23 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Снимаю свою кандидатуру))) Согласен с человеком, это будет нечестно по отношению к участникам
Colibri Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я тоже не против участия, ничего нечестного не нахожу.
DmitryKM-D!VAN Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Снимаю свою кандидатуру))) Согласен с человеком, это будет нечестно по отношению к участникам в чем у тебя преимущество по отношению к другим участникам? может хотя бы примешь участие вне конкурса?
Maks23 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 в чем у тебя преимущество по отношению к другим участникам? может хотя бы примешь участие вне конкурса? 1. Вижу все работы участников 2. Знаю что будет в следующих турах => больше времени на создание своего видео
Colibri Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 А я все равно не вижу преимуществ)) По-моему наоборот ответственности больше.
Maks23 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Надеюсь это не последний конкурс и следующий попрошу провести кого-нить другого, чтоб быть в равных условиях
Maks23 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Поступило 4 работы. Время еще есть отправить свою, до 21:00
Maks23 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Пока все ждут начала голосования, представляю вам видео, которое я хотел загрузить в тайну, но не доделал. Возможно кому-то поднимет настроение. Данное видео в конкурсе не участвует (даже если бы и участвовало, не было бы шансов)), просто решил показать всем, зачем добру пропадать) Извиняюсь за качество ;)
Maks23 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Голосование открыто (продлиться до 21:00 10.12.11 ). Видео участников в первом сообщении темы
Kolja Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Я дико извиньььььяяяюсь:) но не мог бы кто-нибудь мне объяснить по какому критерию нужно выбрать лучший ролик? Если все дело в том, как под музыку нарезаны кадры, то вопросов нет :scratch_one-s_head:
Maks23 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Критерий выбирать тебе... Я голосовал за ролики которые, на мой взгляд, лучше всего легли под музыку.
Ayust Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну, я думаю, что дело не только в музыке. Просто надо оценивать как "понравилось" - "не понравилось". А вообще лучше было бы оценивать каждый ролик по какой-нибудь шкале. 5-балльной, например. :) Мне вот понравились работы, но какие-то больше, а какие-то меньше.
Maks23 Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Ролики можно скачать http://ifolder.ru/27493258
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти