Не подумайте ничего такого дурного, просто интересно стало, что для вас КиноДум значит и значит ли он вообще что-нибудь?
Представьте, что в один, не важно какой, день сайт kinodoom.com взяли и закрыли. Не на какое-то время, а навсегда. Представили? А теперь честно ответьте в опросе, что вы по этому поводу думаете. А еще лучше, свои комментарии здесь, в теме, оставьте.

А вот если бы...
Автор
Doseima
, Jan 22 2012 09:18 PM
Сообщений в теме: 6
Отправлено 22 January 2012 - 09:18 PM
Понравилось 4 пользователям:
|
|
Отправлено 23 January 2012 - 06:57 AM
Даже страшно подумать, что такое может случиться когда-нибудь - в душе бы появилась какая-то пустота, наверное, неопределенность. Лично для меня сайт давно уже неким "наркотиком" (в хорошем понимании слова "зависимость"), без принятия которого не знаешь куда себя деть, чем заняться. Порой на работе завал, неурядицы в семье, мелкие бытовые проблемы, депрессия, финансовые проблемы, о которых лучше не вспоминать - и вот тут уже Кинодум выступает как лекарство, панацея от всего вышеперечисленного, эдакий, как говорят британцы, "healing hands". Словом, долгих лет тебе жизни наш славный Kinodoom и всей твоей дружной команде. Надеюсь, надолго Ваш - Ripper777.
Понравилось 16 пользователям:
|
|
Отправлено 23 January 2012 - 05:34 PM
Не закроют!!! А если и закроют, то я зделаю аналог, только украинский :P
-=Come to dark side we have cookies=-
Понравилось 10 пользователям:
|
|
Отправлено 23 January 2012 - 08:11 PM
Ripper777 прямо в точку сказал. Полностью согласен
Я очень рад, что познакомился с КиноДум и благодарен всем, кто причастен к этому проекту.
Спасибо администрации за Ваши труды! Продолжайте радовать нас новыми конкурсами, викторинами и вопросами!

Понравилось 12 пользователям:
|
|
Отправлено 26 January 2012 - 01:25 PM
Ripper777, hoyas, спасибо за чудесные слова, так приятно было их прочитать. Спасибо тем, кто проголосовал. Значит, не напрасно мы тут небо коптим
Если честно, перспектива закрытия сайта не такая уж призрачная. КиноДум держится на голом энтузиазме и ден. знаках нашего директора LLL, коих в месяц уходит не мало (можете сами подсчитать, сколько именно) Если все время давать, давать, давать и ничего не получать в замен, то в один не очень прекрасный день "давалка" закончится. К чему я это? Задайте себе вопрос: а что лично я могу сделать для КиноДума, чтобы не наступил тот черный день?
Есть игроки, - и им огромнейшее спасибо за это, - которые не берут свои выигрыши. Более того, переводят собственные средства на поддержку сайта, становятся спонсорами. Если вы еще не доросли до таких широких жестов, можете помочь по-другому:
- почаще кликайте по рекламе
- выкупайте ваши ай кью, заказывайте викторину Дороже денег (любой возврат денег в оборот - это тоже помощь)
- расскажите о сайте своим знакомым, помогайте им первое время ориентироваться здесь
- оставляйте ссылки на сайт на других сайтах и форумах (не важно, о кино они или о домоводстве)
- не игнорируйте наш собственный форум, уверена, вам есть что написать на нем, хоть несколько слов
- загружайте в викторины свои три вопроса и старайтесь, чтобы они не были сложными
Помните русскую пословицу: "С миру по нитке - голому рубаха"?

Если честно, перспектива закрытия сайта не такая уж призрачная. КиноДум держится на голом энтузиазме и ден. знаках нашего директора LLL, коих в месяц уходит не мало (можете сами подсчитать, сколько именно) Если все время давать, давать, давать и ничего не получать в замен, то в один не очень прекрасный день "давалка" закончится. К чему я это? Задайте себе вопрос: а что лично я могу сделать для КиноДума, чтобы не наступил тот черный день?
Есть игроки, - и им огромнейшее спасибо за это, - которые не берут свои выигрыши. Более того, переводят собственные средства на поддержку сайта, становятся спонсорами. Если вы еще не доросли до таких широких жестов, можете помочь по-другому:
- почаще кликайте по рекламе
- выкупайте ваши ай кью, заказывайте викторину Дороже денег (любой возврат денег в оборот - это тоже помощь)
- расскажите о сайте своим знакомым, помогайте им первое время ориентироваться здесь
- оставляйте ссылки на сайт на других сайтах и форумах (не важно, о кино они или о домоводстве)
- не игнорируйте наш собственный форум, уверена, вам есть что написать на нем, хоть несколько слов
- загружайте в викторины свои три вопроса и старайтесь, чтобы они не были сложными
Помните русскую пословицу: "С миру по нитке - голому рубаха"?
Понравилось 10 пользователям:
|
|
Отправлено 26 January 2012 - 03:46 PM
Я редко пишу, но тут не мог не отметиться. Сайт отличный, всегда в закладках, менять на что-то другое не хочу. Поэтому никаких закрытий! Тебе, Doseima, отдельное спасибо. Ну а Лёше, как говорится, респект вообще пожизненный).
P.S. А по рекламе я кликаю))))
Понравилось 8 пользователям:
|
|
Отправлено 08 February 2012 - 12:48 PM
Найти дизертира.)))Мне по барабану [ 1 ] [3.70%]
Понравилось 3 пользователям:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных