Phoenix Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Конкурс "Лето" Уважаемые пользователи KinoDoom.com, в часть наступившего лета представляем вашему вниманию новый конкурс "Лето" Конкурсное задание состоит из 27 отрывков которые вам и предстоит угадать. В данном видео собраны отрывки из разных фильмов под общей тематикой - Море, пляжи, пальмы и тд всё то без чего не обходится Лето. Победитель определяется по максимально набранным баллам (при равном количестве баллов будет учитываться время отправки ответов). Для вашего удобства отрывки в видео пронумерованы от 1 до 27. И ещё один, надеюсь приятный, сюрприз. В видео спрятан "Пасхальный Кролик" те один из отрывков не имеет отношения к фильмам, вам нужно найти его и выделить его номер в ответах. Ответы присылайте мне, Phoenix, в личном сообщении с указанием номера отрывка и варианта ответа. 1 Название фильма 2 Название фильма и т.д Если не знаете ответа или затрудняетесь ответить ставьте прочерк. Правильность написания можно проверить на сайте КиноПоиск.ru Ответы принимаются только один раз до 20:00 10 июня 2012 года. Скачать видео можно отсюда Спойлер! --Открыть-- Нажми на меня Нажми на меня Так же этот конкурс проходит у наших друзей Идея и подборка видео by Demonessa Призы Спойлер! --Открыть-- 1е место Награда в профиль х2 думки в играх в чате на следующий тур +15 дум (на следующий тур) х2 если наберёте более 22х баллов 250 баллов в таблицу х2 если найдёте "Пасхального Кролика" инвайт на tapochek.net или IPTorrents.com 2е место Награда в профиль х2 думки в играх в чате на следующий тур +10 дум (на следующий тур) х2 если наберёте более 22х баллов 150 баллов в таблицу х2 если найдёте "Пасхального Кролика" инвайт на tapochek.net или IPTorrents.com (в зависимости от того какой инвайт выберет победитель) 3е место Награда в профиль х2 думки в играх в чате на следующий тур +5 дум (на следующий тур) х2 если наберёте более 22х баллов 100 баллов в таблицу х2 если найдёте "Пасхального Кролика" Участник первым нашедший "Пасхального Кролика" и набравший 22 или более баллов получит маленький приз в виде ключа или гифта для
Strannik Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Да, самый сложный для меня! Примерно угадал 10 фильмов, уверен не во всех. Особенно доставили отрывки 3, 19, 22))) Теперь общие вопросы рассмотрим) В данном видео собраны отрывки из разных фильмов под общей тематикой - Море, пляжи, пальмы и тд всё то без чего не обходится Лето. Я понял, что не обязательно сам фильм должен быть с тематикой отдыха, лета, пляжа, т.к. в нескольких 100% угаданных мной фильмах тематика явно другая) Из этого вытекает следующий вопрос В видео спрятан "Пасхальный Кролик" те один из отрывков не имеет отношения к фильмам, вам нужно найти его и выделить его номер в ответах Что значит не имеет отношения к фильмам? Это может быть мультфильм, клип или что? Или здесь описка, и следует понимать - "не относится к фильмам с данной тематикой"? Тогда как понимать такой вариант? Ведь несколько фильмов, я точно знаю, не содержат тематики лета и отдыха. Я в замешательстве по поводу ЗАЙЦА)
Phoenix Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 Да,сложный конкурс. ну да, лиц почти нет, одни общие обзоры и пейзажи но... (читай(те) ниже) Да, самый сложный для меня! Примерно угадал 10 фильмов, уверен не во всех. да там 15 угадать можно без проблем + над 2мя ещё подумал немного (по крайней мере для меня было пока ответы не знал ещё) Я понял, что не обязательно сам фильм должен быть с тематикой отдыха, лета, пляжа, т.к. в нескольких 100% угаданных мной фильмах тематика явно другая) Да, фильм к примеру может быть и из жанра ужасов, но представленный отрывок из него содержит сцену с: Море, пляжи, пальмы и тд всё то без чего не обходится Лето. В данном видео собраны отрывки из разных фильмов под общей тематикой - Море, пляжи, пальмы и тд всё то без чего не обходится Лето. т.е. не фильмы, а отрывки из них объеденены общей тематикой Что значит не имеет отношения к фильмам? Это может быть мультфильм, клип или что? Или здесь описка, и следует понимать - "не относится к фильмам с данной тематикой"? Тогда как понимать такой вариант? Ведь несколько фильмов, я точно знаю, не содержат тематики лета и отдыха. никакой описки или очепятки нет В видео спрятан "Пасхальный Кролик" те один из отрывков не имеет отношения к фильмам Этим отрывком может быть что угодно, например отрывок из: клипа, рекламы, любительского видео с отдыха, телевизионной передачи или просто из видео найденного в сети
Strannik Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 никакой описки или очепятки нет Этим отрывком может быть что угодно, например отрывок из: клипа, рекламы, любительского видео с отдыха, телевизионной передачи или просто из видео найденного в сети ВО! Спасибо! Теперь все встало на свои места по крайней мере с ЗАЙЦЕМ) Благодарю!
Phoenix Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Да всегда пожалуйста, спрашивайте если что не понятно Update в пятницу будут даны подсказки, но баллы за каждый правильный ответ будут уменьшены до 0.75 и после них ответы на "Пасхального Кролика" приниматься уже не будут, т.ч. если хотите найти этого чудо зверька и получить удвоение призов присылайте ответы до пятницы. Участник первым нашедший "Пасхального Кролика" и набравший 22 или более баллов если такого киномана не найдётся, кто смог узнать 22 из 27 отрывков, придётся уменьшить количество баллов
Phoenix Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Ответы от 2х участников присланы, ждём остальных
Phoenix Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Подсказки Спойлер! --Открыть-- может с рейтингами вам по легче будет немного 1й - от 7 до 8 2й - от 7 до 8 3й - от 6 до 7 4й - от 8 до 9 5й - от 7 до 8 6й - от 7 до 8 7й - от 6 до 7 8й - от 6 до 7 9й - от 6 до 7 10й - нет рейтинга (пасхальный кролик) 11й - от 7 до 8 12й - от 7 до 8 13й - от 7 до 8 14й - от 6 до 7 15й - от 7 до 8 16й - от 8 до 9 17й - от 7 до 8 18й - от 7 до 8 19й - от 6 до 7 20й - от 5 до 6 (единственный фильм производства россии) 21й - от 9 до 10 22й - от 8 до 9 23й - от 7 до 8 24й - от 6 до 7 25й - от 7 до 8 26й - от 7 до 8 27й - от 7 до 8 PS все фильмы иностранные кроме одного Ну и он "Пасхальный кролик" Спойлер! --Открыть--
Phoenix Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Победители конкурса 1е место Вишня 18 баллов Награда в профиль х2 думки в играх в чате на следующий тур +15 дум (на следующий тур) 250 баллов в таблицу инвайт на tapochek.net или IPTorrents.com (просьба отписаться в ЛС куда именно) 2е место skif85 17 баллов Награда в профиль х2 думки в играх в чате на следующий тур +10 дум (на следующий тур) 150 баллов в таблицу инвайт на tapochek.net или IPTorrents.com () 3е место lenchik134 13.5 балла Награда в профиль х2 думки в играх в чате на следующий тур +5 дум (на следующий тур) 100 баллов в таблицу Администрации просьба добавить награды и призы победителям
skif85 Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Phoenix размести правильные ответы в этой теме, интересно что ж осталось неразгаданным. И конечно же огромное спасибо за отличный конкурс.
Phoenix Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Ответы Спойлер! --Открыть--1 Брюс всемогущий 2 50 первых поцелуев 3 Путешествие 2: Таинственный остров 4 Пираты карибского моря 3: На краю света 5 Секс по дружбе 6 Три икса 7 Прости, хочу на тебе жениться 8 Одноклассники 9 Дети шпионов 2: Остров несбывшихся надежд 10 Deepside Deejays - Never Be Alone (Пасхальный Кролик) 11 Двойной форсаж 12 Притворись моей женой 13 Потомки 14 Ангелы чарли 15 На гребне волны 16 Начало 17 Плохие парни 2 18 Джон Картер 19 Добро пожаловать в рай 20 Няньки 21 Побег из Шоушенка 22 Пока не сыграл в ящик 23 Медовый месяц 24 Золото дураков 25 Форсаж 5 26 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок 27 Прости за любовь PS и не угадать из этих 27 как минимум 15 это просто... [no comments]
Рекомендуемые сообщения