Infer Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 В четверг 19 июля, в 20:00 по Москве стартует новый конкурс.
Infer Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Уважаемые кинолюбители! Представляем Вашему вниманию новый конкурс, в котором вам предстоит проверить зрительную память не только киномана. Задание дано в двух картинках. -На первой картинке фото людей, оставивших след в истории, достаточный для узнавания -На второй катринке фото людей, оставивших след в кино своей игрой тех самых личностей с первой картинки -Задача сопоставить изображения 1. 2. Награды: Спойлер! --Открыть--1 Первое место 2 Второе место 3 Правильно назвал 15 и более актеров Также: + 5 думок за каждый правильный ответ + 10 баллов в форумную таблицу за каждый правильный ответ -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- -Лидеру, а так же предпоследнему приславшему ответы (по времени) списание IQ -Бесплатная ДД тройке победителей, а так же каждому 5-му, 9-му, 13-му (по итоговым результатам) -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Срок проведения конкурса - до 20:00 26 июля 2012 года. Дополнительная информация: -Ответы пишем на ник Infer с пометкой "История" -Ответы присылать в форме: 1. Фамилия Имя- Г. Фамилия Имя- название фильма 2. Фамилия Имя- Я. Фамилия Имя- название фильма -Ответ можно присылать лишь один раз за все время. -Время будет учитываться лишь в случае одинакового количества правильных ответов у нескольких игроков, но отправленных в разное время. -Правильное написания ответов можно проверить здесь и здесь -Правильные ответы будут вывешены в этой теме сразу после окончания конкурса. -Результаты конкурса будут вывешены в течение суток после закрытия конкурса. -Другую дополнительную информацию можно получить от Infer через л/с.
Infer Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Офигенная тема! Браво Спасибо. Надеюсь со сложностью не перебор)
Yashka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Не совсем поняла, в какой форме присылать ответы: "-Ответы присылать в форме: 1. Фамилия Имя- Г. Фамилия Имя- название фильма 2. Фамилия Имя- Я. Фамилия Имя- название фильма" - что обозначает Я.? Просто буква из второй части фотографий?
Infer Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Не совсем поняла, в какой форме присылать ответы: "-Ответы присылать в форме: 1. Фамилия Имя- Г. Фамилия Имя- название фильма 2. Фамилия Имя- Я. Фамилия Имя- название фильма" - что обозначает Я.? Просто буква из второй части фотографий? Ну да. Это же пример) Вместо Я должен быть правильный ответ А или Б или В.... и т. д. Допустим: 1.король Людовик XIII - Б.Олег Табаков- Д`Артаньян и три мушкетера.
Yashka Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Ну да. Это же пример) Вместо Я должен быть правильный ответ А или Б или В.... и т. д. Допустим: 1.король Людовик XIII - Б.Олег Табаков- Д`Артаньян и три мушкетера. Спасибо! Меня просто смутила буква Г в первом пункте :)
Xandr30 Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Да уж...Такого действительно ещё не было! Здоровская задумка! Да ещё и с подвохом)) Автору СПАСИБО!
lliissiiyy Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Прикольный конкурс, автору респект и уважуха :hi:
Аполинария Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Интересный конкурс, но встречаются пересечения?
Infer Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Интересный конкурс, но встречаются пересечения? Есть подвох))
Infer Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Конкурс окончен! Правильные ответы: 1. Петр I - P. Александр Балуев - Петр Первый. Завещание, 2011 2. Говард Хьюз - Н. Леонардо ДиКаприо - Авиатор / The Aviator, 2004 3. Сергей Есенин - М. Сергей Безруков - Есенин, 2005 4. Александр Пушкин - М. Сергей Безруков - Пушкин: Последняя дуэль, 2006 5. Владимир Ленин - Б. Виктор Сухоруков - Все мои Ленины, 1997 ; Комедия строгого режима, 1992 6. Ганс Христиан Андерсен - К. Сергей Мигицко - Андерсен. Жизнь без любви, 2006 7. Александр Колчак - О. Константин Хабенский – Адмиралъ, 2008 8. Григорий Распутин - П. Кристофер Ллойд – Анастасия / Anastasia, 1997 9. Гай Юлий Цезарь - Б. Ален Делон - Астерикс на Олимпийских играх / Astrix aux jeux olympiques, 2008 10. Царь Леонид - Д. Джерард Батлер - 300 спартанцев / 300, 2006 11. Аль Капоне - Ж. Бен Газзара – Капоне / Capone, 1975 12. Джим Лоуэлл - З. Том Хэнкс - Аполлон 13 / Apollo 13, 1995 13. Понтий Пилат - А. Михаил Ульянов - Мастер и Маргарита, 1994 14. Эрнесто Че Гевара - И. Бенисио Дель Торо - Че: Часть 1-2 / Che: Part One - Two, 2008 15. Александр Македонский - Ш. Колин Фаррелл - Александр / Alexander, 2004 16. Амадео Модельяни - Я. Энди Гарсиа - Модильяни / Modigliani, 2004 17. Арман-Жан дю Плесси де Ришелье - Х. Кристоф Вальц – Мушкетеры / The Three Musketeers, 2011 18. Джеймс Брэддок - Ь. Рассел Кроу - Нокдаун / Cinderella Man, 2005 19. Джон МакЛофлин - Ц. Николас Кейдж - Башни-близнецы / World Trade Center, 2006 20. Жорж Мельес - С. Бен Кингсли - Хранитель времени / Hugo, 2011 21. Марк Цукерберг - Ф. Джесси Айзенберг - Социальная сеть / The Social Network, 2010 22. Лев Толстой - Т. Владимир Меньшов - О чём ещё говорят мужчины, 2011 23. Мухаммед Али - Ю. Уилл Смит - Али / Ali, 2001 24. Наполеон Бонапарт -Щ. Кристиан Клавье - Наполеон / Napolon, 2002 25. Энди Кауфман - Ч. Джим Керри - Человек на Луне / Man on the Moon, 1999 26. Рэй Чарльз - У. Джейми Фокс - Рэй / Ray, 2004 27. Чарли Чаплин - Э. Роберт Дауни мл.- Чаплин / Chaplin, 1992 28. Братья Гриммм - Г. Мэтт Дэймон, Л. Хит Лэджер - Братья Гримм / The Brothers Grimm, 2005
Infer Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА ЛИДЕРЫ: Xandr30 прислал ответ через 91 минуту после начала конкурса Neyron прислал ответ через 127 минут после начала конкурса hoyas прислал ответ через 196 минут после начала конкурса Снимаю шляпу, господа. Я вас сильно недооценинивал) Бесплатная ДД: -Xandr30 -Neyron -hoyas -jancux77 -GorikV -Аполинария -Dima1975 -bot Списание IQ: -Xandr30 -Аполинария Спасибо LLL, Doseima и неизвестному товарищу за помощь в организации
Doseima Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо LLL, Doseima и неизвестному товарищу за помощь в организации Неизвестного товарища зовут Максим Александрович :)
Аполинария Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо, было интересно. У вас в ключе опечатка: по условиям, Г. -Мэт Деймон, Л.-Хит Леджер
LLL Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Спасибо автору, призы добавлены. Насчет ДД посмотрите кому и сколько их будет в следующем туре, тут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти