Callous Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Здравствуйте наши дорогие Киноманы сайта КиноДум, рад приветствовать вас в конкурсе «Super Heroes». Вам будет предоставлено видео-нарезка. Ваша задача отгадать все 40 фильмов использованные в видео, для удобства отгадывания они пронумерованы естественно. Все вам очень знакомо. Ответы присылайте мне, Callous, в таком виде: 1. ответ на первый фильм 2. ответ на второй фильм ... ... 40. ответ на сороковой фильм О наградах: Все ответы как обычно будут учитываться в первую очередь по количеству правильных ответов, а потом уже и по дате подачи самого ответа. Победитель конкурса получит: -1000 баллов в таблицу -15 дум в текущий тур -Награду в профиль -Право залить дополнительный вопрос Игрок занявший второе место получит: -Право списать 1IQ -10 дум в текущий тур -Награду в профиль Игрок занявший третье место получит: -50 рублей на мобильный телефон -5 дум в текущий тур -Награду в профиль Остальные игроки ответившие более чем на 30 фильмов получат: -по 200 баллов в таблицу -по 20 думок в текущий тур Дополнительная информация: -Внимание! конкурс будет длиться всего 7 дней -Ответы можно будет присылать до 22 августа 21:00 (по Москве) -Итоги же будут известны не позднее 23 августа 21:00 (по Москве) -Ответы можно будет прислать лишь Один Раз -Этот конкурс так же проходит у наших друзей Seedoff.net, участвуя там вы можете заработать и другие ценные для себя призы. -Советую скачать Видео отсюда, качество на много лучше и удобней смотреть! : Спойлер! --Открыть--DepisitFiles Seedoff.net files P.s. До конкурсное задание ни кто не прошел. Актер который был загадан это - Крис Эванс. Спасибо кто принял участие. Делаем музычку по громче и смотрим конкурсное видео: Прислано ответов: 10
Strannik Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Хоть бы написал название нового конкурса, вдруг это поможет угадать актера) А так получается совсем пальцем в небо, мне лично тизер никак не помог) С нетерпением ждем конкурса!
LLL Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Еще ссылочка для скачки: Спойлер! --Открыть-- http://ru.files.fm/down.php?i=maoscmp&...D0%B8%D1%8F.mp4
Infer Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Спасибо большое. Действительно СУПЕР-конкурс :good2: Если бы еще этот депозит мозги не компасировал.
Colibri Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 А можно разъяснить, как по тизеру можно было определить актера? Наверняка же там была какая-то загадка или скрытое послание, которые никто не раскусил.
Hostile Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Да на самом деле,легко можно было догадаться про Эванса(((
Callous Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Colibri, по тизеру можно было просто понять тематику конкурса - супер герои. по этому можно было бы узнать какой актер чаще всех играл роль супер героя. но оказалось все на много сложней чем я ожидал :scratch_one-s_head:
Жесть Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Спасибо за конкурс! Но... Я вот тока 28 нашла, и мне ничего не светит? Обидно, что потратила зря время на поиски(((
Callous Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Спасибо за конкурс! Но... Я вот тока 28 нашла, и мне ничего не светит? Обидно, что потратила зря время на поиски((( Может и светит,ты присылай лишним точно не будет :good2:
Callous Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Список правильных ответов: 1. Хэнкок / Hancock 2. Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief 3. Бросок кобры / G.I. Joe: The Rise of Cobra 4. Женщина-кошка / Catwoman 5. Вавилон Н. э. / Babylon A.D. 6. Я четвертый / I Am Number Four 7. Телепорт / Jumper 8. Брюс всемогущий / Bruce Almighty 9. Смертельная битва / Mortal Kombat 10. Высший пилотаж / Sky High 11. Робокоп / RoboCop 12. Горец / Highlander 13. "V" значит Виндетта / V for Vendetta 14. Человек-метеор / The Meteor Man 15. Матрица: Перезагрузка / The Matrix Reloaded 16. Ведьмина гора / Race to Witch Mountain 17. Пятое измерение / Push 18. Люди Икс: Начало. Росомаха / X-Men Origins: Wolverine 19. Хроника / Chronicle 20. Первый мститель / Captain America: The First Avenger 21. Сорвиголова / Daredevil 22. Сделка с дьяволом / The Covenant 23. Противостояние / The One 24. Хеллбой II: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army 25. Призрачный гонщик 2 / Ghost Rider: Spirit of Vengeance 26. Лига выдающихся джентельменов / The League of Extraordinary Gentlemen 27. Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов / Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith 28. Зеленый фонарь / Green Lantern 29. Хранители / Watchmen 30. невероятный халк / The Incredible Hulk 31. Моя супер-бывшая / My Super Ex-Girlfriend 32. Пипец / Kick-Ass 33. Повелитель стихий / The Last Airbender 34. Человек-паук 3: Враг в отражении / Spider-Man 3 35. Железный человек 2 / Iron Man 2 36. Спаун / Spawn 37. Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера / 4: Rise of the Silver Surfer 38. Тор / Thor 39. Бэтмен: Начало / Batman Begins 40. Возвращение супермена / Superman Returns Участвующих в конкурсе большое спасибо! Результаты буду известны завтра до 21:00 (по Москве)
DmitryKM-D!VAN Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Спасибо за классный конкурс!!! Список правильных ответов: 24. Хеллбой 2 / 25. Хеллбой II: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army Мне очень кажется, что здесь есть ошибка.... правильнее, наверно, будет так: 24. Хеллбой II: Золотая армия / Hellboy II: The Golden Army 25. Призрачный гонщик 2
Callous Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Спасибо, что то не заметил)
Xandr30 Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Игорь, спасибо за конкурс! Тема правда не моя, но видео просто КЛАСС!
Callous Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 P.s. Призы и награды будут розданы сегодня. Всем еще раз спасибо за участие, поздравляю победителей!
Вишня Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Игорь, спасибо за конкурс! OSK, bot - мои поздравления!
bot Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Игорь, спасибо за конкурс! OSK, bot - мои поздравления! Спасибо. И тебя,и OSK поздравляю! И спасибо за конкурс! Это один из моих любимых жанров.
OSK Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Спасибо всем за поздравления! Я вас тоже поздравляю! И,конечно,за конкурс низкий поклон!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти