Xandr30 Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 В воскресенье 26 августа в 20:00 мск стартует новый видеоконкурс.
Xandr30 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Конкурс «Ты кого назвал "ниггером"?» Представляем вашему вниманию новый конкурс о кино, который параллельно проходит и на сайте наших друзей - uniongang.tv В конкурсе дана видео-нарезка из 20 фильмов. Ваша задача будет назвать фильмы и прислать ответы мне, Xandr30, в личном сообщении. Ответы присылать в таком виде: 1. Название фильма 2. Название фильма ... 20. Название фильма - Все ответы будут учитываться только по количеству правильно названных фильмов, время будет учитываться лишь в случае одинакового количества правильных ответов у нескольких игроков, но в разное время. - Названия фильмов должны быть точными, правильность написания можно проверить здесь либо здесь. - Конкурс будет длиться 7 дней до 20:00 мск 2 сентября. ПРИЗЫ: 1 место: награда в профиль 300 баллов в таблицу. 2 место: награда в профиль 200 баллов в таблицу. 3 место: награда в профиль 100 баллов в таблицу. А также: - Четвёртый ответивший получит ПОДСКАЗКУ на один из фильмов - Каждый пятый ответивший получит бесплатную ДД на следующий тур - Первый-смелый получит категорию СПОНСОР на один тур - За каждый правильный ответ всем будет начислено по 5 думок. Дополнительная информация: - Ответы можно присылать до 2 сентября 20:00 (по Москве). - Правильные ответы будут вывешены в этой теме сразу после окончания конкурса. - Итоги будут известны не позднее 3 сентября 20:00 (по Москве). - Ответы можно присылать лишь ОДИН раз в течение всего конкурса. - Другую дополнительную информацию можно получить от Xandr30 через л/с. - Видео можно будет скачать отсюда: или отсюда: Видео конкурса
Xandr30 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Конкурс завершён, верные ответы под спойлером: Спойлер! --Открыть--1 Оболтус / Trippin' 2 Живот / Belly 3 Белые цыпочки / White Chicks 4 Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале / Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood... 5 Торчки / How High 6 Ну что, приехали: Ремонт / Are We Done Yet? 7 Плохие парни 2 / Bad Boys II 8 Ребята с улицы (Ребята по соседству) / Boyz n the Hood 9 Следующая пятница / Next Friday 10 Уловки Норбита / Norbit 11 Джек-попрыгунчик / Jumpin' Jack Flash 12 Пятый элемент / The Fifth Element 13 Отличный гамбургер / Good Burger 14 Шалун / LiTTLEMAN 15 Белые люди не умеют прыгать / White Men Can't Jump 16 Сестричка, действуй 2 / Sister Act 2: Back in the Habit 17 Пятница / Friday 18 Вне закона / ATL 19 Без чувств / Senseless 20 Поменяться местами / Trading Places Места распределились следующим образом: 1. Вишня, у Юли 2 неугаданных фильма 2. DmitryKM-D!VAN 3 неугаданных 3. hoyas 5 4. Madonna тоже 5 неугаданных, но ответ был позже ответа hoyas 5. Infer с 6-ю неугаданными 6. OSK - 7 7. Phoenix - 8 неугаданных фильмов. Четвёртым был ответ hoyas - получил подсказку на один фильм Пятым был ответ Infer - бесплатная викторина Дороже Денег на след. тур А самым первым был ответ DmitryKM-D!VAN - получает категорию СПОНСОР на один тур Спасибо всем за участие, все МОЛОДЦЫ! Призы и думки добавлены.
Infer Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Xandr30, спасибо. Было интересно, хотя 3/4 фильмов я не видел, поэтому конечный мой результат меня вполне устраивает)
Вишня Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 :yahoo: КРУТО! Саш, спасибо за конкурс!!! DmitryKM-D!VAN, hoyas - с призовыми местами вас!
DmitryKM-D!VAN Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Вишня спасибо! Поздравляю тебя с победой! Снова ты меня опередила на 1 фильм, как и в "считалочке" :good2:
hoyas Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Спасибо Александру за очередной конкурс, не перестаешь нас удивлять! Замудрил конечно круто, я думал с такой "нигерской" нарезкой и в 5-ку не войду :blush: Юля, спасибо за поздравления, вы молодцы с Дмитрием как всегда :good2:
LLL Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Вишня, наверно, и в рулетке всегда на черное ставит :)
Doseima Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Вишня, DmitryKM-D!VAN, hoyas, поздравляю с призовыми местами Xandr30, спасибо за очередной конкурс
OSK Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Вишня, DmitryKM-D!VAN, hoyas поздравляю вас с победой! Спасибо за конкурс!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти