Infer Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Уважаемые кинолюбители! Представляем Вашему вниманию новый конкурс, Кривое зеркало, в котором вам предстоит узнать кино-звезд исказившихся не только от славы. А вот и наши комнаты смеха: Комната М Комната Ж -Ответы пишем на ник Infer с пометкой "Кривое зеркало". -Ответы присылать в форме: Комната М: 1. Фамилия Имя 2. Фамилия Имя ... 15. Фамилия Имя Комната Ж: 1. Фамилия Имя 2. Фамилия Имя ... 15. Фамилия Имя -Ответ можно присылать лишь один раз за все время. -Время будет учитываться лишь в случае одинакового количества правильных ответов у нескольких игроков, но отправленных в разное время. -Правильное написания ответов можно проверить здесь и здесь -Правильные ответы и результаты конкурса будут вывешены в течение суток после закрытия конкурса. -Другую дополнительную информацию можно получить от Infer через л/с. -Так как конкурс не очень сложный и несет собой цель скорее развлекательную продлится он не очень долго. Дедлайн: 20:00 20 декабря 2012г. Награды конечно будут: Спойлер! --Открыть--Первое место Награда имени Джима "пластилиновое лицо" Керри Второе место Награда имени Адама "комедия в год" Сэндлера Третье место Награда имени Роуэна "мистер Бин" Аткинсона Остальные, принявшие участие в конкурсе Награда имени Савелия "на все времена" Крамарова Каждый участник, за время проведения конкурса, получит двойной денежный приз в лотерии Счастливчик, в случае выигрыша. А так же другие награды, но о них после подведения итогов, пусть этот конкурс будет ради удовольствия, а не призов.
Infer Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Конкурс стартовал! Надеюсь вам понравится)
Аполинария Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Infer, вы просто кладезь идей! Снова необычные и интересные задания! Молодец!!!
Xandr30 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Прикольные рожицы, весёлый конкурс. Infer, спасибо!)
LLL Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 А так же другие награды, но о них после подведения итогов, пусть этот конкурс будет ради удовольствия, а не призов. hoyas за Счастливчик 60 рублей (х2)
Infer Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 hoyas за Счастливчик 60 рублей (х2) Это касается и других участников конкурса) Каждый участник, за время проведения конкурса, получит двойной денежный приз в лотерее Счастливчик, в случае выигрыша.
Жесть Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 В комнате М №9 самый смешной. У меня была истерика :lol:
Infer Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Извините, немного приболел, но завтра обещаю ответы и итоги с призами) Если конечно конец света не наступит:) Кстати, если кто не заметил, последние фото я не менял совсем, как и в каждой комнате смеха последнее зеркало обычное:)
Anjelika Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Кстати, если кто не заметил, последние фото я не менял совсем, как и в каждой комнате смеха последнее зеркало обычное:) я заметила) и решила, что автор просто забыл про последнюю))
Infer Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 я заметила) и решила, что автор просто забыл про последнюю)) Автор не забыл, просто Джулия и без прекрас очаровательна))
Infer Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ: Комната М: 1. Шварценеггер Арнольд 2. Хоффман Дастин 3. Хэнкс Том 4. Певцов Дмитрий 5. Бондарчук Фёдор 6. Депп Джонни 7. Кейдж Николас 8. Безруков Сергей 9. Питт Брэд 10. Гибсон Мэл 11. Харатьян Дмитрий 12. Круз Том 13. Де Ниро Роберт 14. Смит Уилл 15. Дюжев Дмитрий Комната Ж: 1. Йоханссон Скарлетт 2. Бонем Картер Хелена 3. Боярская Елизавета 4. Альба Джессика 5. Бекинсейл Кейт 6. Родригес Мишель 7. Кунис Мила 8. Гришаева Нонна 9. Турман Ума 10. Андерсон Памела 11. Джоли Анджелина 12. Энистон Дженнифер 13. Фокс Меган 14. Йовович Милла 15. Робертс Джулия
Infer Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 ИТОГИ: НАГРАДЫ: 1 Первое место Награда имени Джима "пластилиновое лицо" Керри Вишня 2 Второе место Награда имени Адама "комедия в год" Сэндлера hoyas 3 Третье место Награда имени Роуэна "мистер Бин" Аткинсона bot Остальные, принявшие участие в конкурсе Награда имени Савелия "на все времена" Крамарова kirov galina2012 Xandr30 Оса Anjelika Volkova Аполинария Strannik Жесть lliissiiyy jancux77
Infer Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 А мне больше нравится идея, что за каждого участника ведущему 50 баллов начисляется. Стимул есть делать конкурс интереснее и попроще. Этот конкурс никогда бы не появился бы тут, если бы не этот пост) До этого я думал простые конкурсы тут не в чести) Так что если конкурс понравился скажите спасибо Doseima вместе со мной) А так же говорю спасибо LLL за роскошнейшие награды в профиль. Это его творение)
LLL Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Это касается и других участников конкурса) Каждый участник, за время проведения конкурса, получит двойной денежный приз в лотерее Счастливчик, в случае выигрыша. До Нового года акция длиться. Призы добавлены.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти